Узнала что у него есть еще ребенок

Мой мужчина был женат дважды, в первом браке у него родился ребенок, через несколько лет они развелись, он женился второй раз, прожил со второй женой 4 месяца, развелся и опять сошелся с первой женой, родился второй ребенок, но брак уже не регистрировали и в итоге разошлись. Это было несколько лет назад (старшему 16 лет, младшему 8). Со мной он живет почти год, мы любим друг друга и собрались подавать заявление в загс. А для регистрации повторного брака необходимо предоставить свидетельство о расторжении предыдущего. У него это свидетельство было потеряно, он созвонился со второй женой и привез ксерокопию. А там указано, что брак расторгнут на основании решения суда. Известно, что брак, в котором нет детей, расторгается органом ЗАГС! Я, недоумевая, спросила: "У вас со второй женой есть ребенок?" Он ответил- Да. Я- Так у тебя их трое? Почему ты мне ничего не говорил об этом? Он сказал, что не считал нужным говорить, мол, что в этом такого... С детьми от первой жены он общается, а этот ребенок, очевидно, родился уже после их развода...

Сейчас я пребываю в состоянии легкого шока! Считаю, он должен был сказать мне про третьего ребенка! А я ведь собиралась родить еще одного ребенка от него... Теперь сомневаюсь, стоит ли вообще выходить за него замуж? Да, люблю, но он фактически скрыл от меня достаточно важную информацию, хоть он и не считает это важным...

Скажите, пожалуйста, ваше мнение об этой ситуации. Извините за длинный пост.

Н
Сейчас я пребываю в состоянии легкого шока! Считаю, он должен был сказать мне про третьего ребенка! А я ведь собиралась родить еще одного ребенка от него... Теперь сомневаюсь, стоит ли вообще выходить за него замуж? Да, люблю, но он фактически скрыл от меня достаточно важную информацию, хоть он и не считает это важным...

у меня было подобное. только парень не был женат и о ребенке узнала случайно. собирался сообщить после свадьбы. расстались

во первых, брак расторгается судом и без наличия детей,просто,если один из супругов не согласен ;)
во вторых, мужчина просто не считает третьего ребенка своим,видимо, и вот что уже с этой инфой делать-это вопрос,а то ,что не сообщил-это фигня,не ребенок он для него %)

как вообще за ТАКОГО мужского пола можно замуж собираться?
фиг с ним уже со всем остальным.

Рыся
брак расторгается судом и без наличия детей,просто,если один из супругов не согласен ;)

Это я знаю, но знаю что разногласий у них не было, поэтому спросила про ребенка и получила утвердительный ответ. просто, как он сказал, этим браком он хотел что-то доказать своей жене.

Рыся
то ,что не сообщил-это фигня,не ребенок он для него

Я не говорю что его должны захлестывать отцовские чувства в такой ситуации, но какая-то ответственность должна присутствовать. А что будет с моим ребенком, если что?..

Он и вас потом бросит, вернется ко второй, поживет маленько, уйдет. Заведет 4-ую, с ней поживет, ребенка сделает, опять свалит, потом к вам вернется и так далее

вас ждет такая же участь, как и первых двух.

не мужик а прямо племенной бык Сколько женщин осчастливил возможностью иметь детей :P :P :P :P

Truffelka)
Если для мужчины ничего не стоит развестись с беременной женой, уйти к другой, родить ребенка там и опять развестись? Рожать от такого побоялась бы

+++

Н
Скажите, пожалуйста, ваше мнение об этой ситуации

Я бы по ушам надавала, что с детем не общается, бросил фактически, а там смотрела бы как события развиваться будут

Н
но какая-то ответственность должна присутствовать. А что будет с моим ребенком, если что?..

не должна,это раз))
во вторых что ждет Вас никто не знает, и зависит только от вс,2 м своим детям он ведь помогает,да?

Truffelka)
А с вами он ничего никому не хочет доказать?

Нет, это было давно, он, как говорит, был молод, а сейчас повзрослел

Сейчас пытаюсь с ним поговорить, спрашиваю почему не сказал о третьем ребенке сразу, говорит- было бы что-то серьезное- сказал бы. Но про вторую жену говорил, а про ребенка- нет!

Н
было бы что-то серьезное-

Вам повторить? Ребенок этот для него не серьезен,а вот почему-это мне б было любопытно :)
может спросить у него " То есть ты считаешь,что родной деть-это не серьезная весчь?2

fly_mama
с детем не общается, бросил фактически

Общаться, считаю, он не должен- женщина замужем, ребенок наверняка считает ее мужа отцом, лезть и мешать жить не надо. Но сам факт того, что этот ребенок существует- это же важно!

Рыся
2 м своим детям он ведь помогает,да?

Да помогает. А о третьем даже не посчитал нужным сообщить. Он серьезно считает что это неважно!!

Рыся
спросить у него " То есть ты считаешь,что родной деть-это не серьезная весчь?

Это и пытаюсь сейчас спросить...Вразумительного ответа нет..

Н
Да помогает

ну,чего вы переживаете? :)

Н
Он серьезно считает что это неважно!!

возможно обьяснение этому есть и вполне логично

Н
женщина замужем, ребенок наверняка считает ее мужа отцом

у мужчин нет материнского инстинкта,и в этом нет ничего ужасного,ибо у них иные функции в жизни

Н
Он серьезно считает что это неважно!!

нормально устроился мужик.
не боитесь, что вас постигнет участь второй жены? ;)

Н
ребенок наверняка считает ее мужа отцом

Отнюдь

У меня коллега по работе поступил недавно также. У него от первого брака есть ребёнок. Они развелись. Потом был роман с женщиной. Они расстались и он начал встречаться со своей теперешней женой. Спустя год узнал, что та женщина от него родила. Она не спешила ему сообщить, т.к. родила чисто для себя, а на него видов не имеет. Со вторым ребёнком он тоже общается и помогает. С своей новой они уже более пяти лет, но поженились пару месяцев назад, про второго ребёнка она так и не знает. Когда я его спросила почему так., он сказал что это не её проблемы и он не хочет её расстраивать, а хочет с ней тоже общего ребёнка завести. Вот так.

Н
сам факт того, что этот ребенок существует- это же важно!

Конечно важно, но то что у него в "анамнезе" в целом еще важнее. Как можно поверить и жить с человеком, который так легко бросает своих детей (и жен). Вы должны четко отдавать себе отчет в том, что вас и вашего ребенка он может бросить с той же легкостью.

Н
то родной деть-это не серьезная весчь

для него видимо да. Непонимаю, что вас держит с ТАКИМ мужчиной %) или выходите одной из многих в его гореме? Вступать в брак(уже и не пойму какой для него по счету ), а уж тем более рожать ребенка от такого мужчины я бы не стала ни при каких обстоятельствах. А так дело ваше :)

ШУРШАРА
Непонимаю, что вас держит с ТАКИМ мужчиной

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы