Если не можешь решить проблему, поменяй отношение к ней!! Как?

Живем с мужем 6 лет, 2 детей. Вообще не терплю когда он выпивает на работе. Конфликты только по этому поводу. Вроде ничего страшного нет. Ну на обеде с мужиками по рюмке выпили, не пьяный, вечром домой. Вот каждый день себя убеждаю, что в этом ничего страшного нет. Но как придет после такой рюмашки и чую перегар, сразу настроение портится, скрыть не могу, до слез иногда, конфликт. Вот как научиться проще к этому относиться?

мама
на обеде с мужиками по рюмке выпили

мама
перегар

да ладно..что там за рюмка то?поллитровая чтоли

ну надо себя спросить, ЧТО конкретно Вас бесит? боитесь последствий? боитесь, что сопьется? или он вас бьет и детей в таком состоянии?
надо саму себя последовательно спрашивать, докапываться до истинных причин вашего отношения.
ну и все-таки спрошу. что за работа, где в обед по рюмке-это нормально

Улыбка
да ладно..что там за рюмка то?поллитровая чтоли

все равно пахнет(((
Когда виски или коньяк пью не всегда замечаю, а водку всегда унюхаю.

Улыбка
что там за рюмка то

вот именно, что иногда выпьешь чуть-чуть, а разит . . .
Ну я лично, как человек проживший в детстве 11 лет с алкоголиком (отчим) могу запах алкоголя учуять, даже по моче :(
Наверняка это у автора тоже идет с детства. Я права?

Яблоко
ЧТО конкретно Вас бесит? боитесь последствий? боитесь, что сопьется?

Иногда думаю, что зависть %) У меня нет возможности отдыхать, друзй нет, только мамашки с ляльками, но с ними кроме как о детях и не поговоришь, а так уже заели эти темы %) Когда часто повторяется(3-4 раза в неделю) боюсь, что сопьется.

Яблоко
ну и все-таки спрошу. что за работа, где в обед по рюмке-это нормально

правоохранительные органы.

мама

:=-O: оооооооо как.....не фига се

Соломинка (Darja)
Наверняка это у автора тоже идет с детства. Я права?

да, тоже папаню частно наблюдала, зрелище и запах не из приятных.

Просто понимаю, что я не могу ему запретить, что-то сделать. Если они идут на обед вшестером с мужиками, он не будет все время говорить "Я не буду!", потом заклюют, хотя иногда отказывается.

Еще бесит, что у него здоровье не позволяет часто пить, он прекрасно знает последствия, но все равно выпьет, потом стонет, что там болит там болит %)

лисено_к
оооооооо как.....не фига се

я не говорю, что они там напиваются в стельку. Для празднований у них отдельное время, выходные с семьями(крайне редко) или вечер(тоже редко, раз в месяц-2). Работа нервная, постоянные дерганья, погони, ушлепки. Поэтому иногда в обед себе позволяют, немного. Но меня даже это бесит.

мама

и всего по рюмке????

Лампа

не полиция...

мама
Вот как научиться проще к этому относиться?

для меня никак. Пьяных или просто в подпитии не выношу.

мама
У меня нет возможности отдыхать, друзй нет, только мамашки с ляльками

так вас бесит, что он выпимши или что выпивка предполагает ОТДЫХ с друзьями (даже на работе)?

Tigrulay
для меня никак. Пьяных или просто в подпитии не выношу.

вы замежем? у вас муж совсем совсем не пьет?? Даже пиво вечером по хоккей?

Tigrulay
так вас бесит, что он выпимши или что выпивка предполагает ОТДЫХ с друзьями (даже на работе)?

и то и то %)

мама
вы замежем? у вас муж совсем совсем не пьет?? Даже пиво вечером по хоккей?

я замужем 10 лет. Муж не пьет совсем, только в компании с друзьями и то когда мы вместе ходим. Хоккей, футбол ит.д. смотрит в спортбаре с друзьями и не пьет, т.к. всегда на машине. Да по нему и не видно, если даже и выпьет. А вот у моего папы другой организм, 5 грамм и усе видно, мне это очень не нравиться.

Tigrulay
т.к. всегда на машине.

мой раньше и за рулем был позволял себе((( Сейчас хоть, слава богу, не на машине. Это была отдельная тема конфликтов.

Tigrulay
Да по нему и не видно, если даже и выпьет.

По моему тоже не видно, если не больше рюмки-двух, но запах........

мама
мой раньше и за рулем был позволял себе(

ну если вас все это давно бесит, нахер было двух детей рожать? %)

мама
По моему тоже не видно, если не больше рюмки-двух, но запах........

Автор, у меня реально не так с мужем, но с папой почти так, да еще и видно, поэтому я вас понимаю.

Яблоко
ну если вас все это давно бесит, нахер было двух детей рожать?

мама
Конфликты только по этому поводу.

В остальном все прекрасно. Человек он хороший. Я его люблю.

Tigrulay
поэтому я вас понимаю.

мама
В остальном все прекрасно.

если он выпивает 3-4 раза в неделю и Вас это бесит, значит бОльшую часть жизни у вас все непрекрасно. или я ошибаюсь?
если меня вдруг начинает бесить муж-это не жизнь. если Вы в тревогой ждете его с работы (выпил/не выпил сегодня) - это нифига не нормально.
я Вас и спрашиваю, что бесит то? запах? прям выворачивает вас чтоле?
или он становится неадекватом?

А сам-то он что об этом говорит? Как реагирует на то что Вы этим делом недовольны и наверняка не раз просили его не пить?

Вам скорей всего надо еще тот - детский негатив с папиным алкоголем проработать. Сами ведь понимаете, что все оттуда. Тогда и в муже вас это не будет так задевать.

мама
Ну на обеде с мужиками по рюмке выпили

мама

шикарно %)

мама
Вот как научиться проще к этому относиться?

а надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы