муж и жена, и его МАМА

Mila89
потому как родителям помогать надо,а не попрашайничать,а то ничего не делает,а просит дохера

вот эту фразу медленно повторите глядя на себя в зеркало

Mila89
а не попрашайничать,а то ничего не делает,а просит дохера

вам то какое дело?! это её мама, что хочет то и делает, маму все устраивает-Вы то куда лезете. Понимаю почему Вас там не любят-"суете свой нос куда не надо"!

ярославчанка
что Вы мужу говорите

Как что? Маманя тебя зелёными ягодами коооормииит,не любиииит,бензин не покупаииииит... :j_0004:

так ,а как мы будем в своей разбираться,если я его не вижу совсем,он то туда отвезти должен,то сюда.
А ети как же,там от нас детей и не хотят,эта тема прямо таки под запретом

Mama_Nataliya
вот эту фразу медленно повторите глядя на себя в зеркало

++++++++++++++++

Кариес

да не говорю я такое,я что с ума сошла,я тут то написала чтобы на мужа не сорваться,а вы говорите

Mila89
Я лишь попыталась разобраться,что делать,а вы нападаете только

Сегодняшняя рега,очень умело дровишки кидаете...Рука мастера чувствуется ;)

сами себе во всем противоречитеСообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 19:16

Mila89

до Вас не достучаться! Если Вы думали, что Вас жалеть тут будут, то ошиблись.Заметьте, на вашей стороне ни одного человека, может стоит посмотреть на ситуацию под другим углом ;)

Katy7788
мне еще два часа на работе сидеть, чувствую перспективное дело

На работе надо работу работать,а не над нежными дефачками ржать.

Mila89
К дочере я буду цепляться,

нахера? Извините.

Mila89
потому как родителям помогать надо,а не попрашайничать,а то ничего не делает,а просит дохера

Вы своим помогаете? Эти между собой сами разберутся.

Mila89
там от нас детей и не хотят

И че? Вы для кого рожать собрались?

Как-то не верится, что автор прямо такая взрослая. И с мужем-то 5 лет дружила, и 2 года замужем. Я правильно посчитала? Больше похожа поведением на каризную малолетку, которой должны и родители, и свёкры. Самостоятельности никакой. И не верю я, что в институте учитесь, больше на ПТУшницу похожи.

В отношения родителей и детей не лезьте.
как представила, что какая-то дева брата буит мне указывать, как с мамой общаться и о чем просить - %)
а вы быстрая..с 16 лет их семье нервы портите?

Mila89
Я лишь попыталась разобраться,что делать,а вы нападаете только

написали кучу общих фраз и какую-то фигню про зеленые ягоды. Похоже вам совсем делать нечего, вот ребеночка родите, или вторую работу себе найдите, чтобы мозги себе и окружающим не е***ь.

Давно я такой нетерпимой не была, но вы меня вывели :(

Mila89

На вас тут все напали (как обычно ). Почему-то когда создаётся опрос про то, какие отношения со свекровью, то побеждает результат "плохие", а когда просто тема обсуждается, то свекровь всегда ангел!
А по теме, это, мне кается классика жанра. Как то по природе не задумано наверно шибко ладить свекрови и невестке. У меня со свекровью отношения оч хорошие, но её дочь это тоже БОГ! Иногда даже смешно когда она в одних и тех же ситуациях советует нам с ней абсолютно противоположные вещи!

гыыыы... вроде все как я люблю, а и сказать-то нечего все сказали уже
подожду еще дровишек

Tigrulay
вот ребеночка родите,

нидайбох! Вы что такое говорите. У нее и так напряг с некоторыми органами, а после родов, говорят, совсем крышу рвет. Пожалейте ее родителей и свёкров.

Карла_Кларовна
после родов, говорят, совсем крышу рвет

ага, наверное вы правы, тогда пусть еще на две дополнительные работы устроиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы