Что это? Кризис среднего возраста у мужа или подростковый протест какой-то?

Ну вот что-то не понимаю я его. Всегда был хорошо одет, стильно подстрижен, еpдит на неплохой машине, работа руководящая, но не офисная. Последнее время сказал, что так одеваться ему больше не нравится, сменил всё это на старые джинсы с футбой и кроссовки. Сказал, что хочет подстричься коротк,о я была против, на следующий день пришёл стриженый, сказал всю жизнь мечтал цепочку иметь серебряную толстую, я говорю только не это, на следующий день в ней приходит и довольный сил нет У меня ужас, из приличного человека 37 лет мой муж превратился в странного мужчину. Интересно что это? Временное помешательство? непринятие возраста? или протест мне? У вас такое было с мужьями?

хз, может, чье-то влияние...

миндаль

тоже думала Спросила кто тебя на это надоумил, сказал что надоело ходить каким-то холёным, чувствую себя по другому проще намного. Он работает среди очень простых мужиков и говорит что мл неудобно приезжаю к ним как мальчик-гей в начищенных ботинках кардигане а они все в поту там Странно %)

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 23:45Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 23:46

начитался на то, что мульонеры в драных джинсах ходют роль примеряет

В своё время был очень непритязателен к внешнему виду, потом стал модником жутким, теперь говорит насытился этим, хочу быть самим собой. :(

аноним
Он работает среди очень простых мужиков и говорит что мл неудобно приезжаю к ним как мальчик-гей в начищенных ботинках кардигане а они все в поту там

да ну, поменять имидж из-за мужиков. Я б еще поняла, если бы он на объект, или куда там, стал в джинсах ездить вместо костюма, но стрижку сменить и вообще кардинально меняться, чет фиговая отмазка

миндаль

а он и начал с того что типа не буду ходить больше в ярких поло как-то стрёмно и в брюках не строгих а просто без стрелок брюки летние не буду -непрактично и обувь для такой работы не подходит и поехало поехало стал ходить в простых джинсах с футбой а потом ещё и типа давно хотел коротко подстричься а тут лето жарко и на тебе

А почему быи нет? Я хоть и не мужчина, но мне тоже надоело быть постоянно в дресс коде. На работе в деловом, в жизни тоже много стадо вещей "строгих". Прическа, грамотная речь, мысли о выполнении плана. В 23 года руководящая должность, в 25 глава отдела отвечающего за пол россии и командировки каждые 2 недели.
Раньше мне всегда говорили " ваша девочка не по возрасту рассудительная", или "ты всегда была самая серьезная в классе", или "ну по тебе видно, что ты такая серьезная".....и тп
Сейчас мне 30 и я в декрете и с наконец купила себе сланцы, шорты и штаны с мотней! может кому-то не нравится, но для меня это оттдушина. я хочу забыть то что ятакая серьезная и на мне 300 миллионов ответственности, хочу отойти от этого.
не доставайте мужа, пусть почувствует себя счастливо, пусть даже его понятие счастья не перекликается с вашим, но он имеет право быть им!

АрктикА

да да какие-то футбы с рисунками странными смотрит типа не однотонные а прям фиг разберёшь куча картинок каких-то и обязательно с круглым воротом. Ну блин это фиг с ним Но цепочка-мама дорогая это всё...

аноним
приезжаю к ним как мальчик-гей

аноним
кто тебя на это надоумил

аноним
В своё время был очень непритязателен к внешнему виду, потом стал модником жутким

он у вас вообще поддается чужому влиянию0 круг общения меняется, он меняется?

просто Царь-евна

не буду доставать. Если ему это нужно для счастья то ладно пусть психологически разгружается только чтобы дальше не пошло а то жить в шалаше захочет уйдёт в лес из квартиры Ну честно такой радости от проделанной работы я уже давно не видела даже когда квартиру купили недавно :(

ой, у нас на старой работе мужчина был-менеджер-возраст к 45 точно, все ходил такой аккуратый,костюм-галстук-стрижка.. я уволилась,долго не была. Заехала как-то.... он с хвостом сзади, в джинсах и футболке....

Клавдия Степановна

влиянию не поддаётся вообще даже моему Но как что решил это труба-точно сделает
А вот компания резко поменялась за эти года. Раньше общались среди друзей обеспеченных холёных маленько мажоров а потом стал работать с простыми мужиками с постоянными выездами и всё ему стало смешно и наивно и наигранно в старой компании Перестал с ними встречаться почти совсем сказал стало неинтересно ну и вот итог...

АрктикА

а я его освежила за полгода до этого

На работе в костюме. В свободное время джинсы/шорты и прочие майки/футболки.
Цепочка есть, но в рабочее время под рубашкой не видно
Для разных ситуаций разная одежда

если он не толстый, то наверняка выглядит сейчас очень даже...))))

аноним
влиянию не поддаётся вообще даже моему

Заставлять человека заниматься поисками себя, все равно, что тащить осла к водопою. Вот у тебя есть какая-то идея о том, что осел будет счастлив, если попьет холодной, чистой воды. И ты тащишь его к водопою. Осел говорит: "Не хочу" и упирается изо всех сил. Но ты наматываешь веревку на шею ослу и ведешь его. Ты привел его, но он не хочет пить. "Нет" - говорит осел. Ты расстраиваешься. Ты уговариваешь его: "Ослик, посмотри, какая чистая, прохладная вода. Тебе понравится. Попробуй. Ослик, милый, хороший, с тобою что-то не в порядке, если ты не хочешь пить." Ты уже потратил столько сил, чтобы привести осла. И ты понимаешь, что не можешь просто так бросить это. Ты садишься к ослу на голову и заставляешь его окунуть морду в поток. Но осел все равно вырывается и орет...
Так же многие люди делают с людьми. Ты будь в покое. Ты не можешь и не должен исправлять чей-то ум!

в человека мужик превратился, и слава богу

аноним
всё ему стало смешно и наивно и наигранно в старой компании

так ведь наверное и есть, я бы порадовалась за мужика

Milaya kisa
в человека мужик превратился, и слава богу

эмм, а это всё является показателем ненормального человека? %)

аноним
Всегда был хорошо одет

аноним
в начищенных ботинках кардигане

Есть такая тема - почти каждая женщина к 40-ка покупает себе розовую юбку (под юбкой я подразумеваю начинает носить более яркую одежду, более короткую длину, меняет прическу, - в общем как-то стремится задержать молодость). Почему мужыкам нельзя?

аноним
У вас такое было с мужьями?

Мой недавно себе две ярких летних рубашки купил, прямо вцепился в них в магазине, раньше вообще к таким не подходил. Одна из них в сеточку вообще :) Но не для работы, конечно.

аноним
Он работает среди очень простых мужиков и говорит что мл неудобно приезжаю к ним как мальчик-гей в начищенных ботинках кардигане а они все в поту там Странно

ну это логично, вообще-то. Когда у меня муж работал начальником участка на стройке, он ездил на работу в джинсах. И аргументировал именно так же. И я была довольна, а то сейчас рубашки-брюки гладить...

Ялю
Есть такая тема - почти каждая женщина к 40-ка покупает себе розовую юбку

блииииинннннн! Так вот оно что, я как раз себе прикупила такую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы