А вы бы обиделись?

аноним
и немного неуверенная в себе

И уж больно ранимая. Ну да, неумно муж у вас пошутил, но чё уж так бурно реагировать, пол дня уже тему обсасываете.

скрипкалиса
вы мжет бытьего критикуете часто, он вам вот так платит. мужики оне ж как дети, их надо заигрывать и хвалить, хвалить их игрушки, и она будут котятами благодарными)

Кстати о котятах. Говорят, доброе слово и кошке приятно. Перефразируем: доброе слово приятно всем, не только мужикам, только непонятно, почему мужика нужно захваливать, а его собственное отношение вот такое:

аноним
Говорит, что все нормально, что я слишком нервно реагирую на его оскорбеления (он их называет приколами)

А теперь позиция умного мужчины:

Секрет счастья от Брэда Питта

Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся… Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле.
Она — идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. Я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите — она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет идеалом.

ЛуизаВебер
но чё уж так бурно реагировать, пол дня уже тему обсасываете.

ну не знею, для кого-то может регулярные оскорбления - это норма...

Fake

боже! где взять такого мужчину! :)

Может у него фетиш такой вы не спрашивали его от этого возбуждает? Или когда он занимается сексом он выкрикивает гадости? ;)

пришел с работы, говорит, ты чо обиделась, неужели шуток не понимаешь? раздула на ровном месте и т.п. А еще фраза: "другая бы обрадовалась, если бы ее так назвали" %) Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 17:47

аноним
А еще фраза: "другая бы обрадовалась, если бы ее так назвали" %)

Сказали бы: "Ну иди назови так другую. Потом опишешь реакцию".

Fake
Сказали бы: "Ну иди назови так другую. Потом опишешь реакцию".

сказала - как мертвому припарка
на вопрос "как считаешь, в нормальных семьях так общаются", ответил - да, иногда. Короче, видимо придется все-таки разводиться :(Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 21:05

комплексы у него какие то похоже, на вас самореализуется

аноним
Короче, видимо придется все-таки разводиться

Не спешите, говорите мягко и ненавязчиво (без фанатизма) о том, что неприемлемо для вас в его шутках :) Не мне это не нравится, а аргументируйте доступно и спокойно :) Мож чел правда не догоняет

О автор, как я вас понимаю. У меня такой же юморист).

Да да, чистой воды самореализация. Иначе я не знаю как объяснить юмор, оркарбляющий другого.

Likohka
Мож чел правда не догоняет

совершенно.

Янкина мама
Да да, чистой воды самореализация. Иначе я не знаю как объяснить юмор, оркарбляющий другого.

больше думаю, что невоспитанность. Я все-таки считаю, что в нормальных семьях жену за всю жизнь дурой не назовут

в том и дело, что только к женам такое отношение. В других местах они себя воспитанными ведут.

Янкина мама
в том и дело, что только к женам такое отношение. В других местах они себя воспитанными ведут.

именно.

Вот я и говорю о самореализации. А живете то давно вместе?

Янкина мама
Вот я и говорю о самореализации. А живете то давно вместе?

4 года. Есть процент что чел изменится?

Нет. Он же к психологу не пойдет? У него ж нет проблемы. Только вы изменить отношение к ситуации можете, ну или уйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы