муж и жена, и его МАМА

ярославчанка
...вы вся такая распрекрасная, а свекровь вас так прям и разлюбила просто так бред!

А почему она должна любить то постороннего человека? Только потому что она невестка? Вам приведи домой незнакомого человека и скажи " люби теперь его", вы любить начнете? Нет не начнете.

Mila89
Ничего я не доказываю и мужу я на мозги не капаю.Я лишь попыталась разобраться,что делать,а вы нападаете только

Вы не нервничайте только. все хорошо. Это Юмама. Я вас понимаю. У меня свекровь тоже клялась мне в любви и громогласно заявляла что меня обожает и горда что я у нее есть, пока не напилась как-то до поросячих соплей. И тут то я услышала что я ведьма что она из всех детей любит только сына (моего мужа),и что я вся такая растакая. А когда спросили что конеретно не нравится замолчала. Ревность это. Вы еще молоды, поэтому так реагируете.

Tigrulay
пусть еще на две дополнительные работы устроиться

Вагоны разгружать. Сильно помогает о фигне не думать.

Katy7788
это вы щас типа в гневе?

да нет, просто противно ее вопли читать

Katy7788
свекровь что привели к ней домой?

О том и речь, Кать. Что свекровь не обязана автора любить.

Mila89
А ети как же,там от нас детей и не хотят,эта тема прямо таки под запретом

вот на этой фразе и я споткнулась... они вам размножаться запрещают? :=-O: моя логика зашла в тупик всерьез и надолго

Chайkа
они вам размножаться запрещают?

Сказали низззя. А они - дети послушные. И почему только свекровь ее не любит? Плак. :(

Рут (белый дракон)
И с мужем-то 5 лет дружила, и 2 года замужем. Я правильно посчитала? Больше похожа поведением на каризную малолетку, которой должны и родители, и свёкры.

дак ей и мало - 22 или уже 23 (мы одного года) ;)

автор, вы себя читали? они должны нам то, должны это, а они вон че.... дочери дают, а нам дают, да все не то... Денег на квартиру ДАВАЛИ - хоть спасибо-то сказать не забыли? Я бы тоже не давала больше, если б мне какая-то фифа тут носом крутила. еще и бензин ей оплати, и все подай... Вас родители содержат, сами-то вообще когда жить начнете? Еще и лезете в чужую семью, уставы свои суете.
а детей, если что, для себя рожают. Хотят бабушки понянчить - да милое дело, не хотят - вы просто не имеете права что-то там требовать. Это ваш ребенок и ваша ответственность. Свекровь-то уже поди в ужасе - щас родят и вообще начнут на шею с лезть - ребенку дай, им дай, посиди, займись, да все не так, да все дочери лучше, и тыпы.
вы жадная, эгоистичная особа.

avisferro
вы жадная, эгоистичная особа.

+++++++++ и еще мУльен

Mila89
помогаем только мы

Чем конкретно?

Mila89
я вот так объясню тогда случай с клубникой дочери конфетку,а сыну какашку,так понятнее?

Мдаа.. Автор нестабильна

Mila89
Поженились,переехали жить к ним

Mila89
.Прошло пол года и мы съехали,т.к. терпеть больше сил не было,

и выясняется, что эти халявщики

Mila89
съехали

Mila89
к брату в квартиру

Ааааааааааааа....
Это спец. репортаж какой-то? Эксперимент НАТО над разумом? Я ща описаюсь, извините

Mila89
сидела в комнате как мышь и мужа ждала,пока с работы придет или у родителей дома отсиживалась.

это..а чо не работала?

Likohka
Автор нестабильна

Поэтому и свалила Тока "злыми" не обозвалась,даже обидно :m_35:

П. Листерман
это..а чо не работала?

Денег до было,прямо как у вас :hihiks:

Katy7788
думается мне они не хотят обсуждать это просто

боятся просто эту тему затрагивать. Там ведь все сведется кто, как и в каких количесивах должен будет с ребенком помогать.

ярославчанка
Не понимаю я такого, помогли, а потом все припоминают.

не лицемерьте сами то, святость! бесвит автора то не это, а тупая неблагодарность сыну, а не ей. У меня такая же свекровь - мне то пофигу вообще на ее лицемерие и нытье постоянное. Жаль мужа - он ее любит по сыновьи, а она его - нет, использует только, а любит младшего сына. Их с о старшей сестрой как от мужа первого который ушел не любит на самом деле но искуссно ими манипулирует. Я не лезу в их отношения, но чисто по человечески свинья она. Правда мужу никогда этого не скажу, равно как и то, что за глаза она поливает грязью и меня, и его, и дочь свою и даже любимого младшего время от времени - ноет и ноет и ноет встав в позу великомученицы. Так что терпенья автор и насрать на нее. ничего не сделаешь с такой - психолог ей в помощь но такие люди не желают разбираться в себе - им приятнее изображать великомученицу окруженную неблагодарными детьми для которых она все - все. Хотя когда человек начинает обмалвливаться, понимашь, что детей она не любит - ну нормальная мать никогда не скажет о детях избавиться от них, бабуле не хотите сбагрить.. Кто так говорит понятно сама всю жизнь пыталась детей своих сбагрить все они у нее лето целое то в лагерях то у бабок. НЕ люблю свекровь и скрывать не собираюсь. Но мужа против нее не настраиваю, мать его пусть любит ее, иначе ж мир рушится если осознаешь, что мать твоя -сволочь и не любит тебя. Так что терпенья автор и жить надл подальше

эта... а чо никого с ягодками нестыковка не запарила? то "ни одной", то "только зеленые".
Моя дедукция в замешательстве

П. Листерман

пилять, я ржу...........................

П. Листерман
это..а чо не работала?

да, кстати. оченно интересный вопросец. Сидит эдакая мышь в комнате у меня, жрет мои харчи, гадит в мой туалет, да еще и дуется...как мышь на крупу я бы тоже не обрадовалась.
От безделья обычно начинается вот этот маразм - разжевывание соплей, раздутие каких-то позапрошлогодних обид...
Че б на работу не пойти? здоровая молодая девка, детей нет - и дома сидит. Даже студенткой можно было идти работать - пусть за копейки, зато при деле была бы.

Svetлон

Спасибо что услышали о чём я толкую ;)

Я тут оправдываться не собираюсь,не для этого написала тут.Нравится цепаляться за отдельные фразы,так пожалуйста,развлекайтесь на здоровье

Автор, забейте на свекровь, она для вас ничего хорошего не сделает да и не должна она вам ничего.Важ муж - ее сын, поэтому в их отношения не лезьте. Живите своей жизнью, а для свекрови вы никогда не станете близкой и родной, т.к. у нее есть своя дочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы