надо ли написать

Вообщем нашла переписку мужа с девушкой. Милая беседа и все такое. Ему ни чего не сказала. Вот и думаю, быть может ей написать что-то такое чтоб поняла такое писать нельзя женатому. или я чушь несу?Обидно до слез :boom:

Ну и напишите прямо - мужчина женат, не теряй времени зря.

Другую подругу по переписке найдет, делов-то

аноним
Ну и напишите прямо - мужчина женат, не теряй времени зря.

а вот что-то такое чтоб ух,какая я умная. не подкинете идею ;)

Makeda
Другую подругу по переписке найдет, делов-то

там не то чтоб переписка, она ночью пишет типо пупсик, зацелую, и много-много смайлов с поцелуями. его сообщений не показала почта

причем он всегда говорит что любит нас с ребенком сильно-сильно. зарабатывает неплохо. деньги домой приносит. но любит пошататься ночами и приходить под утро домой. говорит что с друзьями

просто я
его сообщений не показала почта

подчищает хвосты ;)

просто я
может ей написать что-то такое чтоб поняла такое писать нельзя женатому. или я чушь несу?

чушь. с мужем разговаривайте на эту тему

просто я
причем он всегда говорит что любит нас с ребенком сильно-сильно. зарабатывает неплохо. деньги домой приносит. но любит пошататься ночами и приходить под утро домой. говорит что с друзьями

вооот! уже сами начинаете оправдывать мужа.
есть ли смысл лезть туда куда не просят, если не готовы к правде? ;)

я не оправдываю его. как есть говорю.но блин не вылазит эта переписка из головы. :(

просто я
я не оправдываю его. как есть говорю

сами себе верите?

просто я
но блин не вылазит эта переписка из головы.

а теперь спросите себя что сделаете если это не просто переписка? готовы к такой инфе и действиям?

просто я
но блин не вылазит эта переписка из головы.

просто я
Ему ни чего не сказала.

не так написала. вчера с ним разговаривала. без слез и истерик(еле сдерживалась). он начал оправдываться, что ни знает этих сообщений. причем сообщений от нее было 2шт и в мае.... а я не верю....

а что пишут то?
кроме вас ему ни с какими лицами женского пола низя общаца да?

на работе общается по-любому.ну не пупсиком же называть его и целовать!

просто я там не то чтоб переписка, она ночью пишет типо пупсик, зацелую, и много-много смайлов с поцелуями. его сообщений не показала почта

Ага, ну. Барышня просто в пустоту пишет, незнакомому дядьке. Он героически молчит, а она пишет, пишет...
И вообще свою почту не читает, ага.

просто я
он начал оправдываться, что ни знает этих сообщений.

Да-да-да, чистой воды невиновный.

просто я
причем сообщений от нее было 2шт и в мае..

Забыл убрать ;)

СќрипќаЛиса кроме вас ему ни с какими лицами женского пола низя общаца да?

В таком тоне - зацелую, пупсик? Чо-та как-то нет

Makeda
Ага, ну. Барышня просто в пустоту пишет, незнакомому дядьке. Он героически молчит, а она пишет, пишет...
И вообще свою почту не читает, ага.

Makeda
Он героически молчит, а она пишет, пишет...

вот и я про тоже. а как до него донести не знаю даже. или до нее...
он сказал что все знают что есть у меня жена и ребенок

Makeda
В таком тоне - зацелую, пупсик? Чо-та как-то нет

мне кажется что это уже не просто общение...

просто я
вот и я про тоже. а как до него донести не знаю даже

думайте

просто я
или до нее...

а смысл? выставить себя дурой?

просто я
он сказал что все знают что есть у меня жена и ребенок

это еще никому не мешало иметь связи на стороне

Джанечка
выставить себя дурой?

да и так уже дура есть в ее глазах :boom: :vis:

Похоже, гуляет муженек напропалую. Тем более - зачем стесняться? Напишите девушке, что у ее кавалера жена и ребенок. глядишь, остынет.

Джанечка
а смысл? выставить себя дурой?

А почему дурой то?

просто я
да и так уже дура есть в ее глазах

не усугубляйте

аноним
Похоже, гуляет муженек напропалую. Тем более - зачем стесняться? Напишите девушке, что у ее кавалера жена и ребенок. глядишь, остынет.

ну конееечно! и девушка сразу поймет как она нехорошо поступает и начнет извиняться-слезы лить.

просто я да и так уже дура есть в ее глазах

%)
Вам до нее какая печать? Вы с ней живете? У вас от нее дети? Какое вам дело, что она думает? Вот что муж вас дурой считает, вот это печально.

gourme
А почему дурой то?

ну очень умная женщина не может разрулить ситуацию в семье и начинает писать незнакомой девушке. так что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы