побрила мужу лобок...

предупреждала его вчера утром чтоб не пил вечером с друзьями,сказала напьёшься побрею всё там....он поржал в итоге нажрался.ну домой пришёл пива бахнул и в отключку...ну я взяла и сбрила ему всё тАм...наголо.проснулся утром пошёл в туалет как заорёёёёёт :) ну разбудил весь дом,ушёл в итоге на работу.и вот звонит мне каждые 15мин(уже раз 20 набрал)и стонет что всё чешется тАм так вот вопрос в том чем ему помазать или что делать чтоб зуд то снять.пс сама се брею,никогда не чесалось

Пусть чешется, может пить бросит

...

пущай уголок стола использует )

...
сказала напьёшься побрею всё там

высокие отношения

млм 5 отрастет и норм будет

...
,сказала напьёшься побрею всё там....он поржал в итоге нажрался.ну домой пришёл пива бахнул и в отключку...ну я взяла и сбрила ему всё тАм...наголо.проснулся утром пошёл в туалет как заорёёёёёт

правильно...раз обещала, нужно выполнять

...

молодец!!!!! ну пусть помажет бальзамомо после бриться ;)

...

щаз пойдет об баб чесаться

в следующий раз ногти на ногах и руках ярким лаком покрасьте можно ещё голову побрить, но не всю, а дорожку от лба до шеи :nose: (если чё - это у меня фантазия богатая, я ещё никому так не делала)

Рыба Акула

ну пусть помажет бальзамомо после бриться
+1

а еще можно кремом каким нибудь пожирнее)))

страшно только мне....сегодня у мамы др,он не пьёт точно сегодня,зато пью я....что он побреет мне это загадка блин....везде гладенько

...
что он побреет мне это загадка блин....везде гладенько

и на голове тоже? :=-O:
вы ж наверное не будете в хлам упиваться? ;)

...

:clap:

ну бальзамом после бритья пусть мажет

...
везде гладенько

вы лысая?и без бровей? придется вам начеку теперь быть

...
ну домой пришёл пива бахнул и в отключку...ну я взяла и сбрила ему всё тАм...наголо

А вас не настораживает, что даже такое его не разбудило. Или это нормальное явление напиваться до такого состояния?

MoneyPenny
и на голове тоже? ::=-O::

нееееет,мою косу он не тронет,жить ещё хочет однозначно

MoneyPenny
вы ж наверное не будете в хлам упиваться? ;)

нуууу,после др с подружками в паб идём...там всё воззможно

MoneyPenny
раз обещала, нужно выполнять

Сопляк
пущай уголок стола использует )

:y_0006: ..нельзя ж так...я аж смех в голос не сдержала...весь кабинет развернулся!!!

...
ну я взяла и сбрила ему всё тАм..

прикольно, я бы даже не додумалась до такого. спасибо за идею.
я бы скипидаром предложила помазать, о зуде забудет точно

Mama_Nataliya
MoneyPenny
раз обещала, нужно выполнять

Надо будет тож попробывать, если напьется))

А еще напьется, - выбрейте лобок, ноги полнсотью и тёщину дорожку, коли она имеется.

:D
как в сериале одном, жена отомстила пьющему мужу за побои, склеила ему ягодицы мощным клеем. Следователь долго ржал.

Katrin L.™
она ему в трусы пару яиц разбила когда уснул

стирать-то потом ей и постельное белье в том числе
весело живут люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы