Чем больше сидишь на юмаме, тем хуже отношения в семье...

Вы такое замечали? То ли негатива тут набираешься, то ли на домашних забиваешь....
Тут вот как пример у одной пользовательницы, которая тут часто сидит очень, мало того что характер испортился (ей тут писали), а потом еще муж изменил...
Есть противоположные примеры ?

Автор
Чем больше сидишь на юмаме, тем хуже отношения в семье... (

ужыс какой :=-O:
значит нех сидеть

да-да, крокодил не ловица, не растёт кокос

Автор

нечего на зеркало пинять , коли рожа крива ;)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 23:00

Пошла ка я отсюда

Мне сайт только помогает. Очень его люблю. А семья то точно не страдает. Главное круглосуточно не сидеть.

;) У меня не портиться детей спать уложим и сюда не надолго, муж всё время грит, опять с кем то споришь и в своём компе играет, поужинали за компами и в люлю, а так Меру надо знать во всём, не ищите причин там где их нет, в себя загляните

Flystranger
У меня не портиться детей спать уложим и сюда не надолго

+++++++++++

Автор
Тут вот как пример у одной пользовательницы, которая тут часто сидит очень, мало того что характер испортился (ей тут писали), а потом еще муж изменил...

ой, как интерееесно :j_0010: а кто это?

Meduza™
а кто это?

ну видимо Автор или она та самая с кем изменил муж

ю-мама не оказывает никакого влияния на мою семейную жизнь

Автор
Вы такое замечали?

неа :nose:

А я в сложных ситуациях сама с собой разговариваю, типо на форум пишу, ну и представляю, что бы мне ответили и вы знаете, все решается гораздо проще и эффективнее

Я наоборот мужа и сына ценить начинаю после сидения рк ю-матери.

Лампа

ага "А муж то у меня золотой, а сама то я какое сокровище"

Лампа
Я наоборот мужа и сына ценить начинаю после сидения рк ю-матери.

после некоторых юмамских тем, даааа

нет, не правда.Мне наоборот ю-мама помагает посмотреть на ситуацию со стороны, а то я считаю всегда во всем себя правой.Но тут мигом опустят с небес на землю, не дадут пропасть Но бльше 15 мин в день на сем.конфликтах-многовато, конечно

Cанютка
нет, не правда.Мне наоборот ю-мама помагает

:dada:

Настюлька
Главное круглосуточно не сидеть.

+++

Автор
у одной пользовательницы, которая тут часто сидит очень, мало того что характер испортился (ей тут писали), а потом еще муж изменил...

неизвестно там было, изменил или нет. домой ночевать не пришел. а вообще, все от человека зависит. может он разделять виртуальную жизнь и реальную или не особо справляется

Автор
Вы такое замечали? То ли негатива тут набираешься, то ли на домашних забиваешь....
Есть противоположные примеры ?

мой ангельский характер трудно чем-либо испортить....

Лампа
Я наоборот мужа и сына ценить начинаю после сидения рк ю-матери. О да! :) говорю это впрочем без всякой иронии.

Автор

наоборот) почитаешь че тут пишут) Жена - ЗОЛОТО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы