Помогите понять кто из нас не прав?

Муж обнаружил гнилые яблоки в корзине, распсиовался завелся и понеслось, расшвырял на кухне все что плохо стояло, крупа на полу, мусор и посуда в раковине. То ли лечить, то ли сваливать? :y_0016_1:

Оба виноваты. %)

Света
Муж обнаружил гнилые яблоки в корзине, распсиовался завелся и понеслось, расшвырял на кухне все что плохо стояло, крупа на полу, мусор и посуда в раковине. То ли лечить, то ли сваливать?

%) %) %) %)

1) вы засранка, муж прав. за такое вообще убивать надо
2) муж псих. развод
3) муж неправ. развод
4) вы не правы. развод

ну откуда мы знаем сколько у вас эти яблоки лежали? мож они там месяц уже гниют?
но так психовать тоже не оч хорошо. или он у вас всегда псих или вы его достали
чует мое сердце, что не в яблоках дело

Муж неправ. Удивительно, что нужно помочь понять - разве это не очевидно?

сметана
Оба виноваты.

Да-да. И опять по традиции форума виновата таки жона!
Не нравятся яблоки и как что лежит-убери и сделай сам!! ИМХО.

Света

ПМС у него.Мой раз в месяц тоже мне устраивает:не на той сковороде жаришь,зачем выбросила салфетку. %) Хрень,короче.Но у меня разговор короткий -глазки кровью наливаются и шипю,как змея,моя кухня -я здесь владычица,а ты не лезь.

ХАРИЗМА
Да-да. И опять по традиции форума виновата таки жона!
Не нравятся яблоки и как что лежит-убери и сделай сам!! ИМХО.

+100

сгнили буквально за день, потому что на солнце стояли, то есть по одним яблокам я засранка и все тут, даже если остальное все блестит?
а чем я могу еще достать мужа? чисто вкусно уютно, похудела на 20 кг, минет где захочешь, дети счастливы :(

Света
по одним яблокам я засранка и все тут, даже если остальное все блестит?
а чем я могу еще достать мужа? чисто вкусно уютно, похудела на 20 кг, минет где захочешь, дети счастливы

Напишите на бумаге крупными буквами и положите ему на видное место. Фууууу терпеть не могу мужиков которые "хозяина включают". Какого фига вообще на кухню лезть???. %) %)

Света
минет где захочешь

нууууу тода однозначно муж казел

Света
чисто вкусно уютно, похудела на 20 кг, минет где захочешь, дети счастливы :(

Респект.
Он злопамятный у вас?Мож,вы полгода назад не так на его маму посмотрели...Да просто заскок у него,у вас же тоже бывает. ;)

и вот самое обидное счас проснется и будет ласковый и добрый %) может это раздвоение личности? что то часто муж стал превращаться в монстра :(

Света
что то часто муж стал превращаться в монстра

Почаще "стервейте". ;) Чтобы не повадно было. :P

Кариес

нет не злопамятный просто психует

так написали уже - не в яблоках дело. Глубже копайте, он просто срывается на мелочах, а бесит-то что-то другое.

работа у него очень ответственная и нервная, может и вправда его нервам капец и его лечить надо?

Света
может и вправда его нервам капец

а может поговорить с ним, а не с нами? ;)

Света
может это раздвоение личности?

С минетами не переборщили?

ХАРИЗМА
Фууууу терпеть не могу мужиков которые "хозяина включают". Какого фига вообще на кухню лезть???. %) %)

во во.

Кариес

думаете зажрался?

Le_Soleil

он говорит что все хорошо

Света
говорит что все хорошо

оно и видно

Света
а чем я могу еще достать мужа?

А чем угодно. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (с) И. А. Крылов.
Если серьёзно - не старайтесь угодить, ведите себя естественно.

в последнее время выпивает по 100 грамм коньяка вечерами, может все изза этого?

Света
100 грамм коньяка

скорее с тормозов его спускают, а вот злится он давно и терпит раз такие заскоки

Да на работе его замучали,дома пары выпускает.
Каждый вечер коньячок -ничего страшного,но 100 грамм многовато,имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы