не хочу быть матерью одиночкой

Чудо природы©
А зачем при таких исходных данных вообще муж?

ну он с дочей сидит, играет когда с работы приходит, она его очень любит. Я отдохнуть могу. Какие ни какие копейки в дом приносит, не совсем на маминой шее сижу

Pani C
Вот тоже хотела спросить: куда ребенка- то? А вообще вы куда как странная женщина. Залет, венчание, люблю , не люблю... У вас по женской линии все такие романтичные?

тут еще одна дама есть которую муж достал. я с чистого листа все начинать не хочу. для меня доча самое родное и святое что на свете есть.

ятокиса ятосука
была-бы одна давно-бы забыла как его там звали-то...

аналогично!!
нам бы уже познакомиться коллега по несчастью

я
ну он с дочей сидит, играет когда с работы приходит, она его очень любит. Я отдохнуть могу.

ну он это и по выходным может делать

ятокиса ятосука
страшно брать на себя ответственность

вот с этого и надо начинать, будет уверенность в себе сразу и силы найдутся что-то менять...

Я че та прямо рассердилась Попользовали мужика, а теперь плохой.. И денег нет и квартиры.. А замуж че, под кайфом шла или его инопланетяне подменили? Вы то сами че с себя представляете, чтоб о принцах мечтать? А не ныть? А из своего благоверного "принца" сделать? Ишь ты- "не люблю".....

Чет детский сад какой-то:люблю-не люблю, разочаровал ...вы сами-то что сделали для того,чтоб у вас СЕМЬЯ была? просто замуж вышли и ребенка родили?
То какой будет ваша семья на 90% от женщины зависит,само по себе все не происходит.
Так что переживите вашу депрессию,поревите, пожалейте себя по максимуму да и хватит. Стройте свою семейную жизнь сами, такую какую хотите,тем более муж, как я поняла он хороший и отец не плохой. А то вона как легко-ушла от мужа и дальше сижу счастья жду...

я
не хочу быть матерью одиночкой

Не будьте :)

Автор, мне кажется вы рано кипишь наводите.
Не думайте, что вы единственная кого посещали подобные чувства, у меня тоже в свое время все это было например, надо просто переждать и все наладица

Mozolk@
Так что переживите вашу депрессию,поревите, пожалейте себя по максимуму да и хватит. Стройте свою семейную жизнь сами, такую какую хотите

Прааааавильно, а вы хотите сбежать, так ведь легче

нравятся мне женщины, у которых чувства от материального состояния зависят. разве не видели, за кого замуж шли? он вас обижает что ли? хороший мужик, вроде как не ругаете. зарабатывает мало. тоже мне. идите и сами работайте после декрета. или его простимулируйте своими желаниями купить ребенку или себе что-то, поехать в отпуск и тд поддерживать мужа надо, хвалить, убеждать, что он самый-самый. тогда у него все получаться начнет. ну и много времени у вас на "подумать", потому и лезет всякая чушь в голову. на работу пойдете, голову займете-все и изменится

Mozolk@
То какой будет ваша семья на 90% от женщины зависит

от откуда такое к мужчинам пренебрежительное отношение??? от него оказывается нифига ниче не зависит... жалкие 10%... %)

MaryJane
от откуда такое к мужчинам пренебрежительное отношение???

где вы это углядели? :=-O:
я речь веду о том,что по природе мужчинам не свойственно уметь строить семьи, не их главная задача. Он добытчик,охотник, но никак не хранитель очага.
Я говорила об этом ;)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 15:18

Мать-одиночка - та, которая родила без мужа и воспитывает без мужа.
Самомама - разведенка.
Так что Вы не одиночка. ОДиночкам льготы положены и выплаты.

Девочки продолжение нашей с мужем истории
Предложила я позавчера вечером пожить нам отдельно, так сказать отдохнуть друг от друга, на что получила отказ пошли спать (все было НЕ на повышеных тонах, разговаривали спокойно)
утром, т.е. вчера нам с дочей надо было ехать на одно мероприятие, он об этом знал, но я просыпаюсь смотрю машина стоит, докумены лежат, а ключей блин нету, я ему звоню - где ключи? а он - незнаю поищи в коридоре, мне некогда разговариать я под машиной лежу (рабочей) и трубку бросил, я звоню он не отвечает, потом перезванивает, я опять где ключи (все без криков) он опять я незнаю, в итоге выясняется он забрал их с собой и забыл :boom: говорит. щас завезу через 20 минут. Мы с дочей конечно на детский праздник опоздали. Вещи я его выстаивла на лесничную клетку, он приехал ключи швырнул и уехал.......тишина ни звонков ни смс
сама днем отправляю ему смс - прости за соры, он - пустишь домой меня, я - нет мы ж решили отдельно пожить, он - все понятно с тобой...........опять тишина
Он работает до 3. В 4 звонит, ты пустишь меня?
я - еслиб ты хотел быть с нами ты бы приехал, а ты час тупо на работе сидишь, он - дак мне ехать некуда, я говорю у тебя есть ребенок, ты лишил нас праздника на который мы долго собирались, мог бы приехать и сходть погулять с дочей. Он все еду домой, я говорю дак работал бы дальше если уж домо совсем не тянет. спустя час звоню ему - ты где? он я на космонавтов сажусь в маршрутку и домой, я говорю а че работать то не остался, он все давай, щас буду. ложит трубку.....тишина
в 6 нет дома, в 7 нет дома. у меня деньги н телефоне закончились, отправляю смс с просьбой перезвонить и тишина. прошу маму набрать ему - она говоит он недоступен. прошу позвоить на рабоу спросить там ли он, звонит, спрашивает - да он остался помогать напарнику, телефон сломал, позвонить неможет.
Вторая смена заканчивается в 10. Пошла гулять с подружкой чтоб отвлечься. В 12 сама звоню ему, как ни странно телефон заработал (значит он его просто выключил) спрашиваю почему в 5 домой не приехал, он отвечает - не доехал , щас видеть тебя хочу. я говорю, а я не хочу мы же решили жить отдельно и ложу трубку, он перезванивает, я посылаю его. в итоге ночую одна, опять тишина ни звонков ни смс, где он не знаю(

умоляю не пишите сама виновата, знаю что сама виновата, знаю что сама выгнала, и сама на работу оправила, но девочки, если бы ему небыло пофиг он бы ведь приехал?? или звонил хотябы.
самое херовое то что чувствую что я ему тоже не нужна.
вот че бы вы сделали? звонии бы первой или ждали??

я
вот че бы вы сделали?

я бы приехал да за ботву тебя, да об косяк... ибо

Совена
Дурью маетесь, сами не знаете, что хотите. Разберитесь в себе для начала.

я
вот че бы вы сделали? звонии бы первой или ждали??

или вы его хотите видеть - тогда звоните и ласково зовете домой
или вы его не хотите видеть и готовы разводиться - тогда слать
%) но так мозг выносить... он едет - вы посылаете, он не едет - вы зовете... как это по-бабски

примерьте на себя, что вы мужу устроили, может, понимание придет

jersan
я бы приехал да за ботву тебя, да об косяк... ибо

я вот и ждала что приедит, а не приехал :(

pt-pt-pt
примерьте на себя, что вы мужу устроили, может, понимание придет

примерила, позвонила, он не доступен :(

pt-pt-pt
но так мозг выносить... он едет - вы посылаете, он не едет - вы зовете... как это по-бабски

ну я ж баба.
просто мне кажется была бы я ему нужна он бы полюбому приехал. а так его выгнали он с радостью и ушел

Совена
Слова ЛОЖИТЬ в русском языке НЕТ!

• что делала (прошлое время) – клала, положила, накладывала, раскладывала, выложила
  • что делаю сейчас (настоящее время) – кладу, накладываю, раскладываю, положила, выкладываю
  • что сделаю в ближайшем времени – положу, наложу, разложу, выложу
  • что буду делать (в будущем) – класть, раскладывать, накладывать, выкладывать

вот без умников вообще ни куда

я
просто мне кажется была бы я ему нужна он бы полюбому приехал. а так его выгнали он с радостью и ушел

вот извините, но вы дура-дурой и даже слов нет. Уйдет и правильно сделает, только ребенка жаль с такой матерью..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы