я не знаю как поступить

Я не знаю, как поступить. дано: муж, любящий, заботливый, работящий. дома прибирает-готовит-помогает с ребеноком. они с дочкой сильно любят друг друга. но вот ... раз в месяц - два месяца напивается. Дома, на кухне чтоб дочь не видела и ложится спать. два раза в год у него приключенияна улице - то пьяного изобьют, то потеряет что. Терпела, думала что пройдет, жа и когда все хорошо эти два приключения в год не запоминаются. а сегодня.... Выпил, стал цепляться ко мне, я не отреагировала. разорался , ударил, забрал ключи и документы от машин и ушел. поехал на дачу. в опу пьяный за рулем. почему не остновила? Он в разы больше и сильнее, слон и моська. Где щас - незнаю, телефое отключен. Как сабя вести и что делать завтра не знаю. развод ... не хочу чтоб меня кто-либо бил...

как то так
Как сабя вести и что делать завтра не знаю. развод ... не хочу чтоб меня кто-либо бил...

зашить не вариант? раньше рук не распускал?
сколько женаты? идти вам есть куда?

Для меня табу - рукоприкладство! Это сразу - до свидания. Тем более в бухом виде- это только начало, поверьте мне!

Квартира моя, рукоприкладтво первый раз. Вместе 5 лет.

как то так
Квартира моя, рукоприкладтво первый раз. Вместе 5 лет.

если отказывается лечиться, разводитесь с ним и все.

Парашютик
в бухом виде- это только начало

1. предложить закодироваться
  2. собрать вещички и поставить у порога, может когда поживет без вас поймет че натворил
  3. если дочь реально любит... пусть она попросит папу не пить и маму не бить, мож стыдно станет
  4. развод

Парашютик
Тем более в бухом виде- это только начало, поверьте мн

• мульон :(
    канеш когда вернется не оставлять-типа все нормально... сами решите как будете действовать...но чтобы запомнилось
    а трезвым рассудком УЖЕ СЧС решайте где как и с кем вы будет ПОСЛЕ него жить....
    блин... сочувствую.... тема прямо ...прошлых лет.....

цaрaпкa
если дочь реально любит... пусть она попросит папу не пить и маму не бить, мож стыдно станет

ваще лишнее ребенка впутывать в это, детей надо оберегать от подобных взрослых проблем, к чему ей воспоминания "папа пил и маму бил", тем более если произошло все не на ее глазах...

кодировать и разводиться, если это не кончится. Такие вещи, когда они случаются регулярно, хоть и редко, нафиг не нужны в отношениях. Это как "побивает раз в год, ну так других-то чаще бьют" - не повод терпеть. Но шанс дать надо, если не откажется от кодирования.

ВеликийСахем
детей надо оберегать от подобных взрослых проблем

Согласна! Это больно и непонятно для детей! не травмируйте психику.

Марта_Стюарт
кодировать и разводиться, если это не кончится. Такие вещи, когда они случаются регулярно, хоть и редко, нафиг не нужны в отношениях. Это как "побивает раз в год, ну так других-то чаще бьют" - не повод терпеть. Но шанс дать надо, если не откажется от кодирования.

+++Ответила бы так же.
Объявится - дать понять. что не намерены оставлять все как прежде. Либо перестает пить сам. либо кодируется. Иначе - чемоданчик у дверей. Сдела бы так.

Я не знаю правильно или нет ,но я для себя вывела одно правило и ему следую.Нужно уметь прощать.Но только один раз.Если повторяется то все адьес ,третьего раза не будет.У меня так со всеми и с мужчинами и с подругами,исключение только дети.Ну и естественно разговор после первого раза с китайским предупреждением.

как то так
забрал ключи и документы от машин и ушел. поехал на дачу. в опу пьяный за рулем

Таких садить навечно надо!!! или смерть им мееедленная и страшная!!!!

И я ОООчень права в этом!!! Кто попробует не согласиться а???

ВикуSha
И я ОООчень права в этом!!! Кто попробует не согласиться а???

тема кагбэ не об ответственности за вождение в пьяном виде %)
к чему агрессия, не терпится в бой? а шашкой не порежетесь?

и люди - я Вам поражаюсь, вот то, что этот чел сел за руль пьяный, никто это не отметил, а в разборках семейных участвуете - вот что для вас главное, как для репортеров - сделать своё шоу, чтоб деньги заплатили и не уволили

ВикуSha
и люди - я Вам поражаюсь, вот то, что этот чел сел за руль пьяный, никто это не отметил,

а что вы предлагаете сделать с этой информацией? %)

ВикуSha
а в разборках семейных участвуете

автор пришла выговориться, послушать советов, о том что пьяный за рулем -зло она и так знает, но объяснила ,что препятствовать этому не смогла ... а чем в данной ситуации поможете?

ВеликийСахем

А я вот блин тварь такая для всех вот взяла и "это" отметила для себя, а я воспитывающая двоих детей и видя, какие происшествия с детьми происходят и только из-за пьяных водителей, которые поссорились в своей семье, тут уже просто слов нет! %)

ВикуSha
вот то, что этот чел сел за руль пьяный, никто это не отметил

вы о чем? автор завела тему, обсуждение идет в ее рамках. о том, что муж поехал пьяный на дачу, она написала сама и прямым текстом.
что тут отмечать? ахи-охи разводить, подобно вам, и сотрясать воздух а-ля

ВикуSha
смерть им мееедленная и страшная!!!!

нуичо?? что от этого изменилось?
это называется пи***больство и флуд.

*Andy*
автор пришла выговориться,

произношу автору извинения, что не по той теме разглагольствую тут :y_0021:

ВикуSha
А я вот блин тварь такая для всех вот взяла и "это" отметила для себя, а я воспитывающая двоих детей и видя, какие происшествия с детьми происходят и только из-за пьяных водителей, которые поссорились в своей семье, тут уже просто слов нет!

еще раз - вы что-то изменили в данной конкретной ситуации? муж автора давно уже сел и поехал, дай бог и доехал без происшествий до места назначения, вы-то чего хотите своими восклицательными знаками доказать?

Вообще знакомо мне это. Правда не бил, но изредка напивался до чертиков и его несло на приключения. Ну вот и разбился однажды докатался. Тьфу тьфу ногу тока сломал. Ну а машину в хлам. Вообщем я так ему в больнице сказала. Я жить с алкашом не буду и в первую очередь из-за ребенка. Не умеешь пить не берись.Знай меру.Ну и не было больше приключений. А вот что больше помогло авария или мои слова не знаю!
А в вашем случае пусть кодируется, т.к. вот такие симптомы как у вас уже первый признак алкоголизма. Только он сам должен это осознать и захотеть, а то бесполезно.Подтолкните его к этому решению.

ВеликийСахем
дай бог и доехал без происшествий

дай Бог - пишется с большой буквы!!! и слава ему, а если неет???

ВикуSha
дай Бог - пишется с большой буквы!!! и слава ему, а если неет???

вы сама-то трезвая? а то чушь редкую порете.

ВеликийСахем
дай бог и доехал без

я Вам объясняю что слово Бог пишется с заглавной буквы, при чём тут трезвая или пьяная, я что то не так написала??? :=-O:

ВикуSha
произношу автору извинения, что не по той теме разглагольствую тут :y_0021:

ну поразглагольствуете вы о том ,что он пьяный за руль сел...иииииииииииииииии???? %)

ВикуSha
А я вот блин тварь такая для всех вот взяла и "это" отметила для себя,

ВеликийСахем
вы сама-то трезвая? а то чушь редкую порете.

??????

ВикуSha
дай Бог - пишется с

маленькой буквы - это фразеологизм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы