Ну как так то?

Pika_в_шоке
ну замуж не за дурацкое имя шла?

за мужа шла, имя тут не причем. мы вообще, когда познакомились он мне представился другим именем. потому что его бесиииит его имя %)

кстати в таких темах самое прикольное то, что нельзя решить проблему легко и просто, надо раздуть трагедию.. почему вам прямо не спросить у него - тебе не нравится как я тебя зову, а как бы ты хотел шоб я тебя называла? чо сложного?

Вот это Дааа
он мне представился другим именем.

ну вот и делайте

Pika_в_шоке
прямо не спросить у него

Вот это Дааа
Валентин его бесит когда я его называю Валя

Длинновато :)
Попробйте как-нить сократить без уменьшительных суффиксов.
Валт, например :)

Кобра
Валт, например

друзья называют его Вальтрон, но я же жена. мне что ли тоже так его называть :( ладно придет - спрошу. Дак че, я его не знаю. Скажет опять, называй как хочешь. Только не животными %) а я опять сиди и гадай и мильон пятую тему на форуме создавай и смеши всех. Эх, ладно. Спасибо всем за общение, ПРЕДЛОЖЕНИЯ и высказывания ;)

Вот это Дааа
Вальтрон

Тоже нормально :)
О! Робот Валли

-Синичка-
назвать "Зая" и "Кисуля"

Если б муж меня так назвал - убила бы однозначно.
Я его зову солнышком изредка, не протестует.

Pika_в_шоке
тебе не нравится как я тебя зову, а как бы ты хотел шоб я тебя называла? чо сложного?

Очень здравая мысль.

Ну или Вальтер

Вот это Дааа
но от любимого мужчины приятнее слышать, не "имя" а масюнька какая-нибудь

рвотные позывы вызывает, уж простите.
Если взрослый здоровый мужЫк начинает сюсюкать, что может отвратительней?

Вот это Дааа
масюнька какая-нибудь

Кобра
по-моему ужасно..

это еще что!!!! Я тут на днях вечером в магазин зашла, там парочка стояла в очереди. Они друг друга называли ПИСЮНЬ и ПИСЮНЯ :y_0006: Клянусь. :y_0027:

Альтаир
Они друг друга называли ПИСЮНЬ и ПИСЮНЯ

божественно!

Альтаир
ПИСЮНЬ и ПИСЮНЯ

Нежная_Лола
я тоже не люблю всех этих зай и кис

меня прямо бесит когда здорового мужика. отца семейства называют "зая"...

Альтаир
Они друг друга называли ПИСЮНЬ и ПИСЮНЯ

:y_0006:
знаю парня, который свою девушку называл Писечка моя. расстались почему-то

Вот это Дааа
меня обижает сам ФАКТ, что ему перестало это нравится

ну и правда

Кобра
у вас все очень-очень классно. раз вы нашли такой гениально идиотский повод обидеться

Вот это Дааа
ой, он меня кстати пару раз назвал по имени, я прям ошалела так неожиданно и дико это слышать было.

Кобра
У вас что, такое имя противное?

Вот трагедию из пальца высосали
зовите его Валёчек ;) мне нравится такая уменьшительная форма имени Валентин.
в жизни предпочитаю чтобы называли по имени :)

Кстати, вспомнила, одна моя знакомая всегда называет мужа “любимый“.
Другого обращения к нему я от нее не слышала.
Живут вместе уже лет 10, если не больше.

Кобра
я то не могу без сюсюканья

Ну попробуйте называть солнце - вроде как и не зоопарково, и не сюсюкающе но все ласково ну если совсем невмоготу можно солнышко

я своего любимого часто малышом зову))это особенно забавно,т.к. он 2 метра ростом) а вот зая и киса мне тоже как-то не по душе))

Вот это Дааа
меня обижает сам ФАКТ, что ему перестало это нравится

дак ему не перестало нравиться! ему никогда не нравилось и он мужественно ради Вас терпел целых 4 года!!! Надо порадоваться и сказать ему спасибо за это. А теперь Ваша очередь - потерпеть и не называть его сюсюкательными прозвищами...

Вот это Дааа
а при маме и друзьях как? Моё сокровище, принеси мне пожалуйста воды

А до этого Вы прямо при маме и его друзьях называли его Зая и Кисуля???? %) Рехнуться можно - я б на месте мужа убила бы за первую же такую попытку - дома еще можно такое потерпеть и поигнорить и то - подвиг!

Автор, может его Валетом называть? или Валиком... Должен же быть компромисс Мне вообще кажется Валентин - красивое имя. На людях-то точно можно и полным именем.
У нас в ходу "увеличительно - ласкательные" прозвища - Солнц, Сокровище, Любовище .. Надо ещё чего-нибудь придумать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы