-

Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 11:23

Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 11:51Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 12:01

вот Вам не пох что про Вас скажет уже БЫВШАЯ свекровь и БЫВШИЙ муж. Вы же окончательно приняли решение разводиться, да? Назад дороги нет? и , потом, в любом случае, Вы ей нанимались что-ли? Пусть сын в мамином корабле дыры латает

Станьте тем, кем вас назовет муж и научитесь жить так, как хочется вам,а не вашим родственникам.
Ну или таскайте за ней горшки.

уходить и забить. это ваша жизнь. вам за себя а не за них надо решать...
вы гиперответственны :) я вот такая же...щас в среднем возрасте уже поняла что надо было по молодости меньше кое-кого жалеть ... и сразу рвать связь. а не размазывать на 3-4 бесценных года молодости...

Так Вы в итоге разводитесь или нет?

Решайте по себе.
В свое время я осталась на тонущем корабле, когда корабль поплыл вполне себе уверенно - вальнула. Никто кроме меня самой этот жест не оценил нифига. Я сделала вывод о потерянном времени. Ибо стало только хуже, были упреки, что я дала сама надежду своим оставанием, что все будет как прежде и теперь в ответе за прирученых и прочая бла-бла. Честно не знаю, смогла бы в аналогичной ситуации бросить бывшего родного человека, но не потому что считаю что нельзя бросать, а просто из излишней своей эмоциональности и чувствительности. Т.е. это не ИМ надо, а мое внутреннее НЕ МОГУ рулит. И фиг знает как было бы лучше для всех в итоге. Но уж никакой даже мало мальской благодарности я бы больше не ожидала точно. :)

AnnaGomez
вы гиперответственны

я бы сказала просто жертва, которая не может избавиться от чувства вины.

lulekj
Вы же окончательно приняли решение разводиться, да?

Я не разводиться хочу, а просто уйти в надежде что муж тоже за мной пойдет, просто устала уже жить со свекровью, а муж не хочет снимать квартиру, говорит "заработаем, купим отдельное жилье, тогда и съедем". А когда это будет?! И будет ли вообще?! Я к тому времени могу стать нервостеничкой %) , свекровь постоянно достает...

да тупо болезнь свекрови укрепит семью,просто вы еще как выжатый лимон будете морально и физически.Это его сыновний долг ухаживать за матерью,а вы ни кому ни чем не обязаны

а сиделок отменили чтоль?

Радмила
Так Вы в итоге разводитесь или нет?

Нет, пока свекрови нет у нас полная идилия, подкопаться не к чему!!!!!!!!  :love: А как она свой нос сунет, так всё... хана... Поэтому хочу жить отдельно от нее, если муж любит, поймет, пойдет за мной, а нет - фиг с ним, переживем - время лечитСообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 11:33

Natysik2012
Вот че мне теперь делать, а?!!!!

Вы решили -уходите.Сыночек есть на это.
Историю наоборот вспомнила.Моя нелюбимая золовка отличная медсестра.Выходила маманю сожителя после операции и он гордо ушёл,ничего у него не дрогнуло.

Валите,ваши заслуги никто не оценит.Мы с мужем тоже в свое время за свекровью после операции ухаживали,из больницы не вылазили(ну как это мама же не может ничего,а маме было удобно так что принесут унесут,делать ничего не надо).Итог через 6 месяцев после операции высказала мне что я никто и звать меня никак и что бы валила из ее квартиры.Встали с мужем и ушли,хотя она говорила мужу ,что ты мой сын и тебя я не гоню%).Благодарности я не ждала конечно 4 -ый год живем отдельно и я не разу не пожалела что ушли,жалею о том ,что раньше этого не сделали,но видимо всему свое время.

Кариес
Выходила маманю сожителя после операции и он гордо ушёл,ничего у него не дрогнуло.

ПИПЕЦ, КОЗЕЛ!!!!!!!!!

Natysik2012
оворит "заработаем, купим отдельное жилье, тогда и съедем".

Лично мы пока жили со свекровью ни копейки не скопили,одни долги были.То тут ремонт,то там ремонт и т.д.Сейчас снимаем и умудряемся еще копить.Никакого контроляч никто не лезет и ни указывает,что покупать и как.

Рыба Акула
Встали с мужем и ушли

Блин, мой бы попу свою поднял.......

Рыба Акула
Лично мы пока жили со свекровью ни копейки не скопили,одни долги были.То тут ремонт,то там ремонт и т.д.Сейчас снимаем и умудряемся еще копить.Никакого контроляч никто не лезет и ни указывает,что покупать и как.

Таже фигня... Раньше хоть одевалась с иголочки, а теперь все в дом  %)  Дура я!!! Все на что то надеюсь...

Natysik2012

Автор, я ваще не понимаю как вы можете жить со свекровью, я могу только в гости ехать и то даже 2 дней не выдерживаю, на второй день с утра зову мужа домой .
Если вы все-таки решили уходить, то будьте морально готовы, что муж может и не пойти за вами, хотя я так поняла вы надеетесь, что придет, перед тем как уходить спокойно поговорите с мужем и скажите, что ухаживать за мамой это его обязанность и что вы можете снять квартиру неподалеку и он может навещать маму и помогать ей.

все относительно вы поставите мужа перед выбором, возможно он сделает его не в вашу пользу и не потому что он не хочет быть с вами а потому что долг сына перед матерью. У меня свекр когда заболела его мать, привез ее домой и наплевал на всех кто живет рядом, сказала что кого что не устраивает за порог, не слушал нас, не признавал советов при ухаживании за больной, в результате мы все переругались и его это не волновало, для него важна была только мать. Жена, сын, невестка и внук побоку. Мы просто пережили все это, потом мать увезли обратно к другим детям и когда очередь дошла опять до нас, уже мудрее были все. Мы справились, пережили, слава богу бабушка умерла не у нас дома. Но там и ситуация другая была, при 4-х дочерях живущих рядом, бабушку повезли за 320 км. к сыну, типо очередь пришла, твои 3 месяца, присматривай, дочерей не волновала что бабушка не ориентируется в пространстве, слепая, в незнакомом месте.
Вам думаю надо поговорить серьезно с мужем и обсудить все на берегу, а не просто сваливать, тем более совесть то вас будет мучать.

Natysik2012
муж не хочет снимать квартиру, говорит "заработаем,

ну уж на сиделку заработает.

Natysik2012
А я то этого не боюсь, просто у меня нет желания даже общаться с ней, и уж тем более прислуживать ей все это время... А муж то полюбому скажет, что я сво.. , смоталась когда так нужна...

т.е. мужу на вас пофиг? вобще-то это ЕГО сыновий долг. ваш ДОЛГ своей маме, всё остальное по желанию. у свекрови можно поинтересоваться, во сколько она оценит ваши услуги? вы за ней не обязаны ходить. не понимает? её проблемы.

мамаСтаса
не понимает? её проблемы.

Да она вообще ничего не понимает, как не от мира сего, все должно быть так как она говорит!!! 48лет, а ведет себя как семидесятилетняя...  Видеть ее не могу

Natysik2012
Я не разводиться хочу, а просто уйти в надежде что муж тоже за мной пойдет, просто устала

Если хотите семью все же сохранить, то уходы в такие моменты и постановка перед выбором мать или жена, когда мать больна - не самое лучшее решение.
Если хотите уйти от них обоих - тогда см. первый мой пост, не теряя времени уходите.

Оборотень Uma
Никто кроме меня самой этот жест не оценил нифига. Я сделала вывод о потерянном времени. Ибо стало только хуже, были упреки, что я дала сама надежду своим оставанием, что все будет как прежде и теперь в ответе за прирученых и прочая бла-бла. Честно не знаю, смогла бы в аналогичной ситуации бросить бывшего родного человека, но не потому что считаю что нельзя бросать, а просто из излишней своей эмоциональности и чувствительности. Т.е. это не ИМ надо, а мое внутреннее НЕ МОГУ рулит. И фиг знает как было бы лучше для всех в итоге. Но уж никакой даже мало мальской благодарности я бы больше не ожидала точно. :)

на благодарность не расчитывать, и если вам все равно как она и что - уходить. чувствуете что себе не простите,оставайтесь помогать. короче ориентироваться только на себя и свои чувства.

Katy7788
Natysik2012

ПИПЕЦ, КОЗЕЛ!!!!!!!!!

а должен был в знак благодарности жить с нелюбимой?

Сразу не надо было жить с ней, голову морочил пока нужна была как сиделка, а потом , как говорится, помотросил и бросил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы