Узнала что у него есть еще ребенок

Н
А я ведь собиралась родить еще одного ребенка от него...

Госпадяя, сколько вам лет то???? %) одна родила, другая родила, теперь и вас он тоже "любит" и роже рожать собираетесь %) таких мужиков за 3 километра в обход обходить надо!

Н
он фактически скрыл от меня достаточно важную информацию

и чем же для вас эта информация столь важна?? %) одним меньше одним больше бросил детей вам то какая разница вы же его любите %)

ВетеR
и чем же для вас эта информация столь важна??

а вам не важна? ;)
я честно ахринела когда узнала о наличии ребенка у бывшего. просто ступор. ну и открылся человек с другой стороны.

ВетеR
таких мужиков за 3 километра в обход обходить надо!

что плохого в здоровых мужчинах,у которых гарантировано здоровые дети? ;)

Рыся

Спасибо за Ваше мнение, может быть и правда все дело в том, что у мужчин нет материнского инстинкта как у женщин.. Сейчас выяснила, что ребенок родился до их брака, он его усыновил, вроде ребенок от него, но своим его никогда, по его словам, не считал. потом, когда женщина вышла замуж за другого, другой мужчина усыновил ребенка.
Я спросила, как я могу быть уверена, что ребенка, который, возможно, будет у нас, он будет считать своим? Сказал чтоб была уверена.. Почему того ребенка не считал своим, хотя для этого были все основания, сказать не может

Рыся
что плохого в здоровых мужчинах,у которых гарантировано здоровые дети?

уменьшенная доля наследства для каждого из детей

ВетеR
ВетеR

Не надо иронизировать. Я потому и создала эту тему, что сама не знаю теперь как быть, как к тому всему относиться и что делать с этой информацией

Н
Я спросила, как я могу быть уверена, что ребенка, который, возможно, будет у нас, он будет считать своим? Сказал чтоб была уверена..

в данной ситуации можно быть уверенным только в одном, что ни чем хорошего ждать от человека, который уже бросил несколько жен с детьми, не стоит. И думать в первую очередь головой, а не другим местом

Н
Сказал чтоб была уверена..

Нет слов... Смотрите не на слова, а на поступки! Если мужчина говорит что-то с многозначительным видом это еще не значит, что это истина.

Н
, сказать не может

может это его внутреннее чувство ,не может он его обьяснить)) вы ж спросили про Вашего ребенка,он Вам ответил)) чего Вам надо то?? ;) :)

На диване
Смотрите не на слова, а на поступки!

++++++++++++
они куда красноречивей ;)

ШУРШАРА

человек помогает всем "своим" детям))никого он не бросал)) а уж отношения с др женчинами,это вообще отдельная тема, это его жизнь,чай автор ,тож все это время в монастыре не сидела и его у окошка не ждала))
и потом,автор пади не снаскоку за этого мужчину замуж вышла, тоже за чтото его выбрала,полюбила в том числе за поступки ;) и ей уж явно виднее всего форума чего он стоит,а чего нет))Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 21:57

Зря вы эту тему тут завели. Из ваших постов очевидно, что вы этого человека любите, собираетесь за него замуж и, соответственно, хотите его поведение оправдать. А никто вам тут ничего хорошего по этому поводу не скажет, потому как нечего хорошего сказать. Со стороны ситуация кажется отвратной, мы этого человека лично не знаем, под обаяние его не попадали, и оправдывать его повода не видим.
Может, конечно, он встретил наконец свою единственную в вашем лице. Но, как говорят, "если четвертый муж бьет вас по морде, дело не в муже, а в морде." Серийный какой-то муж и отец. :(

Рыся

Спасибо)

Петруша

Вы правы, я хочу его оправдать. Но не слепо, иначе я бы не заводила тему, а сама себе тихонько подумала,я хочу понять его мнение.

Я никогда не стала бы ни советовать вам бежать от него сломя голову, ни осуждать вашего мужчину. Я лично в такой ситуации не была, не могу знать, как бы я реагировала и как бы себя вела. С точки зрения построннего человека - мужчина симпатии совсем не вызывает, а вам хочется пожелать в жизни лучшего. :)

Я б,может,замуж бы и вышла,а вот с ребёнком не торопилась бы пока ;) .Присмотрелась повнимательнее,да не к словам,а к поступкам. В жизни всякое бывает,может быть вы и правда-женщина его жизни, а может и нет

Ё-моё, а что, на брачном рынке совсем всё плохо? Ну не может мужик жить в семье, не может...

С таким попрыгунчиком лучше не связываться. Пришел- ушел, туда-сюда... Он и с вами так же поступит. Да и 50% дохода на алименты отдавать - оно вам надо, щастье это? Лет ему уже под сраку, трое детей, алименты. Поношенный и потасканный изрядно экземпляр, что вы в самом деле, вторресурс, что ли?

Н
Считаю, он должен был сказать мне про третьего ребенка! А я ведь собиралась родить еще одного ребенка от него...

вы не за Алексея Крылова из дд-2 собрались-то??))

Петруша

Спасибо Вам

Как то так...
Я б,может,замуж бы и вышла,а вот с ребёнком не торопилась бы пока

Да уж, придется точно не торопиться

шпингалeтки (ex Митридат)
Поношенный и потасканный изрядно экземпляр

Ну, скажем, достоинства у него тоже имеются

Н
Ну, скажем, достоинства у него тоже имеются

Какие?
Он богат, щедр и в сексе бог?

Нууу и экземплярчик Вам попался.... красчег. Настругал...... По человечески это не правильно.

Н
Скажите, пожалуйста, ваше мнение об этой ситуации. Извините за длинный пост.

мое мнение: Неблагодарное дело делать выводы о себе и свое будущее планировать через отношение мужа к бывшим женщинам. Его хорошее отношение к детям от прошлых браков не гарантия что с вашими общими детьми будет такой же шоколад, как и равнодушие к детям, оставшимся с матерью при разводе не факт что повлияет на отношение к общим. Смотрите по человеку в целом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы