Опять на одни и те же грабли! Или: Как изменить ситуацию?

декабристка
Я теряю надежду найти компромисс

а он кроме Вас кому то нужен? ;)

декабристка
Например?

Вам что в голову приходит?

,Да блин, при чем тут весы.. Просила ж не ржать
А из-за чего, ну вот из последнего, он уходит? Ссора на почве чего? Вы чего от него хотели?

У нас была такая же ситуация. В итоге 2 недели назад мы развелись. Сейчас врозь но ходим к семейному психотерапевту. Зачем- не знаю. Тот после опроса прямо сказал, что мы просто ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ. Что склеить можно, но только если оба хотят меняться. Я уже- не хочу. Как он- не знаю. Нет будущего у очень разных людей.

ХэппиКэт
Нет будущего у очень разных людей.

есть

ХэппиКэт
только если оба хотят меняться.

:)

Аха...тока меняться всяко придется женщине. Ибо не царское дело... А еще "я вот какой есть такой и есть". Проходили мы все это...

Рыся
а он кроме Вас кому то нужен?

Ваще не знаю. Даже представить не могу!Но он видный, если разведемся, то при желании быстро девушку найдет, мужики же в дефиците нынче!

Pani C
А из-за чего, ну вот из последнего, он уходит? Ссора на почве чего? Вы чего от него хотели?

Охх, да ни в этом суть. Причины разные-проблема одна.

декабристка
Но он видный, если разведемся, то при желании быстро девушку найдет, мужики же в дефиците нынче!

ичто? раз такой видный- зачем семью заводил? шалопенился б по друзьям

aliнa
Мой первый год после свадьбы так бегал,правда обратно на коленях.

Мы уж больше 3х лет вместе(

aliнa
А обязанности то есть,вот найдет повод-неадекват иногда полный,короче сам придумает,сам обидится,и бегом из дома

знакомо мне и это!

aliнa
завалился на коленки,ползал

Мой так делать не будет-гордый. Если скажу что все, может даже "побоятся" вернуться, потому что страх, что отошью, будет больше страха, потерять меня :(

Рыся
ичто? раз такой видный- зачем семью заводил? шалопенился б по друзьям

Тоже правда! Но тут все сложно. Высокие моральные ценности взыграли, когда узнал, что я беременна. А сам до этих моральных ценностей на жизненном уровне не дорос, то есть сначала только тусовки были на уме, теперь какие то не понятные мне планы рассказывает, а относительно семьи-планов ноль((
Вот и мечется между тем каким хотелось бы быть и тем какой есть на самом деле, со всеми мирскими соблазнами борется так сказать. Типа я такая, захапала его "молодого и перспективного" и теперь надо стараться чтоб семью сохранить, а старатся не привык, ну и тп...Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 22:02

Вы, простите, канешь, но вы не в ту сторону смотрите, имхо. Я пытаюсь задавать вопросы со стороны человека, который уходит, а вы как не слышите все не то. Без обид - сильно на моего мужа похоже Он тоже считает меня несерьезной истеричкой, потому, что у него другое восприятие, другой способ решения, время по другому в голове течет. И то, что мое, начинал ему чуждо, что я в итоге- как сама с собой разговариваю. И всегда виновата Я че та сильно вашим мужем прониклась А может электорат прав и вам лучше расстаться...

Pani C
Я че та сильно вашим мужем прониклась

Я заметьте тоже прониклась им иначе б забила и склонилась к решению "электората" окончательно и бесповоротно

aliнa
настроила себя на расставание

Да ия в целом тоже...просто хотелось услышать что люди думают...щас сижу анализирую свое поведение...опять начну в себе проблемы искать..ну и короче будет как по "накатанной"...

aliнa
просо почувствовал наверно что все,и перетрухал

Было кстати..с розами приходил...все равно опять-двадцать пять!

aliнa
нервы были так измотаны

Аналогично. Уже ни слез, ни грусти, ни обиды...тупо усталость.

Видать слишком добрая я. Все прощаю, принимаю его как есть...может пожестче надо быть...мысли в кучу

вот вы сами ссоры не описываете, а задумывались ли вы как можно предотвратить их, может самой не нужно вставать на одни и те же грабли, т. е. не доводить конфликт до ситуации, когда муж уходит к друзьям, что-то перетерпеть, заняться ребенком, самой уйти в другую комнату, а поговорить потом, на след. день например

Мужики не любят решать проблемы.Вот и убегают от них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы