заходите советуйте что делать...

запутанная
сын ещё мал,чтоб жить в отд.комнате.

дануна!

запутанная
тогда получается у кого дети часто болеют(а это бол-во )то что все на нервах чтоли или как...бред какой то

а вы не слышали о психосоматике? %)

У Вас все плохо? - Видимо вы хотите, что бы было все плохо.
Как только вы захотите, что бы было хорошо, вдруг заметите, как солнышко появилось утром в окне, как улыбнулся ваш ребенок. Почувствуете, что хочется гулять. Захотите сделать что-нибудь хорошее, погулять, почитать, приготовить близким вкусный ужин, вымыть окна. Улыбнетесь мужу, а он улыбнется вам в ответ. Ведь ему-то тоже иногда хочется, что бы все было хорошо. Потом вам не захочется кричать или ворчать, а захочется петь. Потом муж вдруг подумает, какая у меня жена хорошая, надо с ней съездить куда-нибудь. Потом... потом жизнь начнет налаживаться. Стоит только начать Хотеть Жить в Удовольствие

Stinga
кризис пяти лет. семья двигается (или должна двигаться) как система на новый уровень, от этого колбасит отношения.
разговаривать, разговаривать и разговаривать, если еще не разучились это делать без ругани.
прояснить и наметить с мужем новые цели - на год, на три (в семь лет будет новый кризис).
договориться, что оставить в прошлом - какие обиды, взаимные упреки и косяки.
понять, что хорошего из прошлого берете с собой в будущее.
договориться, как вы оба это своместное будущее видите - в деталях (новая квартира, вы на работе делаете головокружительную карьеру, он на работе делает карьеру и строит свой бизнес, второй ребенок, совместное хобби, дом в Испании и т.д.)
наметить сообща шаги и ваши роли в этих шагах.

это если система в целом здорова.

если много претензий друг к другу - сначала разгребать эти завалы предъяв, потом формировать образ нового будущего.
многие семьи живут без общих целей и видения.
с одной стороны это создает галлюцинацию как бы бессмысленности общего совместного проживания.с другой стороны лишает партнеров самореализации и социальной актуализации своих желаний. потом желания становятся скрытыми, потом неосознаваемыми, потом токсичными для психики - разрушительными. пропадает желание желать - с этим приходят уже к психотерапевту.

великолепный совет!

Stinga
Stinga

и правда отлично все расписали...
автор, я вас понимаю...у нас скоро кризис 5 лет, а мы еще из кризиса 3 лет вылезти не можем :(
целей нет общих, семья не развивается...он к сожалению разговаривать на эти темы не хочет - "живем как живется". его все устраивает...гуляем раздельно тоже, меня с собой не берет - считает мне не интересно будет -со мной не ходит - "люди не его круга"...и, кстати, ребенок тоже у нас слишком часто стал болеть за последние 1,5 года...секс почти каждый день при этом, считает что это и есть его внимание ко мне :) ..с нами особо гулять не рвется, с друзьями - всегда готов...уже устала пытаться найти общее - думаю расстаться

Аленушка-Beauty
для начала,я бы съехала от родителей на съемную квартиру....

только секс стал чаще с переездом в свое жилье. остальное не намного улучшилось. если конфликты родителей не касаются, то без разницы, где жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы