А вы бы обиделись?

Если бы вас благоверный рано утром в постели назвал "золото с *овном перемолото"?
Я обиделась. Скандал устроила. Он считает, что прав, что это шутки у него такие. Но мне надоели его такое "чувство юмора", которое с утра портит все настроение. Почему нельзя просто сделать комплимент?

ужас какой! я б тоже обиделась. И сказать ему, что если не умеет остроумно шутить, то пусть вообще никак не шутит. Это хамство какое-то!

аноним
"золото с *овном перемолото"?

я б сказала еще "я - это да, я золото, а ты получается кто,я с тобой перемолота?" ;)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 09:32

Мапа
ужас какой! я б тоже обиделась. И сказать ему, что если не умеет остроумно шутить, то пусть вообще никак не шутит. Это хамство какое-то!

да, девочки :( значит я и правда не гоню, как он мне говорит (внушает мне, что я слишком нервная). И вот такие "шуточки" постоянно. Я считаю, что это неуважение и быдлячество.

Мапа
я б сказал еще "я - это да, я золото, а ты получается кто?"

ему такие ответы как мертвому припарка

У меня вообще проблемы с чувством юмора по утрам. Меня даже просто золотом опасно называть :y_0020:

хамло обыкновенное. я бы в ответ что-нибудь такоооооооооооооооое обидное сказанула ненароком с утра :(

Тринитишечка
я бы в ответ что-нибудь такоооооооооооооооое обидное сказанула ненароком с утра

аноним
ему такие ответы как мертвому припарка

тут только дать в лоб поможет, причем сразу, сходу!

Мапа

с ним такое не пройдет. Может обратно прилететь

аноним
Он считает, что прав, что это шутки у него такие.

быдлорожее, невоспитанное, бестактное, замшелое существо.
причём тут шутки?

Калина Малинова®
быдлорожее, невоспитанное, бестактное, замшелое существо.

согласна. Первые годы маскировался под порядочного. Знала бы сразу, не вышла бы замуж

аноним
Первые годы маскировался под порядочного. Знала бы сразу, не вышла бы замуж

Знаете, так смешно читать подобное.
Ну прям агент МОССАД практически. Всё так было, как и есть.
Просто тогда Вам его идиотские выражения казались дико пикантными и Вы ржали над ними, словно полковая лошадь, дежурным смехом.
Ибо он казался Вам недюжинно остроумным и компанейским, бруталом этаким.
Всё видно сразу.
Просто у некоторых в жажде вальнуть взамуж случается горшочек каши вместо мозга.
А хуже, если плавленый сырок. Такие вообще всю жизнь любуются "шуткующим".

аноним
согласна. Первые годы маскировался под порядочного. Знала бы сразу, не вышла бы замуж

ога) 5 лет подряд по утрам позднего Бродского цитировал а тут оппачки и шутить обидно стал...наверное что-то случилось (С)

Калина Малинова®
Ну прям агент МОССАД практически. Всё так было, как и есть.
Просто тогда Вам его идиотские выражения казались дико пикантными и Вы ржали над ними, словно полковая лошадь, дежурным смехом.

вот и нет! человек просто молчал по принципу: молчи за умного сойдешь. Если бы я хотя бы примерно догадывалась о том, какая помойка у него во рту.
дак и сейчас он для всех самый порядочный и самый благородный (на работе, для сотрудников, друзей, знакомых). Это проявляется только домаСообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 10:13

Дурак какой то и шутки такие же. Я б не обиделась, я б послала

аноним
человек просто молчал по принципу: молчи за умного сойдешь. Если бы я хотя бы примерно догадывалась о том, какая помойка у него во рту.

не городите ерунды!
кругозор, манеру общения и уровень культуры и данное воспитание видно за версту.
Вам хотелось ЗАМУУУУУЖ.
Зато теперь прям прЫнцесса - вышла за первого встречного ;)

Калина Малинова®
не городите ерунды!
кругозор, манеру общения и уровень культуры и данное воспитание видно за версту.

что я видела: высшее образование почти с красным дипломом, работу, где он был и есть на хорошем счету (работает начальником), приличную мать. Раньше так не общался НИКОГДА! Все полезло после штампа в паспорте. Хотя мы и жили до брака мало, не успела раскусить

аноним
что я видела:

Калина Малинова®
ЗАМУУУУУЖ.

теперь давайте о вас, что вы позволили себе сделать после штампа в паспорте, расслабились и поехало
ничего не бывает просто так
пишите, какие у вас красные дипломы принцессы и что вы стали позволять теперь
может вы, простите, отрыгиваете после чашки пива дунув сигаретой, мы же не знаем

Дамиана
ваш нудеж и начинаю понимать вашего мужа

кстати, да, верное определение дал муж

Мапа

+100000000000000

аноним
с ним такое не пройдет. Может обратно прилететь

весело у вас по утрам

Это не шутка это явная насмешка-унижение. Что за отношения у вас? Я бы не потерпела чтоб со мной рядом такое счастье просыпалось.

аноним
Если бы вас благоверный рано утром в постели назвал "золото с *овном перемолото"?

да если бы и поздно вечером, то конечно бы обиделась. с какой стати?

аноним
Может обратно прилететь

ну вообще%) прилетало уже что ли? или откуда точно знаете?

Panteraleo
теперь давайте о вас, что вы позволили себе сделать после штампа в паспорте, расслабились и поехало
ничего не бывает просто так

дело не во мне. Он, как выяснилось недавно, так же и с другими своими девушками общался неуважительно. За что они его и послали, собственно.
Не рыгаю, не матерюсь, не курю, не пью даже))

Дамиана
и начинаю понимать вашего мужа

ну видимо это ваш уровень - сонного человека с говном смешивать поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы