Помогите понять кто из нас не прав?

а я как боксерская груша, на мне отрывается :(
как понять где алкоголизм начинается? пишут же что алкоголь разрушает нервную систему

Света
алкоголь разрушает нервную систему

вашему еще далековато, вы почему вместо того, чтобы проанализировать ситуацию ищете оправданий? работа, алкоголь, нервы... надо выяснить что раздражает

про любовницу уже писали? :)
внутренняя неудовлетворенность

Света
чисто вкусно уютно, похудела на 20 кг, минет где захочешь, дети счастливы

У, да он зажрался просто Правду говорят - не делай добра - не получишь зла. Я прибираюсь ооочень редко, готовлю через день, не худею, минет раз в месяц, а то и реже , детей не родила. И муж со мной так не обращается.

Chайkа
У, да он зажрался просто

++

а сами то не требуете злотые горы?

Если нет любовницы,проблем больших на работе,долгов(вам не известных),то проверьте его печень(поход к УЗИсту и врачу.

Интересно а почему печень? :=-O: :=-O: Да спину у него обсыпало большими камедонами :(

Света
Интересно а почему печень?

Потому,что застой желчи вызывает приступы злости,депрессию.И человек сам не понимает,что с ним происходит,но остановиться не может.

какие бы проблемы его не беспокоили, он не должен на вас все вымещать, я по сравнению с вами хуже и в плане быта и интима, но муж так себя не ведет, если начинает придираться, то я сразу в позу, не нравлюсь, поищи другую. Может уважать вас перестал, пользуется вашей добротой, покорностью? Как вы реагируете на его выходки?

Может осознает свои недостатки на фоне вас идеальной? Хочет сравняться?

раньше я бесилась и ругалась, сейчас я включаю пофигизм и смеюсь, но изнутри меня всю трясет конечности, из детства еще боязнь осталась, когда на меня орут я каменею и столбенею :(
может хочет унизить мою самооценку чтоб пониже летала и от него не ушла

Или ваше спокойствие воспринимает как равнодушие и хочет вывести вас из состояния равновесия.
От этого сильнее давит. У нас так же дома история. Теперь я говорю, то что вижу про манипуляцию, про истерики, что это на меня не действует прямо во время конфликта. Это отрезвляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы