Ну как так то?

Живем с мужем 4 годика, и тут я узнала такое :=-O: ему оказывается не нравится, что я его называю "Зая", "Кисуля" и тыпы. Говорит "мне всегда это не нравилось, только не хотел тебя обижать" ну как так то? :( Вот для меня это почти трагедия, ровняется на друзей. Типа в семье его друзей, жены называют своих мужей по имени. А я не могу так, не привыкла (( вообщем обиделась на него. Может для кого то это смешно, или пустяк. А я не знаю чего делать. Нет,самое смешное,что он мне говорил недавно, что ему приятно, когда я его так называю....

Вот это Дааа
и тут я узнала такое
Развод однозначно!

Вот это Дааа
ему оказывается не нравится, что я его называю "Зая", "Кисуля" и тыпы.

не сдержалась, сорри

называйте его по имени отчество или "Мой Господин" или "Мой волосатый друг"
он сам попросит вернуться к кисе и рыбке

Вот это Дааа
"Зая", "Кисуля"

зоопарк, блин :D

не,я понимаю может смешно. Но я правда не знаю, как теперь его называть. Может просто муж еще говорит,ему надоели эти сюсюканья...прошло всё это, угасло. Я боюсь не разлюбил бы он меня, ну я то не могу без сюсюканья....мне всё это нужно

Альтаир
зоопарк, блин

вооот, он тоже говорит. мне не нравится, что ты меня ЖИВОТНЫМ называешь. ну ёперный театр, 4 года молчал и тут сказал %)

надеюсь, это разводка?

Вот это Дааа
я то не могу без сюсюканья

придумайте какие-нибудь более подходящие для мужика прозвища :)

Олег Андреевич
называйте его по имени отчество

я язык сломаю тогда не созвучно это всё как то, а господин меня принижает. какой он нафиг господин

Вот это Дааа
как теперь его называт

Вот это Дааа
Типа в семье его друзей, жены называют своих мужей по имени.

;) Вам вообщем то все сказали уже :)

Вот это Дааа
ну я то не могу без сюсюканья....мне всё это нужно

для этого есть дети)) ;)

Вот это Дааа
Может для кого то это смешно, или пустяк. А я не знаю чего делать.

Главное с балкона не прыгать...

Кобра
надеюсь, это разводка?

с чего бы? разве не бывает в семье таких конфликтов? я даже чуть не заплакала от расстройства :(

Так его-то тоже принижает, это же игра. Поиграйте с ним. Не хочет животных, ищите кино или мультяшных героев.
Назовите его Леонадро или Дарк Вейдер. Или Мой Король. Ну просто оберните в шутку дело и самой же легче будет.

Рыся
для этого есть дети))

ну есть, ребенка я тоже сюсюкаю мама не горюй, но мне и с мужем хочется

Папа_Нюры
Главное с балкона не прыгать...

неее, не вариант. ВЫСОКО ;)

Вот это Дааа
разве не бывает в семье таких конфликтов? я

таких - нет.
хотя.. наверно у вас все очень-очень классно. раз вы нашли такой гениально идиотский повод обидеться.
неужели трудно уважить просьбу человека звать его по имени?
это же классно, по имени обращаться..
а заи-кисы, это для малышей и для девочек скорее..
ну главное, ему не нравится, а вам не трудно.

Олег Андреевич
Не хочет животных, ищите кино или мультяшных героев.

назвала его Вальтаренчик, обижается

Вот это Дааа
ну есть, ребенка я тоже сюсюкаю мама не горюй, но мне и с мужем хочется

а надеть а него розовенькую юбочку со стразиками, чтоб был такой милый пусечка, не хочется?

называйте по имени. я тоже не люблю всех этих зай и кис. мне родители ж дали имя зачем-то называет по имени, трагедии не разглядел

меня обижает сам ФАКТ, что ему перестало это нравится :(

Вот это Дааа
но мне и с мужем хочется

Хочется мужа -это хорошо для этого есть секс

Вот это Дааа
Вальтаренчик, обижается

Может уже пора называть мужчину по имени как его это устраивает.? :) или Вам совсем все равно ,что и как его устраивает.

а имя мужа ни как не запомните?и что-бы не путаться заями и кисами называете

Называйте: мое сокровище ;) моему мужу так нра, может и ваш проникнеться ;)

Он это терпел ради вас. А теперь просит вас делать что-то приятное для него - называть нормальным именем. Вам жалко, да?

Нежная_Лола
называет по имени, трагедии не разглядел

ой, он меня кстати пару раз назвал по имени, я прям ошалела :=-O: так неожиданно и дико это слышать было. И кстати тоже почему то обидело. Наверно я обиженка та еще. Любой пустяк обижает и я сразу в слёзы ((( :(

Вот это Дааа
меня обижает

почему? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы