Крик души! Жить так не выносимо!

Рыся
Вам сейчас первостепенно найти жилье за конкретную цену и в конкретном районе?

kykolka1
да

Вот не постесняюсь спросить, а платить-то кто будет за комнату? Мама? Алименты? Работа есть?

Diana1982
Вот не постесняюсь спросить, а платить-то кто будет за комнату? Мама? Алименты? Работа есть?

в чем смысл вопроса?

Zezka
в чем смысл вопроса?

Так сдай ей комнату, а ей платить нечем.

Diana1982

Так
Так сдай ей комнату, а ей платить нечем.

в каком посте вы увидели что ей платить нечем?

Zezka
в чем смысл вопроса?

Может я туплю, но мне не понятна ситуация, при которой человек не задумывается на что он будет жить, снимая комнату или двушку наполовину, непонятно работает или нет, но СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЕТ за комнату в конкретном районе, напрягаясь отдать половину месячной стоимости в качестве вознаграждения агента %)

Zezka
в каком посте вы увидели что ей платить нечем?

kykolka1
как я вышла в декрет сидела дома без копейки денег.

Diana1982
Может я туплю, но мне не понятна ситуация, при которой человек не задумывается на что он будет жить, снимая комнату или двушку наполовину, непонятно работает или нет, но СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЕТ за комнату в конкретном районе, напрягаясь отдать половину месячной стоимости в качестве вознаграждения агента

дык может автор об этом не написала. по-любому какое-то пособие получает. да и родственники у нее в городе.
ну и меня тоже бесит платить агенту, да.

kykolka1
да

Автор,тогда,может стоить направить энергию на решение имено этого вопроса,расскажите ,что Вы уже сделали ,чтоб решить эту проблему?что планируете делать :)

платить будет моя мама

kykolka1
Я не могу снять комнату, смотрю в интернете там очень дорогие комнаты и все агенты, у знакомых никто не сдает. Помогите мне пожалуйста снять комнату на Уралмаше с хорошими соседями максимум за 6 тысячь.Может у кого-то знакомые сдают, жить так больше не выносимо. Я порядочная девушка, без в/п, аккуратная, чистоплотная, своевременную оплату и порядок гарантирую.Можно объяденится с кем нибудь с ребенком и поискать двух комнатную квартиру. Заранее всем благодарна кто откликниться

kykolka1
платить будет моя мама

Мне одной кажется, что эта слезливая тема, чтоб найти комнату подешевле, а потом вовсе не платить? :(

У каждого свое мнение на этот счет. Хорошо рассуждать со стороны не касаясь этого. Не дай бог кому нибудь такую ситуацию. Я прошу а помощи , а не материальном обеспечении. Если я хочу снять комнату это не означает что у меня нету денег.Просто в наше время очень трудно снять нормальное жилье, а агенту я не хочу платить денег я лучше на эти деньги ребенку что нибудь куплю.

Агитация
чтоб найти комнату подешевле, а потом вовсе не платить?

о бабье сами придумают и в массы
очевидно, что хочет за дешево, но не бесплатно

странно, тут другое, автор, а чем вы занимались до замужества, образование, работа, семейный опыт в жизни, и как сейчас пытаетесь решить фин.вопрос, будете выходить на работу? ребенка же можно с мамой оставить? или что дальше после съема комнаты? где вы жили с мамой до замужества, почему она в общежитии где и вам места нетСообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 21:50

где опять первый пост? что за привычка дурная(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы