я не знаю как поступить

Померанский_Шпиц_Бу

*Andy*

ОООййй ёй крыс то напало неимоверно .. каак вас извести то? %)

ВикуSha
ОООййй ёй крыс то напало неимоверно .. каак вас извести то? %)

жэсть

*Andy*
жэсть

неадеквашка детектед :w_0038:

как то так
Как сабя вести и что делать завтра не знаю. развод ...

думаю завтра когда протрезвеет поговорите и станет ясно что делать ...но мне кажется правильно сказали:

Красна@женщина
Нужно уметь прощать.Но только один раз.Если повторяется то все адьес ,третьего раза не будет.

ВикуSha

не знаю, что вы пьете от головы, но вам не помогает попросите доктора сменить препарат. на поядренее чего.

как то так

автор, как там у вас дела-то?

как то так
развод ... не хочу чтоб меня кто-либо бил..

здравая мысл ь. Особенно с учетом, что дальше, скорее всего, хуже будет

надо было сразу позвонить в ГИБДД и сказать авто такое то номер такой то в таком то напрвлении пьяный за рулем ;)

Согласна со Снежанной. Пусть меня будут считать какашкой, но пьяных закладываю в ГИБДД. И даже мужа. Точнее, тем более бы мужа. Но, в этом плане повезло, после выпивки даже на следующий день утром не садится, только ближе к вечеру, хотя пьет немного.

Плантаторша

дак у меня тётя своего мужа заложила, и слава Богу, что во время, он чуть пешехода не сбил, а потом его гаишники скрутили - ничег , сейчас живёт и делов таких больше не делает :)

Makeda
не знаю, что вы пьете от головы, но вам не помогает

я от головы ничего никогда не пила тьфу тьфу тьфу, а вы видать спец в этом деле ;)

куриный переполох...я б сразу в гибдд план пенехват и десять суток ему...

ВикуSha
я от головы ничего никогда не пила тьфу тьфу тьфу, а вы видать спец в этом деле ;)

я-то? да куда уж мне. тем паче надобности нет - на людей не кидаюсь, как-то выражаюсь внятно, и глупостей, на которые полфорума глаза таращит, не говорю
вы лучше не плюйтесь, а со специалистом проконсультируйтесь. серьезно, не стоит такие вещи запускать. говорят, страшное дело

в принципе, плюсуюсь по поводу ментов... постаралась бы, чтоб его задержали. пьяный за рулем - непростительно, имхо.

Makeda

оочень непростительно, у меня в таком же случае у подруги сына задавили насмерть, просто из-за того , что поссорились так же, вот он пьяный и поехал вот и задавил, ой вроде не хотел ппц, а ребёнка нет :(

Снежанна1
надо было сразу позвонить в ГИБДД

надо было, да не позвонили, чоуж теперь...

ВикуSha
у меня в таком же случае у подруги сына задавили насмерть,

могли и не писать, и так понятно было, что на языке у вас страшная история из жизни, которую вы обязательно преподнесете, но не сразу, а попозже, как только из искры возгорится пламя %) толсто, очень толсто.

ау, автор? где вы?

я бы дала второй шанс. но перед этим сдала дочь бабушке, сама нажралась в какашку, и устроила пьяную истерику с мордобоем и сковородкой по харе. пусть воочию увидел бы с чем столкнулась жена. ну и так.... спустила бы пар,так сказать.

ВикуSha
вот он пьяный и поехал вот и задавил, ой вроде не хотел ппц,

Ага, просто уникальный случай, что он "ой не хотел". Остальные-то все прям спят-во сне видят, как бы кого насмерть задавить.
По теме - я за "второй шанс", но не только про рукоприкладство, а и про пьянки-приключения.

Спасибо всем за дельнык замечания. я хотела позвонить в гаи, отговорил мужний брат, который сказалчто муж припарковался в соседнем дворе и он с ним сейчас. с мужем поговорили, пообещал. посмотрим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы