заходите советуйте что делать...

в браке 5лет.сыну 3года.ему 27,мне 26.живём у меня,с моими родителями.у него есть 2км-кв.там мама одна живёт инвалид.я не работаю.мужа зп40т-50т.есть машина хорошая.вообщем вот в краце о нас.последнее время мы очень отдаляемся с мужем друг от друга,секс 1-2 в 2 недели.раньше просто каждый день .ругаемся из за пустяков,спорим вечно.никто никому не уступает.я уже замолчу,а он ещё час под нос фыркать будет.в итоге я начинаю орать и тд.вместе мы никуда не ходим,по отдельности только.в кино раз в полгода максимум.с собой меня брать он просто не хочет никуда.а куда я хожу(клубы)он не любит.называет иногда меня бесячкой...вообщем как то так всё поршиво.незнаю что делать,как сохранить брак....а он реально по швам пошёл.его люблю,да и он вроде как любит.блин устала так жить.эмоций может не хватает нам...незнаю...вообщем девочки ваше мнение как спасти брак

ну что-то не так видимо....думайте %)

аноним
ну что-то не так видимо....думайте

а вот что....думаю думаю понять не могу ничего

для начала,я бы съехала от родителей на съемную квартиру....
поинтересуйтесь у мужа,почему ему с вами не комфортно вместе ходить куда-либо?
а вообще такая ситуация у 90% пар в браке

Устали вы друг от друга. Смените обстановку, сделайте что то, чего раньше не делали.

Аленушка-Beauty
для начала,я бы съехала от родителей на съемную квартиру....

не вариант.финансово просто не потянем.ребёнка в садик сейчас не отдам,мы очень часто болеем без садика,боюсь подумать если в сад отдам что будет

Аленушка-Beauty
поинтересуйтесь у мужа,почему ему с вами не комфортно вместе ходить куда-либо?

скучно говорит тебе будет.... %)

Octavia
. Смените обстановку, сделайте что то, чего раньше не делали.

даже идей никаких нет....может кто подскажет что то :(

Truffelka)
начните с себя! Встретьте его не молчанием с работы, а мурлыкните чтонить на ушко, чмокните и так ласково: "Я тебе вот-то то приготовила)))))" И отвалить, пусть переваривает

я его всегда так встречаю.ещё встаю в 7 утра завтрак готовлю,на работу собираю обед.

запутанная
даже идей никаких нет....может кто подскажет что то

ну например: Не орать. Устроиться на работу. Пригласить его с собой не в клуб, а в театр, допустим, или на пикник на природе.

Octavia
Не орать

это даааа.надо научится себя сдерживать как то

Octavia
Устроиться на работу

я б рада,но ребёнка куда...

:( :(

Автор, как я вас понимаю у примерно тоже

запутанная
запутанная

кризис пяти лет. семья двигается (или должна двигаться) как система на новый уровень, от этого колбасит отношения.
разговаривать, разговаривать и разговаривать, если еще не разучились это делать без ругани.
прояснить и наметить с мужем новые цели - на год, на три (в семь лет будет новый кризис).
договориться, что оставить в прошлом - какие обиды, взаимные упреки и косяки.
понять, что хорошего из прошлого берете с собой в будущее.
договориться, как вы оба это своместное будущее видите - в деталях (новая квартира, вы на работе делаете головокружительную карьеру, он на работе делает карьеру и строит свой бизнес, второй ребенок, совместное хобби, дом в Испании и т.д.)
наметить сообща шаги и ваши роли в этих шагах.

это если система в целом здорова.

если много претензий друг к другу - сначала разгребать эти завалы предъяв, потом формировать образ нового будущего.
многие семьи живут без общих целей и видения.
с одной стороны это создает галлюцинацию как бы бессмысленности общего совместного проживания.с другой стороны лишает партнеров самореализации и социальной актуализации своих желаний. потом желания становятся скрытыми, потом неосознаваемыми, потом токсичными для психики - разрушительными. пропадает желание желать - с этим приходят уже к психотерапевту.

запутанная
ребёнка в садик сейчас не отдам,мы очень часто болеем без садика,боюсь подумать если в сад отдам что будет

блин! лето на дворе!
закаливать ребенка, поднимать иммунитет - самое шикарное время. за лето вполне реально это сделать.
а осенью на работу и на съемное жилье.

налаживать надо отношения - секс, совместные вылазки по выходным.

Хатхор
съемное жилье.

да писала же не вариант это,во первых нас никак не напрягает что мы живём с родителями.во вторых у него есть кв,там одна мама.да и муж категорически против сьёмного жилья.

Хатхор
закаливать ребенка, поднимать иммунитет - самое шикарное время. за лето вполне реально это сделать.

как раз я этим и занимаюсь на даче.но сейчас то мне что делать с мужем.в сент-окт в садик если отдам сына,то до сент-отк семью то сохранять надо как то,вопрос а кааааааак :( %) :=-O:

запутанная
я уже замолчу,а он ещё час под нос фыркать будет.в итоге я начинаю орать

зачем?:) специально замолкаете, чтобы завестись до ора?:) или чтобы он ворчанием завел до ора?
если замолчала, тогда уж пылесос в руки и никого не слушаю, или уже тоже высказывайте все не ором, а ворчанием ,сама же знаете ,что молачть не сможете.

запутанная
мы никуда не ходим,по отдельности только.в кино раз в полгода максимум.с собой меня брать он просто не хочет никуда.а куда я хожу(клубы)он не любит

ну придумайте общее хобби.
жить отдельно уже советовали?

запутанная
мы очень отдаляемся с мужем друг от друга

Очень мало информации. Понять истинные причины практически невозможно. А то, что они есть, - однозначно. Тут нужна нормальная психологическая консультация и коррекция.

Doktor_Pilulya
нужна нормальная психологическая консультация

Согласна. Могу дать координаты хорошего психолога в личку.

Аленушка-Beauty
а вообще такая ситуация у 90% пар в браке

+много

уехать с ребёнком хочу на недельку....может соскучится,подумает ....или не стоит сейчас уезжать?

запутанная
уехать с ребёнком хочу на недельку....может соскучится,подумает ....или не стоит сейчас уезжать?

Вам надо не с ребенком а с мужем вдвоем уехать.И жить вам надо своей семьей а не с родителями.Мы пока жили с родителями тоже часто ругались,просто на ровном месте.Как только отдельно стали жить,все нормализовалось.Ну и на работу вам надо,а так я думаю ваш муж устал,что вы вся в домашних хлопотах,не развиваетесь.Начнете работать ругаться некогда будет;)

запутанная
во первых нас никак не напрягает что мы живём с родителями.во вторых у него есть кв,там одна мама.да и муж категорически против сьёмного жилья.

у вас огромная квартира? сын в отдельной комнате, у вас с мужем своя?? вы наверно не даете, так как сын уже взрослый, спит чутко...конечно без сексу мужику не комильфо...или на дачу срулите, а он тут один в городе сам себе предоставлен?
чем в выходные занимаетесь? как досуг проводите?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 14:19

*Наталья

сын ещё мал,чтоб жить в отд.комнате.

*Наталья
вы наверно не даете,

*Наталья
.конечно без сексу мужику не комильфо

%) есть секс,но редко

*Наталья
чем в выходные занимаетесь? как досуг проводите?

в парке гуляем,в кино можем иногда сгонять.иногда просто катаемся на машине

Katy7788
а ребенок болеет потому ч то в доме нервная обстановка

%) тогда получается у кого дети часто болеют(а это бол-во )то что все на нервах чтоли или как...бред какой то

запутанная
скучно говорит тебе будет....

ало общих интересов. какое у него хобби? какую музыку слушает? чем интересуется?
скорее всего ему с вами скучно( вы - олицетворение быта и ответственности. оттади нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы