Что в голове, что на сердце?

Два года назад развелась...Причины были, не страшные, но были. Не суть.
Прошло время, я постоянно думала о бм, год назад встретила мч, старше меня на 8 лет, разведен, дети, обозленный на бывшую жену, вот как то начали общаться, сдружились, общие интересы, не обремененные отношениями мы дружили пол года. У него были какие то девочки, но ничего серьезного. И вот как то после нг он позвонил и попросил приехать, что то у него случилось и не хотел оставаться один. В общем я приехала, посидели, поговорили, время уже час ночи, предложил остаться у него, невинно так, мол поспим, а завтра разъедимся каждый по своим делам. Так и поступили.. Только ни он, ни я, соскучившаяся по мужской ласке, уснуть не смогли...
После этого было не ловко, пару недель не общались. Потом он позвонил, предложил прокатиться по городу, ехали, говорили о случившемся, мол ему одиноко, мне одиноко, но ни я ни он не готовы к отношениям. Порешали, что будет просто дружба и секс, все ж люди, что теперь...
Потянулись месяца таких вот "отношений"....Я влюбилась... Все не решалась ему об этом сказать, т.к. он то себя вел как друг, не более, т.е. договор держал в силе...Нет отношений, просто секс.
И когда я наконец решилась ему сказать, он перебил меня и сказал, что давно все понял, что я могу не оправдываться и что то объяснять. Я выдохнула вроде, но...С его стороны ничего не менялось... Он сам по себе человек замкнутый, о своих чувствах не говорит, лишних телодвижений не делает, все только по сути и по делу...И на протяжении 2 месяцев я терпеливо ждала, добивалась его расположения. Дальше пошли истерики с моей стороны, он терпел...Говорил, если все, то все, ты достойна лучшего... В его квартире за эти месяцы появились мои вещи. Как то не заметно для нас обоих мы начали что то планировать, у меня уже были ключи от квартиры, но жить я там не жила, приезжала раза 3-4 в неделю. И вот недавно уже отчаявшись на какую то взаимность, я вернула ему ключи и сказала, что на днях приеду за вещами, что все кончено... Он промолчав забрал ключи и я уехала. На следующий день он несколько раз звонил, я не брала трубку, от него смс: "Ты меня игнорируешь?". Я перезвонила, поговорили, он приехал, свозил меня по делам и обратно домой...На этом все, не просил, чтоб вернулась, ничего, только язвил и спрашивал, может ли он мне иногда звонить....В эту ночь мы проговорили по телефону до 5 утра, он все давил, на то, что не готов, что не верит в отношения, что привык один и т.д....
Потом приходит смс о том, что я поторопилась, что он стал замечать за собой, что скучает по мне, что обижается если я не приезжаю или не звоню, что не хватило немного терпения! После этих слов я решила, что сегодня все должно решиться раз и на всегда, вечером приехала к нему и в лоб задала вопрос, или собираю вещи, или..... Он сел на колени, обнял мои и сказал, что я ему нужна, что не хочет меня терять.... Я счастлива, что сказать...
Но........
Бывший муж... К нему чувства тоже остались, он до сих пор просит вернуться к нему.... И если честно, то я не знаю как поступить, кого из них я люблю????
Я хочу быть с мч, но и бм терять не могу.... Голова кругом, разрываюсь...Тяжело очень...Помогите, а...

Что то как то грусно стало, почитала я этот раздел, у всех беды, конфликты... Куда мир катится!??

что значит, куда катится? так всегда было.

брусничка
у всех беды, конфликты... Куда мир катится!??

просто о хорошем молчат ;)

Джанечка
просто о хорошем молчат

кстати, и это тоже. ну кто ж будет создавать тему о том, что сегодня с утра муж был особенно мил, например, и даже приготовил кофе?

Makeda
кстати, и это тоже. ну кто ж будет создавать тему о том, что сегодня с утра муж был особенно мил, например, и даже приготовил кофе?

боятся что позавидуют, уведут

Makeda
ну кто ж будет создавать тему о том, что сегодня с утра муж был особенно мил, например, и даже приготовил кофе?

а меня еще и на руках в ванну отнесли, а я не дюймовочка (но уж очень не хотела с утра просыпаться, и ко мне применили главный аргумент - холодный душ) Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 15:15

Веселый_Роджер
а меня еще и на руках в ванну отнеслись, а я не дюймовочка

какая прелесть :love:

Джанечка
какая прелесть

особенно это

Веселый_Роджер
ко мне применили главный аргумент - холодный душ)

Веселый_Роджер

вот именно это я щас хотела сказать

Веселый_Роджер
особенно это

Веселый_Роджер

ко мне применили главный аргумент - холодный душ)

не, ну это другое! главное что на руках унес, а не волоком потащил

ну чо, давайте мужьями-женихами хвалиться, что ли? кто сглаза не боиццо?

Makeda
кто ж будет создавать тему о том, что сегодня с утра муж был особенно мил, например, и даже приготовил кофе?

на ю-маме сглаз замечен

Makeda
ну чо, давайте мужьями-женихами хвалиться, что ли?

начинай ;)

Джанечка
на ю-маме сглаз замечен

на себе проверили? :=-O:

Я б не хотела, чтоб меня утром холодный душ))))

Дусёчек
на ю-маме сглаз замечен

не знаю ну мало ли чтоб меня сглазить... это не знаю, что сделать надо :P

Джанечка
начинай

да как-то конкретно затрудняюсь хотя, как юмаму почитаю, так прям с новой силой его люблю какой, думаю, хороший, зайчик золотой.
планшетку подарил недвано. вчера чай сделал по собственной инициативе пяточки мне массирует иногда. но у нас это взаимно, как обезьянки копошимся - друг другу пятки кремом натираем, спинки чешем у меня машина в ремонте больше месяца, с работы - на работу возит и не жалуется Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 15:22

вот сижу вспоминаю как же меня мило будил любимый

у меня сегодня дочь диплом защитила и я - счастлива!!! муж в командировке, приедет вечером, а я сижу в раздумьях - позвонить и обрадовать или вечером преподнести новость?

Makeda
, как обезьянки копошимся - друг другу пятки кремом натираем, спинки чешем у меня машина в ремонте больше месяца, с работы - на работу возит и не жалуется

:t_0035: :j_0002:

Makeda
хотя, как юмаму почитаю, так прям с новой силой его люблю какой, думаю, хороший, зайчик золотой.

это точно!
как почитаю сразу думаю мой просто ангел

Makeda
планшетку подарил недвано. вчера чай сделал по собственной инициативе пяточки мне массирует иногда

Makeda
у меня машина в ремонте больше месяца, с работы - на работу возит и не жалуется

какой заботливый муж ;)

Makeda
но у нас это взаимно, как обезьянки копошимся - друг другу пятки кремом натираем, спинки чешем

такая же фигня

Makeda
с работы - на работу возит и не жалуется

ну или на такси дает. машину вечером тоже дает, если мне надо.

Джанечка
вот сижу вспоминаю как же меня мило будил любимый

меня каждые выхи мило будет в надежде на завтрак-то

Оооо тут была такая классная темка исключительно для позитива, все говорили какие у них мужья хорошие, вот я там душой отдохнула, а то правда чернуха какая то

Джанечка

твоя очередь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы