Чем больше сидишь на юмаме, тем хуже отношения в семье...

Автор
Чем больше сидишь на юмаме, тем хуже отношения в семье... (

поэтому я в раздел семейные конфликты, телефон доверия и лс стараюсь вообще не заходить...а то начитаешься всякой пакости, а потом все на себя, мужа и дом проецируешь
ну нафиг

Автор
пользовательницы, которая тут часто сидит очень, мало того что характер испортился (ей тут писали), а потом еще муж изменил...

это вы про кого?

Лампа
Я наоборот мужа и сына ценить начинаю после сидения рк ю-матери.

и себя

Парашютик

Я вот подумала, что в ваш огород намеки правда про мужа вашего не в курсе вообще, но про характер писано немало

мне тоже так показалось... поэтому и уточнила. Ну да, анониму оно конечно виднее про мой характер и про мужа

Парашютик
Парашютик

да ясно,что про Вас.Про характер многие заметили и про мужа Вы сами писали,что именно изменил

Парашютик
Ну да, анониму оно конечно виднее про мой характер и про мужа

+100 Не ведитесь на провакацию

аноним

и? Это как же у человека пуста жизнь, что спустя хрен знает сколько времени хранить в своей памяти подробности моей жизнь. И так переживать за мой испортившийся характер и поганца мужа Я польщена :hihiks:
И еще- вот кому я последнее время нахамила-то, что все так ужасаются :nose: Мне не то что хамить, мне сейчас сидеть то тут некогда. Забегаю изредка.

Лен4а
Не ведитесь на провакаци

даже и не думаю)))

сижу на ю матери давно и долго. пора присмотреться к мужу

МДО
сижу на ю матери давно и долго. пора присмотреться к мужу

так ты болтани сюда пару подробностей - за тебя проследят

Парашютик
так ты болтани сюда пару подробностей - за тебя проследят

так я особо ничо и не скрываю

За всеми следят

МДО
так я особо ничо и не скрываю

Ак все равное ничего и не утаишь.
По теме, у меня никто и не успевает заметить где я пишусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы