А вы бы обиделись?

аноним
не ожидала,что моя тема ПЯ перерастет в обливание помоями автора (меня).

а нефиг врать и обелять себя.
а то ВЫ тут особенная и неповторимая, ага.
а он -агент, да-да.

автор, может просто хозяйка плохая, а он вечно голодный, проснулся и думает опять жрать нечего, в доме хаос
помимо "готовить" надо это делать вкусно
давайте, расскажите, какая вы хозяйка прекрасная и готовите не только диетическую пищу для себя, но и полезную для него
а так, мне кажется, для него будет впервые, но он бросит вас, если вы не поумнеете

аноним
вы про эту тему?

про другие ничего сказать не могу. вы ж аноним.

А по теме - я тоже не верю в чудесные превращения после загса. Глаза надо разувать и смотреть. Внимательно. И выводы делать.

Panteraleo
помимо "готовить" надо это делать вкусно

Да ладно. Я вообще почти не готовлю, муж не обзывается. А должен, да?

Сиpин
Я вообще почти не готовлю, муж не обзывается.

а до ЗАГСа готовила трепангов и фуагра с соусом из трюфелей ?

Калина Малинова®
а нефиг врать и обелять себя.
а то ВЫ тут особенная и неповторимая, ага.
а он -агент, да-да.

ладно поняла свою ошибку)) наверное и правда немного неправильно все приподнесла. Но всетаки настаиваю на том, что бывают такие мужики-маскираторы-агенты

Panteraleo
автор, может просто хозяйка плохая

ой нет. хозяйка я вполне приличная, не буду канеш красным дипломом махать. Кстати вчера ужин забабахала суперский, да вообще вчера все о.к. было.

Сиpин
Глаза надо разувать и смотреть. Внимательно. И выводы делать.

не успела. он из командировок не вылазил

Калина Малинова®
а до ЗАГСа готовила трепангов и фуагра с соусом из трюфелей ?

аноним
Но всетаки настаиваю на том, что бывают такие мужики-маскираторы-агенты

не бывает.

Сиpин

понимаете, если муж автора вырос с эститическим воспитанием, уже напоминает мать-еврейку, которая холит и вылизывает сыночка, то он невольно будет ждать того же от жены

Panteraleo
он бросит вас, если вы не поумнеете

Прелестно. Поумнеть - это стараться вкусно готовить и прибираться, дабы избежать оскорблений?
Буду дурой.

читатйе супругу на ночь "Правила этикета"

Калина Малинова®
ты ща про женщин надеюсь?
мужики-то ОБЫЧНЫЕ за НОРМАЛЬНЫХ особо не рвутся

и у тех, и у других бывает помрачение рассудка, походу

а автору это -

аноним
тема ПЯ перерастет в обливание помоями автора

напоминание о том, что все происходящее - наш собственный выбор ;)

Fake

прелесть, читай мои посты выше

Fake
Буду дурой.

наслаждайтесь

Panteraleo
понимаете, если муж автора вырос с эститическим воспитанием, уже напоминает мать-еврейку, которая холит и вылизывает сыночка, то он невольно будет ждать того же от жены

И? У меня свекровь может сама с базара картошку переть через полгорода. Это не значит, что муж ждет от меня того же.

Panteraleo
если муж автора вырос с эститическим воспитанием, уже напоминает мать-еврейку, которая холит и вылизывает сыночка, то он невольно будет ждать того же от жены

его мать его из дома выгоняла за его выходки (это тоже выяснилось после штампа)

Fake
Поумнеть - это стараться вкусно готовить и прибираться, дабы избежать оскорблений?

ага. Я вообще себя поймала на мысли, что я живу в постоянном страхе, что муж выкинет какоц-нибудь финт. Поэтому его сегодняшнее "с добрым утром" просто добило

аноним
мать его из дома выгоняла за его выходки (это тоже выяснилось после штампа)

о как замуж-то хотелось!
Вам сколько лет?

аноним
Я вообще себя поймала на мысли, что я живу в постоянном страхе, что муж выкинет какоц-нибудь финт. Поэтому его сегодняшнее "с добрым утром" просто добило

Жить необязательно на вулкане, можно покинуть эту местность и перебраться на равнину ;)

Сиpин

для каждого "хорошо" разное, вы тоже в чем-то подстраиваетесь под мужа, что для нас может быть непримлимо, и что вы поменяете уклад своей семьи?
для вашего мужа такая ситуация подходящая, для моей семьи другая, я предлагаю автору думать, что сделать, чтобы было комфортно жить вместе

Panteraleo
я предлагаю автору думать, что сделать, чтобы было комфортно жить вместе

Я предлагаю автору думать, что сделать, чтобы было комфортно жить.

Калина Малинова®
Вам сколько лет?

меньше 30, но больше 18

Panteraleo
я предлагаю автору думать, что сделать, чтобы было комфортно жить вместе

да я постоянно об этом думаю. Но не он. Для него такое общение - норма. Для меня - нет.

Fake
Я предлагаю автору думать, что сделать, чтобы было комфортно жить.

я понимаю разумом, что развод - единственный выход. Но есть ребенок, да и в остальном муж почти идеален - не гуляет, не пьет, обеспечивает, трудоголик. Бывают недели и даже месяцы, когда общение нормальное, постоянно поет о любви Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 12:04

аноним
развод - единственный выход.

мда... из-за фразы, над которой вам стоит задуматься

Panteraleo
из-за фразы, над которой вам стоит задуматься

Задуматься, может, и стоит. НО. Даже если жена не готовит, не убирает квартиру и не моет посуду, это все равно не оправдание оскорблениям. Не нравится что-то - разговаривать надо, а не хамить. Комфортно жить с быдлом невозможно, хотя тут кому как, конечно. Для кого-то хорошо, наверное.

аноним
что я видела: высшее образование почти с красным дипломом, работу, где он был и есть на хорошем счету (работает начальником), приличную мать. Раньше так не общался НИКОГДА! Все полезло после штампа в паспорте. Хотя мы и жили до брака мало, не успела раскусить

прям как мутагена хряпнул в загсе соял с красным лицом, сдерживалса, а потом хлестануло)
звоночки то были, за год притирки точно! сопудова! с вашей-то монерой спорить и отпираться ну невозможно сдержаться
и он у вас случаем не козерог?

Panteraleo
из-за фразы, над которой вам стоит задуматься

о чем?? о том, что меня на ровном месте любят оскорблять? тем более это не единственная фраза, их много было, еще похуже.

Сиpин
Даже если жена не готовит, не убирает квартиру и не моет посуду, это все равно не оправдание оскорблениям.

тем более, что жена готовит, прибирается и моет посуду.

он не считает, что его оскорбления как-то меня унижают. Он считает, что я должна смеяться над ними. Вампиризм какой-то: скажет мне гадость, самому легче. Но я то себе не позволяю такого.
думала к семейному психологу затащить, не тут то было. он считает, что все отлично!

Сиpин
Даже если жена не готовит, не убирает квартиру и не моет посуду, это все равно не оправдание оскорблениям.

соглашусь, но повод к раздражению, если ваши желания и мысли не совпадают с тем что имеете, если муж так же не может разговариватьи определять словами свои желания, каждый реализуется по разному, кто-то в оскорблениях, кто-то в унижениях и т.д. у кого насколько таланта хватает

Сиpин
Комфортно жить с быдлом невозможно, хотя тут кому как, конечно.

пока, слово "быдло" произносит она, здесь все посты противоречивые, поэтому что-либо говорить определенно я бы не стала, кто есть кто
это изначально ее выбор, и на быдло изначально она была согласна

кстати, автор, идите на работу, займитесь уже чем-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы