Ну как так то?

он же говорит, что ему и не нравилось. не хотел обижать. тут уже накипело и попросил называть себя по имени. вам же не сложно уважить мужа, назовите по имени. он мужчина. зачем с ним сюсюкать? можно и просто ласковой быть. без уси-пусек

Анек вспомнила: "Катя и вискас ела, и обои драла, а муж все равно знал ее не кисой, а бегемотиком"

Нашли на что обижаться, люди меняются, пересматривают свои взгляды на тот или иной случай, ну и муж ваш пересмотрел

Вот это Дааа
ой, он меня кстати пару раз назвал по имени, я прям ошалела так неожиданно и дико это слышать было

У вас что, такое имя противное?
Странно, обычно людям приятно, когда по имени обращаются.

Ну все-таки разводка :)
Таких тетенек. чтоб обижались, когда их по имени зовут, не бывает :)

Вот это Дааа
Наверно я обиженка та еще. Любой пустяк обижает и я сразу в слёзы (((

не обижайтесь из-за такой ерунды:) бывают поводы и посерьезнее;) не надо раздувать в семье конфликты, надо их сглаживать. попросите его называть вас только Заей и кисой, а сами зовите его по имени

Кобра
Катя и вискас ела, и обои драла, а муж все равно знал ее не кисой, а бегемотиком

Рыся
Может уже пора называть мужчину по имени как его это устраивает.?

у него дурацкое имя :(

Коша1
Называйте: мое сокровище

а при маме и друзьях как? Моё сокровище, принеси мне пожалуйста воды или по имени?

Рыся
почему?

привыкла. Меня за всю жизнь из моих парней (хотя их была пара штук), но всё же...вообщем никто по имени не называл. Всё как то ласково. Наверно муж прав "Сама придумываю, сама раздуваю, сама обижаюсь"

Вот это Дааа
у него дурацкое имя

Возможно,но это его имя,и ему приятно,когда его называют имено так)) ;)

Вот это Дааа
привыкла.

Понимаю.Но Вы же взрослый человек, неужели комфорт родного близкого человека не стоит того,чтоб чуток изменить свои привычки)

Вот это Дааа
у него дурацкое имя

какое?

Вот это Дааа
вообщем никто по имени не называл.

может и у вас имя дурацкое?:)

Умный мужчина не будет создавать поводов для обид.
А умной женщине поводы и не нужны!

Вот это Дааа
Но я правда не знаю, как теперь его называть.

Вы так и не выяснили, как его зовут?
Я б убила за эти

Вот это Дааа
"Зая", "Кисуля" и тыпы.

Что за имя такое дурацкое у мужа? И он его тоже, как и вы не любит?

Кобра
Анек вспомнила: "Катя и вискас ела, и обои драла, а муж все равно знал ее не кисой, а бегемотиком"

Кобра
Таких тетенек. чтоб обижались, когда их по имени зовут, не бывает

да ладно, я тому живой пример. ;) я бы анонимно не написала, но мне стыдно. Думаете наверно на меня Дура, обижается на всякую фигню. Но я видимо еще где-то в далеке не повзрослела, хочется еще этих уси-пуси. ДА и он говорит, может я через 10 лет еще пойму что-нибудь,что мне не нравится. наверно я и правда дурочка маленькая

Автор, у вас видимо дел других совсем нет, фигню всякую раздуваете

Семья с дурацкими именами

Коша1
Что за имя такое дурацкое у мужа? И он его тоже, как и вы не любит?

Валентин :( его бесит когда я его называю Валя, а у меня нормальное имя. Я бы сказала Прекрасное но от любимого мужчины приятнее слышать, не "имя" а масюнька какая-нибудь :love:

называйте "мой белый господин"
стопудова понравица

У меня ваще рот не поворачивается мужа назвать "Зая" и "Кисуля", хотя любим нежно др.др.
Ласкательные суффиксы как максимум. :)

Lusiy
Автор, у вас видимо дел других совсем нет, фигню всякую раздуваете

ну для вас фигня, а для меня нет :P и не раздуваю. я просто хочу поболтать о том, что меня внутри угнетает

Вот это Дааа
масюнька какая-нибудь

по-моему ужасно..
особенно, если это в обычной обстановке при людях.
но это ваше дело.
а его-то за что масюньками?

лично меня передергивает когда называют не полным именем,а разными производными.

Совместите свое приятное с приятным мужу: добавьте к его имени суффиксы -еньк, -ечк, -юшк
Можете все одновременно
главное, не вызвать у супруга рвотный рефлекс.

П.с умилили 4 годика %)

Вот это Дааа
"Зая", "Кисуля"

ну у меня какой-то блок например...я своего не могу называть по имени. нимагу и все. там и заи, и кисы, да хоть пупырчатые глазовыколупывалки, тока не по имени но да, это все слишком банально, а мб мужики тоже смотрят дибильные женские ситкомы, в которых мужа не зовут по имени шоб не перепутать с любовником им это какбэ стремно. так шо эт нормально.

Вот это Дааа
у него дурацкое имя

ну замуж не за дурацкое имя шла? ;) а если б вас Даздрапермой звали, вы б радовались поди, отзываясь на всяких пусечек и малышиков...

Вот это Дааа
но от любимого мужчины приятнее слышать, не "имя" а масюнька какая-нибудь

Кобра

наверно вы правы. Он же мужик, ему наверно стыдно при друзьях когда я его кисуля называю :( буду называть тогда дорогой. Посмотрим, что скажет. Но это как то всё длинно. Зай коротко и ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы