Жена тиран! Что делать?

Живут же мужики полной жизнью, пишут про то, что кто то до утра гуляет, а я сегодня хотел с старым другом (одногрупником) встретиться, пива попить, не виделись более полу года (обычно по времени такая встреча занимает около трех часов). Супруга не пускает, закатила скандал, а сама пошла поработать, мне велела дома сидеть и никуда не ходить. Сижу и думаю, в кого я превратился? Я никогда не был подкаблучником. На работе ко мне относятся с уважением, друзья берут с меня пример, да и вообще меня знают как жесткого, волевого человека, что случилось не понимаю? Сейчас думаю, если пойду, будет не очень хорошо по отношению к жене, будет опять мозг выносить, если не пойду - значит я подчинился ее распоряжению. Ну и как лучше поступить?

тупая разводка

:=-O:

Аноним
Супруга не пускает

позвони маме, у нее отпросись. если совсем из дома не выходишь без разрешения...

автор, днем темы-разводки только про песочницы, детей и их неадекватных мамашек ;)

elenanazarova
Супруга не пускает

elenanazarova
мне велела дома сидеть и никуда не ходить

А еще и ужин сварить и убраться в квартире.

Аноним
Жена тиран! Что делать?

Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.
:y_0034: :y_0034: :y_0034:

Хатхор
позвони маме, у нее отпросись. если совсем из дома не выходишь без разрешения...

все равно смешно. я улыбнулась.

zaya111
А еще и ужин сварить и убраться в квартире.

посадить 7 розовых кустов, натереть пол, отделить красную фасоль от белой,...

Всем, спасибо, а теперь скажите как эту тему убрать, я с ее компа зашел, она (тема) на ее стронице ни где не отразится?

Аноним
Живут же мужики полной жизнью, пишут про то, что кто то до утра гуляет, а я сегодня хотел с старым другом (одногрупником) встретиться, пива попить, не виделись более полу года (обычно по времени такая встреча занимает около трех часов). Супруга не пускает, закатила скандал, а сама пошла поработать, мне велела дома сидеть и никуда не ходить. Сижу и думаю, в кого я превратился? Я никогда не был подкаблучником. На работе ко мне относятся с уважением, друзья берут с меня пример, да и вообще меня знают как жесткого, волевого человека, что случилось не понимаю? Сейчас думаю, если пойду, будет не очень хорошо по отношению к жене, будет опять мозг выносить, если не пойду - значит я подчинился ее распоряжению. Ну и как лучше поступить?

Аноним
Всем, спасибо, а теперь скажите как эту тему убрать, я с ее компа зашел, она (тема) на ее стронице ни где не отразится?

на всякий случай, пока не стер сообщения....

почистить историю в браузере.
попросить модератора удалить тему.

Аноним

:hihiks: :hihiks: Вот попадос!! Приходит жена дамой садится за комп и заходит на свою любимую ю маму, а тут такое. Я бы на вашем месте убрала все сковородки и скалки.

Всем спасибо, уже поздно удалять, пойду поговорю, пока.

Аноним
Всем спасибо, уже поздно удалять, пойду поговорю, пока.

рекомендую сделать вот такое лицо!
[img]www.testriffic.com/resultfiles/11609Puss_in_Boots.jpg[/img]
"милая, ну мооожно я пойду погуляю? а? пожаааалуйста"Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 14:54

Аноним
пойду поговорю, пока.

Вы хоть отпишитесь потом - живы, нет. :=-O:

Хатхор
позвони маме, у нее отпросись

Хатхор
рекомендую сделать вот такое лицо!

:y_0006:

zaya111
Вы хоть отпишитесь потом - живы, нет. ::=-O::

Да мне то же будет интересно, чем дело кончится?

Сиpин
Вы хоть отпишитесь потом - живы, нет.

если напишет - значит жив...

в приемное отделение поступили 2 пациента на скорой.
травматолог, спускаясь к пациентам выясняет по пути в чем дело, характер травм,...

• ну у одного состояние средней тяжести - авария... лобовое столкновение. второй гораздо хуже. состояние критическое - муж, отказавшийся мыть посуду...

Хатхор
если напишет - значит жив...

А вдруг жена за него напишет???
Да и вообще, допустят ли мужа к технике теперь? :(

Хатхор
второй гораздо хуже. состояние критическое - муж, отказавшийся мыть посуду...

Дак у него то же лобовое столкновения с только с женой

Сиpин
А вдруг жена за него напишет???

ага. "отпустила я его погулять. дала на проезд 36р. и 10 на случай, если в туалет приспичит. пусть гуляет :)"

Сиpин
Да и вообще, допустят ли мужа к технике теперь? :(

конечно допустит. пылесос, стиралка, плита, утюг

zaya111
Дак у него то же лобовое столкновения с только с женой

откель знаешь, что лобовое? может у него инородное тело в анусе? типа скалки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы