Жена тиран! Что делать?

Злые вы, девочки

Хатхор
откель знаешь, что лобовое? может у него инородное тело в анусе? типа скалки....

Ну тогда бедный мужик. : :y_0024:Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 15:16

nadin_29
Злые вы, девочки

Чё это мы злые?
Переживаем же за автора. Как он там, бедный? :(

nadin_29
Злые вы, девочки

Сиpин

Злые вы, девочки

Чё это мы злые?
Переживаем же за автора. Как он там, бедный? :(

Вот и так же.

Что-то не отписывается автор. Может, ему уже руки оборвали? :=-O:
Или жена, проникшись его душевными муками, отпустила-таки погулять? И он унесся сразу?

elenanazarova
Почему же бедный, может у них игрища такие ролевые и посторонними предметами, а Вы травматология ;)

Так автор же написал что жена тиран.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 15:24

Аноним
Супруга не пускает, закатила скандал, а сама пошла поработать, мне велела дома сидеть и никуда не ходить.

:clap: надо бы к вашей супруге на мастер класс записаться

варвара
Аноним
Супруга не пускает, закатила скандал, а сама пошла поработать, мне велела дома сидеть и никуда не ходить.

:clap: надо бы к вашей супруге на мастер класс записаться

Зачем?

Сиpин
Что-то не отписывается автор

да вырвался наверно касатик уже, пьёт уже с другом

Аноним
Ну и как лучше поступить?

Пригласи друга домой, и приказ не нарушишь и с другом встретишся

kity
Пригласи друга домой, и приказ не нарушишь и с другом встретишся

Так и другу бы досталось скалкой по н-му месту.

zaya111

Так и другу бы досталось скалкой по н-му месту.

Может постесняеться чужого мужика

kity
Может постесняеться чужого мужика

А что стеснятся, мужу скалкой чтоб не повадно было, другу за компанию.

zaya111
Зачем?

как зачем - этож удивительной силы талант -сказала мужу "Рядом!" значит рядом! завидую бабе

Всем привет, живой, все хорошо, спасибо за поддержку, прогулялся, только теперь супруга наверно обижается, молчит, пока, наверно утром выдаст!

И еще решил купить авто о котором мечтал, раньше мне супруга не разрешала, а теперь пох!!!

Аноним
И еще решил купить авто о котором мечтал

:y_0006:
Это типа "Двум смертям не бывать"?

так девочки, кто еще, увидев название темы подумал "мой что ли написал?"

Если честно, я устал, я больше не могу, почему я должен это все тащить, как говорил один человек - это твоя карма, но я не хочу так, я в отчаинии.
Пардон, за сопли, все будет хорошо!

Барбарис
кто еще, увидев название темы подумал "мой что ли написал?"

я. вот, гад, думаю!

Аноним
почему я должен это все тащить

Аноним
И еще решил купить авто о котором мечтал, раньше мне супруга не разрешала, а теперь пох!!!

Ну вот, научили такого славного мужа хорошему

тема смешная конеш)
но такое бывает. у нашего друга так. такой парень классный "был". и веселый, и заводила, и всегда всех соберет и организует. а теперь... если и выйдет к парням на пару часов, так по телефону из этого времени час оправдывается, что скоро, скоро он придет

Anka-Manka
если и выйдет к парням на пару часов, так по телефону из этого времени час оправдывается, что скоро, скоро он придет

ы) как про моего пишете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы