Что это? Кризис среднего возраста у мужа или подростковый протест какой-то?

Не встречала ни одного богатого и успешного мужика в костюме. Все перебираются со временем в удобные джинсы. Потому что уже могут себе это позволить.

просто Царь-евна
В 23 года руководящая должность, в 25 глава отдела отвечающего за пол россии и командировки каждые 2 недели.

просто Царь-евна
ятакая серьезная и на мне 300 миллионов ответственности

воистину, сам себя не похвалишь, так весь день ходишь как оплеванный

GALAktika-Z
я как раз себе прикупила такую

а я с прошлого года ношу шорты по пуп))). А в 20 лет - носила черные юбки до пола)))

АрктикА
да и пусть себе. рубашки гладить терпеть не могу

+

Milaya kisa
в человека мужик превратился, и слава богу

+

аноним
Раньше общались среди друзей обеспеченных холёных маленько мажоров а потом стал работать с простыми мужиками с постоянными выездами и всё ему стало смешно и наивно и наигранно в старой компании

и прекрасно, что он не превратился в мажора, которые рабочих мужиков "рабами" считают ;)

Хикари-чан

Нееее не толстый. Красивый такой брюнет с голубыми глазами и загорелый как шоколадка. А тело ммммм....подтянутый весь и мышцы боковые закаченые фигура хорошая. :j_0001:

Katy7788

нет просто странные мечты какие-то вдруг непонятно откуда взявщиеся внезапно ну и вообще жене что должно всё безоговорочно нравится в поведении и желаниях мужа?

Chайkа

Мой тоже курирует строительные участки.

Ладно буду радоваться что муж нашёл себя спустя много лет мучений

Похоже на кризис). Кризис закончится рано или поздно, если это утешит вас)

аноним
ну и вообще жене что должно всё безоговорочно нравится в поведении и желаниях мужа?

А если вас торкнет сменить стиль одежды, причёску - будете спрашивать разрешения у мужа?

аноним
в странного мужчину.

мой муж

аноним
старые джинсы с футбой и кроссовки. подстричься коротк

аноним
Но цепочка-мама дорогая это всё.. а чем не нравится то?

аноним

нет просто странные мечты какие-то вдруг непонятно откуда завел себе телку молодую для которой хочется выглядеть молодым вот и все

смешные мужики))
мой тоже первое время на работу в костюмчике ходил, сейчаааас %)

Nobilior
воистину, сам себя не похвалишь, так весь день ходишь как оплеванный

завидуете?

112

спросила, был не очень доволен, всё равно поменяла ради своего внутреннего спокойствия психологического

скажите

всё это для меня почему-то попахивает братвой 90-х

скажите

неа :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы