побрила мужу лобок...

narina
я бы скипидаром предложила помазать, о зуде забудет точно

...
сказала напьёшься побрею всё там....он поржал в итоге нажрался.ну домой пришёл пива бахнул и в отключку...ну я взяла и сбрила ему всё тАм...

А можно еще трусы красным перцем натереть аккуратненько внутри...В качестве воспитательной меры Чесаться будет обалденно....
А по теме - мне помогает только спирт. Протираю и все - не чешется. ;)

Zweruschka
мне помогает только спирт.

он скорее всего изнутри уже насквозную проспиртован

Рыся
он скорее всего изнутри уже насквозную проспиртован

:m_44:

Автор, шож Вы сотворили? Как сексоваться-то будете с мужем? колоться же будет.... пиедтся Вам брить его раз в три-четыре дня.

Криптан

им пока не досекса,то он в сюзень домой приползает то она)) пока пробухаются,глядишь,уже и отростет

Рыся
им пока не досекса,то он в сюзень домой приползает то она)) пока пробухаются,глядишь,уже и отростет

:hihiks: блин... ржунимагу

может перевести тему в лис???

...
....что он побреет мне это загадка

брови зеленкой подведет

Рыся

Я придумала мстю! Надо побрить ОДНУ ногу и ОДНУ руку!

Scorpion`s Queen
побрила мужу лобок..

ёшкин-матрешкин! смажьте детским кремом. ну или кремом после бритья. тока аккуратнее!

[cit]Криптан
Надо побрить ОДНУ ногу и ОДНУ руку! [/citи

• сбрить одну бровь!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 16:00

у меня тоже история была...но с курением.я бросить не могла,муж за день до вылета,я пьяна была у друзей день рождение отмечали,взял на спине мне написал зелёнкой КУРЮ я встала в 4 утра оделись и в аэропорт,прилетели в отель,переоделась в купальник и бегом на пляж.....на меня все обрачивались и смеялись,я блин понять не могла.потом спину почесала смотрю зелёное на руках,пошла в номер,в зеркало глянула ёпрст......муж получил по роже,но я бросила курить

автор детский крем купите мужу

оп
на спине мне написал зелёнкой КУРЮ

убила бы

MamaLisyonka
не настораживает, что даже такое его не разбудило. Или это нормальное явление напиваться до такого состояния?

ци

не настораживает,в хлам он был.мальчишник был.редко пьёт,но метко

...
не настораживает,в хлам он был.мальчишник был.редко пьёт,но метко

:) Вопрос снят

пообещайте, что в следующий раз это будет горячий воск или пинцет.:
Моего брата в наказание жена накрасила перманентной косметикой. Сутки отмывался Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 16:11

у меня знакомая мужу синьки ливанула тудА как то со злости,ладно он угорал ходил над синим членом,а она бедная диван так и не отмыла

Чота у меня дежавю. У меня одной? Или именно этот текст уже был пару лет назад (про лобок). автор - вы троль?

МЭЛЛОРИ
млм 5 отрастет и

начнет КОЛОТЬСЯ!!!!

Katrin L.™
Ой, вспомнила, она же - поскандалили немного по поводу выпивки, муж всё равно нажрался, она ему в трусы пару яиц разбила когда уснул, к утру всё прилипло намертво, вот шоу было когда он пописать встал Хорошо, что он у неё добрый, не мстил

:hihiks: все, если б я такое отчудила - это была бы последняя ошибка в моей недолгой жизни

не вы канеш молодец, а если он от горя и несправедливости, и в кач-ве обезболивания, пойдет и нажрецца опять? :hihiks:

ой ржача!
Сильно я б не решилась. А беднягу спиртиком там,спиртиком........ :P

ну блин даете!!!
посмеялась в сласть

Pika_в_шоке
а если он от горя и несправедливости, и в кач-ве обезболивания, пойдет и нажрецца опять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы