не хочу быть матерью одиночкой

простите за крик души...просто очень устала, реву сегодня весь день...
понимаю что не люблю мужа больше и жить с ним не хочу.
но также не хочу быть матерью одиночкой, не хочу сутки на пролет проводить одна с ребенком или свешивать дочу на маму чтобы отдохнуть. так же нехочу садиться на шею маме полностью(муж и так толком нас не содержит, его зп в этом месяце - 11 тысяч) я пока что в декрете :(
немогу блин хоть разорвись

Пройдет :)

я
ребенком или свешивать дочу на маму чтобы отдохнуть.

а зачем свешивать отдыхайте вместе, я хоть и не мать-одиночка, у меня двое детей муж всегда на работе не помогает ни чем в плане детей и отдыха, но с моими детьми ни одна мать ни сидела ни одного дня ни моя ни его, ни че все живы

я
не хочу быть матерью одиночкой

не одиночка, а самомама ;)
больше позитива. Если мама одна с детками, это не значит вот прям ничего ужасного

Добавлю что кроме мужа есть масса других мужчин. Да, это непросто, но вполне реально)

Pani C
Пройдет

в смысле пройдет?? Думаете полюблю?

123
муж всегда на работе не помогает ни чем в плане детей и отдыха, но с моими детьми ни одна мать ни сидела ни одного дня ни моя ни его, ни че все живы

вас наверно муж содержит) а если я выгоню его полчается содержать прийдется нас моей маме, т.к. на данный момент я в декрете :(

БабаНюра
Добавлю что кроме мужа есть масса других мужчин. Да, это непросто, но вполне реально)

самое фиговое то что, мы еще и венчаны( это все усложняет для меня по крайней мере :(
если бы не это давно б любовника себе завела на стороне

я

Все в вашей голове. И кстати когда и от чего прошла ваша любовь, как вы считаете?

Я вам не про любовника говорила

БабаНюра
Все в вашей голове. И кстати когда и от чего прошла ваша любовь, как вы считаете?

мне кажется ее и не было, вышла замуж по залету тат сказать чтоб рожать официально. А вообще понимаю сейчас что очень люблю себя, хотелось чтоб все идеально было, а как то играть не получается больше :( вот пишу и реву

просто у меня мама одиночка, тетя одиночка, сестра двоюродная одиночка, вот не хотела я так же, вот и вышла замуж, а не люблю :( и одной стыдно быть

я

Добавлю еще что у вас дочка-наследница))) простите, за сарказм)
А чего вы бы хотели из невозможного? Как бы хотели чтобы сейчас все было? Как хотели бы жить?

я
вас наверно муж содержит) а если я выгоню его полчается содержать прийдется нас моей маме, т.к. на данный момент я в декрете

конкретно нам родители помогают материально, получается меня и детей, частично он когда деньги остаются от уплаты всяких ипотек и квитанции,тоже в декрете последние 2 мес получаю пособие и всё

Может это разводка? Венчаться по залету? Чья идея была?

Депресняк декретный

ятокиса ятосука

ятокиса ятосука
с чистого листа

это без детей то есть?

БабаНюра
Чья идея была?

Дурман-травы может?

АрктикА
носил бы 111 тыс - любили бы? )) ну а так - депрессия это все и материальные трудности, декрет закончится, выйдете на работу и некогда будет тараканов в голове морить.

может быть, но в деньгах тоже дело, плохо когда мужик содержать тебя не может :(

123
тоже в декрете последние 2 мес получаю пособие и всё

мне 3 месяа получать осталось(

БабаНюра
Может это разводка? Венчаться по залету? Чья идея была?

идея общая была.

ятокиса ятосука
да,тоже соль на сахар,сын такой папин хвост,в больнице лежали,на второй день зарыдал :"по пааааапе скучааааю!"

вот и у нас папина доча, мало того что одно лицо, тоже вечно папа-папа((((

А зачем при таких исходных данных вообще муж? так, чтоб был что ли? смею вас заверить, что при отсутствии мужика дела идут намного лучше, чем если бы он был рядом, намного больше в жизни добиваешся :)

я
не люблю мужа больше и жить с ним не хочу

я
муж и так толком нас не содержит, его зп в этом месяце - 11 тысяч

Вот тоже хотела спросить: куда ребенка- то? А вообще вы куда как странная женщина. Залет, венчание, люблю , не люблю... У вас по женской линии все такие романтичные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы