Что в голове, что на сердце?

Makeda
меня каждые выхи мило будет

да у нас обычно я всегда раньше просыпаюсь
вспомнила!
в отпуске будил нежно-нежно и принес клубнику в постель - оч обожаю эти ягоды :)

Элизабет
Оооо тут была такая классная темка исключительно для позитива, все говорили какие у них мужья хорошие, вот я там душой отдохнула, а то правда чернуха какая то

Элизабет
Оооо тут была такая классная темка исключительно для позитива, все говорили какие у них мужья хорошие, вот я там душой отдохнула, а то правда чернуха какая то

так сейчас тут сделаем позитив ;)

Дусёчек
на ю-маме сглаз замечен угу) причем долгодействующий. Или может вообще инет такое место... Хвасталась что сын удачно поступил - в мае его ушли в академку...по здоровью...написала в позапрошлом году как хорошо в саду летом ночевать - теперь там э-ээ гости и вся прелесть пропала, хлопоты одне...
так что "постою, послушаю"...жаль завидовать так и не научилась, сглазить никого не смогу))

Элизабет
все говорили какие у них мужья хорошие

Часто нельзя, а то и вправду в сказки поверишь :)

а вот нафига искать позитив в разделе семейные КОНФЛИКТЫ, куча позитивных темок в других разделах, здесь вроде наоборот, яд сливают, мозги прополаскивают от ереси итп

Makeda
твоя очередь

балует всяко. исполняет мои желания по мере возможности. сюрпризы очень любит делать!

Makeda
как обезьянки копошимся - друг другу пятки кремом натираем, спинки чешем

:love:

Джанечка
в отпуске будил нежно-нежно и принес клубнику в постель - оч обожаю эти ягоды

Джанечка
балует всяко. исполняет мои желания по мере возможности. сюрпризы очень любит делать!

:love: какая лапонька.

вот еще вспоминается забавное. репетиции "беременных капризов" мы поздно ложимся. и мне пару раз после полуночи приспичило сорбета. вот прям сижу и умираю, без малиново-клубничного или лаймового сорбета окочурюсь прямщас. так ездили в гринвич, покупали.

Джанечка
на себе проверили?

так стОит только похвастаться, сразу какая-нить какашка прилетит.

Naturlich!
жаль завидовать так и не научилась, сглазить никого не смогу))

была тут как-то тема женщина рассказывала что последней каплей к разводу стало то, что муж складывает на нее ноги когда спит.
рассказала своему любимому и теперь периодически складывает на меня ноги и спрашивает "ничего что я так? а то вдруг решишь из-за этого от меня уйти"

Makeda
вот еще вспоминается забавное. репетиции "беременных капризов" мы поздно ложимся. и мне пару раз после полуночи приспичило сорбета. вот прям сижу и умираю, без малиново-клубничного или лаймового сорбета окочурюсь прямщас. так ездили в гринвич, покупали.

как клево! вот беззаботная пора капризов за которые даже не обидится муж

аа, еще вспомнила....я возмущалась, что шашлыков давно не ела (наглое вранье, два подряд корпоратива на работе ), приезжаем в сад в прошлые выходные, я пока на грядках копалась, муж сматывался периодически, потом заводит меня за баню, а там мангал , полный шампуров с шашлыками, с помидорками и лучком запеченным. Когда успел, непонятно и я ничего не заподозрила, думала, соседи баню затопили. Сюрприз, так сюрприз :)

Джанечка
была тут как-то тема женщина рассказывала что последней каплей к разводу стало то, что муж складывает на нее ноги когда спит.
рассказала своему любимому и теперь периодически складывает на меня ноги и спрашивает "ничего что я так? а то вдруг решишь из-за этого от меня уйти"

у меня также муж спрашивает, правда, не из за ног, а например, что он полотенце на дверь мокрое весит.

татьяна752
у меня сегодня дочь диплом защитила

Поздравляю!!!

Веселый_Роджер

вот могу ошибаться, но замечаю статистику что у хороших жен и мужья золотые ;)

читайте лучше Юмор!

тоже позитив внесу. мой с утра в воскресенье встает завтрак готовить, потом его приносит ко мне и руками машет, чтоб от запаха проснулась а так-то да, почитаешь ю-мамку и нарадоваться не можешь, что у самой дома чудо-чудное:))) только иногда мысли "Вдруг и у нас так через 10 лет будет".
автору-создавайте позитивные темы. в них всегда с радостью активно участвуют

Джанечка
вот могу ошибаться, но замечаю статистику что у хороших жен и мужья золотые

+++ тоже заметила. я-то точно хорошая и муж, без вопросов, золото. но вот что через некоторое время будет-это вопрос. все женятся с мыслью, что это навсегда. или почти все. а потом происходит надлом и вдруг люди отдаляются, становятся равнодушными и чужими

Эгоиста

Поздравляю!!!

спасибо!!

Нежная_Лола
+++ тоже заметила. я-то точно хорошая и муж, без вопросов, золото. но вот что через некоторое время будет-это вопрос.

если не испортить самим отношения - так же и будет мой и через 20 лет золото - только он об этом не знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы