Крик души! Жить так не выносимо!

Здраствуйте! У меня вот какая проблема, но начну по порядку. С гражданским мужем живу уже 10 лет, год назад родилась дочь Ксения. До рождения ребенка было впринципе все неплохо. Мы очень долго хотели ребенка, но никак не получалось, 5 лет мы обследовались, уже не было никакой надежды, хотели делать ЭКО и вот наконец случилось чудо, я забеременнела! Мы были очень рады. Но после того как я забеременнела, муж стал не приходить домой, стал пить, для него друзья( его собутыльники) стали важнее семьи, у нас с гражданским мужем 11 лет разницы. Пока я работала до декрета, мне хватало денег, но как я вышла в декрет сидела дома без копейки денег. После рождения дочери, муж вообще перестал чем либо помогать, а даже наоборот, стал подымать на меня руку, постоянно орет матом, тем самым пугает ребенка. Все это уже длиться год, я уже вообще стараюсь с ним не разговаривать. Постоянно меня оскорбляет, унижает, денег не дает, не работает, приходит ночью, на ребенка не обращает никакого внимания. Я больше терпеть уже не могу, я не живу , а существую. Мне очень тяжело, я этого человека просто ненавижу! Личных отношений у нас уже нет 2 года (после того как я забеременнела). Я поняла для чего он хотел ребенка, ему ребенок нужен для "галочки" в силу свого возраста ( мне 30 лет, ему 41 год). ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ!!! Я хочу уехать от него и никогда его больше не видеть. Я не могу снять комнату, смотрю в интернете там очень дорогие комнаты и все агенты, у знакомых никто не сдает. Помогите мне пожалуйста снять комнату на Уралмаше с хорошими соседями максимум за 6 тысячь.Может у кого-то знакомые сдают, жить так больше не выносимо. Я порядочная девушка, без в/п, аккуратная, чистоплотная, своевременную оплату и порядок гарантирую.Можно объяденится с кем нибудь с ребенком и поискать двух комнатную квартиру. Заранее всем благодарна кто откликнитьсяСообщение было изменено модератором 06-06-2012 в 11:31

к 30 годам странное существование

решение верное

Я очень Вам сочувствую. И Вы большая молодец, что нашли в себе силы остановить этот кошмар.
Поспрашиваю у своих.
Создайте темку в "Самостоятельных мамах" - там есть девочки с подобными проблемами, может, объединитесь с кем.

Очень вам сочувствую... Помочь даже не знаю чем... есть центры, где некоторое время можно жить... или я не права? Типа для мам в трудной жизненой ситуации.

вот почему всегда все одинаково - жили не тужили, все хорошо, а потом БАЦ! и монстр... где он, выключатель-то?

сочувствую... Держитесь. Обязательно кто-нибудь откликнется.. Вы нашли в себе силы и это главное))

Le_Soleil

Дак знать вот где упадешь, соломки бы заранее постелил...

Le_Soleil
где он, выключатель-то?

мне кажется все в финансы упирается. пока сама зарабатывала денег хватало, а сейчас все всплыло наружу....автор, поищите пока центры вам правильно сказали.

Спасибо всем огромное за подержку! Как хорошо что у меня есть прекрасна дочь, ради которой я готова "свернуть горы"

kykolka1

А есть тут кто-то, кто поддержать может? С ребенком помочь? Мама? Сестра? Подруги близкие?

kykolka1
Как хорошо что у меня есть прекрасна дочь

Это отличный стимул.

может у него какой то кризис возраста?
может это пройдет? ведь 10 лет он был нормальным.

а к родителям уехать не вариант?

kykolka1
комнату на Уралмаше

принципиально только этот район? и только в Екб?

Мяу...
а к родителям уехать не вариант?

да кстати а родители где живут?

У меня есть мама которая мне помогает чем может. Но к сожелению у меня мама живет в общежитии, где нам не поместиться. Есть подруги но у них тоже дети по мере возможности помогаю чем могут.

Да желательно на Уралмаше у меня же сдесь мама, подруги

Ну эльмаш-то поди рассматриваете?
Держитесь, вы молодец! Не ноете, а принимаете решения! Удачи!

Я уже разговаривала , не в какую

а он то что говорит? Почему так происходит?

Сколько метров комната? Я бы переезжала к маме, спала бы с ребенком на раскладушке, но отдельно от мужа. Мама работает, нет? Если что, маму с ребенком сама на работу и ПАХАТЬ. Если мама работает, ребенка в миник и ПАХАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. Что с квартирой, где сейчас живете? Если совсем приперло, уходите к маме. Если еще терпит, ищите варианты с жильем. В любом случае, вам надо на работу выходить.

Автор,я Вас правильно поняла,что Вам сейчас первостепенно найти жилье за конкретную цену и в конкретном районе? :)

да

Diana1982
Сколько метров комната? Я бы переезжала к маме, спала бы с ребенком на раскладушке, но отдельно от мужа. Мама работает, нет? Если что, маму с ребенком сама на работу и ПАХАТЬ. Если мама работает, ребенка в миник и ПАХАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. Что с квартирой, где сейчас живете? Если совсем приперло, уходите к маме. Если еще терпит, ищите варианты с жильем. В любом случае, вам надо на работу выходить.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы