Если не можешь решить проблему, поменяй отношение к ней!! Как?

Яблоко
что бесит то? запах? прям выворачивает вас чтоле?
или он становится неадекватом?

ну допустим запах, не выворачивает, но сразу сопли бегут и чих начинается, типа аллергии на неприятные запахи(также отношусь к курению, автозаправкам, общественному туалету). Он про это знает, поэтому чаще пьет коньяк или виски, от них запах не такой противный.
Абсолютно адыкватен, никогда руку не поднимал, даже не орет, иногда говорит обидные вещи, но только в ссоре. Когда сильно пьяный наоборот все тянет к прекрасному: " и дети то у нас суперские, и я вся такая молодец!"

Женский пол
А сам-то он что об этом говорит? Как реагирует на то что Вы этим делом недовольны и наверняка не раз просили его не пить?

Говорит, что вроде "че такого то? не бухой же пришел, просто рюмку выпил в ОБЕД(это главное, типа давно и не правда)!"

я Вас не понимаю. если "все прекрасно" и бесит исключительно запах-идите башку лечить. если боитесь, что сопьется (и есть у него такая предрасположенность), тогда надо с точки зрения заботы о здоровье исключать алкоголь. и "друзья" прекрасно поймут фразу "печень отказывает, я в завязке"

Яблоко
бесит исключительно запах-идите башку лечить.

%) %) по-вашему нормально так с людьми разговаривать?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 17:08

мама
Он про это знает, поэтому чаще пьет коньяк или виски, от них запах не такой противный.
Абсолютно адыкватен, никогда руку не поднимал, даже не орет, иногда говорит обидные вещи, но только в ссоре. Когда сильно пьяный наоборот все тянет к прекрасному: " и дети то у нас суперские, и я вся такая молодец!"

мама
"че такого то? не бухой же пришел, просто рюмку выпил в ОБЕД

тогда не понимаю проблемы. Бесит, потому что бесит?

мама
Если они идут на обед вшестером с мужиками, он не будет все время говорить "Я не буду!", потом заклюют, хотя иногда отказывается.

детский сад %)

мама
Еще бесит, что у него здоровье не позволяет часто пить, он прекрасно знает последствия, но все равно выпьет, потом стонет, что там болит там болит

Сказать "либо хватит пить, либо не хрен стонать"

мама
по-вашему нормально так с людьми разговаривать?

а что случилось?

Налия
"либо хватит пить, либо не хрен стонать"

Вот это однажды скажу уже!

Налия
детский сад

Согласна %)

Налия
тогда не понимаю проблемы. Бесит, потому что бесит?

вот и хочу проще научиться относиться или может действительно не стОит? Может и продолжать воевать по этому поводу?

Яблоко
бесит исключительно запах-идите башку лечить

Яблоко
а что случилось?

я считаю, что это грубо, тем более написала, что

мама
сразу сопли бегут и чих начинается, типа аллергии на неприятные запахи

при чем тут моя голова(не башка)?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 17:13

мама
вот и хочу проще научиться относиться

вы не хотите. Вы себе не хотите отвечать на вопросы "почему это бесит". Вам удобней беситься и виноватить мужа.

мама
Может и продолжать воевать по этому поводу?

А утерпеть сможете, чтобы что-нибудь не сказать по этому поводу и так со счастливой улыбочкой "кушать будешь"? :)

ну какие сопли-слюни от рюмки водки в обед??? или он Вам врет, что рюмка и давно, а не поллитра перед дверью. или вы сочиняете (или себя настраиваете).

Tigrulay

А утерпеть сможете, чтобы что-нибудь не сказать по этому поводу и так со счастливой улыбочкой "кушать будешь"?

Пробовала, все хорошо, конфликта нет, но на душе кошки скребут.

мама
Пробовала, все хорошо, конфликта нет, но на душе кошки скребут.

почему?

Яблоко
ну какие сопли-слюни от рюмки водки в обед??? или он Вам врет, что рюмка и давно, а не поллитра перед дверью. или вы сочиняете (или себя настраиваете).

+

мама
Вот это однажды скажу уже!

вот как начнет ныть, так сразу и скажите

Яблоко
ну какие сопли-слюни от рюмки водки в обед???

представьте, что такое может быть %)

мама
представьте, что такое может быть %)

т.е. мужу на вашу реакцию такую наплевать? он пришел-жена в слезы, сопли текут, дышать нечем. он доволен и весел? :=-O:

мама
представьте, что такое может быть

слушайте, во сколько он возвращается? Через час, два? За большее время несчастная рюмка выветрится уже, ну или не до степени будет чувствоваться. Вы себя настраиваете? Или там не рюмка

Налия
Или там не рюмка

и не в обед. а в течение дня видимо подбухивают %)

мама
на душе кошки скребут.

не сможете вы примириться с его выпивонами, так и будете, то высказывать, обижаясь, то молча все сносить, опять же обижаясь, пока не сопьется и вы его бросите(не ну конеш можно и алкашом жить кому как) либо его здоровье припрет и он сам бросит. А можно ему предложить на другую работу перейти.

Яблоко
а в течение дня видимо подбухивают

ага, по схеме

Katy7788
выпил и вперед в погоню за ушлепком...

мама
не полиция...

а где тогда???

мама
Работа нервная, постоянные дерганья, погони, ушлепки

Katy7788
начал в милицию родную вроде снова верить

да не полиция же, говорю. Там вообще по черному бухают каждый вечер, факт.

Налия
слушайте, во сколько он возвращается? Через час, два? За большее время несчастная рюмка выветрится уже, ну или не до степени будет чувствоваться. Вы себя настраиваете?

возвращается в 7-8-9 в нормальные дни, в напряженные в 11-12-ночью. Обед не всегда по графику, может только в 5 случиться. Может и настраиваю себя :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы