Родилась дочь,а муж хотел сына,обидно аж разводиться хочу!

Хэлп! Девочки помогите советом!
Я как-то еще до беременности спрашивала мужа кого он больше хочет мальчика или девочку,он ответил что в принципе ему все равно,но любой мужик хочет больше сына,т.к. продолжение рода,фамилии и т.п. Потом мы запланировали ребенка,он что-то там долго высчитывал,чтобы был мальчик! на первом узи нам сказали,что девочка - он только ответил,что так и думал! Теперь нашей малышке 2 месяца! наш папа постоянно шутит то он футболку видел "у меня дочь,поэтому сажать дерево и строить дом не вижу смысла" и смотрит на мою реакцию, то с сожалением говорит дочери,что она не будет гламурной блондинкой (мы с мужем брюнеты), что все мужики хотят мальчиков и наши друзья мужики! на вопрос ты любишь свою дочь? он отвечает да,это же все равно мой ребенок,хоть и девочка! Млин,но мне обидно,как-будто она второго сорта для него! это ж может и на ее воспитании отразиться. В Америки в фильмах все папаши своих дочерей красотками, "моя леди", "принцесса" называют. при ссорах , если я его задену, говорит,что у женщин нет логики и т.п., что бог сделал женщину из ребра адама,а ребро единственная кость,где нет костного мозга. Меня это задевает. хотя в целом он к ребенку хорошо относится. Когда я говорю ему,что мне не приятно слышать нелицеприятные вещи,которые он говорит,он доказывает,а что не так что ли? а что я сказал? Вот и не знаю что мне делать,меня это раздрожает... Ваши действия на моем месте?

milen5
Я как-то еще до беременности спрашивала мужа кого он больше хочет мальчика или девочку

Вы сами зачем-то спровоцировали эти поддразнивания

milen5
Меня это задевает

потому и дразнит. Не будете вестись - не будет проблемы

milen5
Вот и не знаю что мне делать,меня это раздрожает...

дрожать перестать и гормональная буря пройдет.

milen5
В Америки в фильмах все папаши своих дочерей красотками, "моя леди", "принцесса" называют.

гормоны у вас. А муж просто прикалывается.

да, сын это гораздо лучше чем дочь :P

milen5
то он футболку видел "у меня дочь,поэтому сажать дерево и строить дом не вижу смысла" и смотрит на мою реакцию

я б посмеялась. Сама бы такую купила, но у меня два сына, так что стороить дом и сажать деревья он теперь просто обязан Шутка.

milen5
что она не будет гламурной блондинкой

она будет гламурной брюнеткой ;)

Germiona
Не будете вестись - не будет проблемы

+++
не преувеличивайте, автор. Проблемы не увидела (она у вас в голове)

Не расстраивайтесь любит он свою дочь ;)

Успокойтесь, у меня дочь и сын, так вот мужики хотят сына, но любят и балуют больше всегда дочку :)

milen5
он к ребенку хорошо относится

чего еще надо-то?
время пройдет - и дочь будет любить не меньше, чем любил бы сына.
Не все себя с первого дня отцами ощущают.

Автор, у вас гармоны играют. Ваш муж ничего криминального не говорит, просто подшучивает над вами. Успокойтесь, он любит дочь ;)

Не переживайте, я тоже хотел сына, родилась доча. Я счастлив!!!!!!!!1, нам сейчас больше трех, и когда бежит ко мне с протянутыми руками и говорит "Папочка", знаете мое сердце сжимается!!!!

karrrina
Проблемы не увидела (она у вас в голове)

+++

milen5
го сорта для него! это ж может и на ее воспитании отразиться. В Америки в фильмах все папаши своих дочерей красотками, "моя леди", "принцесса" называют.

milen5
при ссорах , если я его задену, говорит,что у женщин нет логики и т.п., что бог сделал женщину из ребра адама,а ребро единственная кость,где нет костного мозга.

Типичный мужик с комплексами))))

milen5
Когда я говорю ему,что мне не приятно слышать нелицеприятные вещи,которые он говорит,он доказывает,а что не так что ли? а что я сказал? Вот и не знаю что мне делать,меня это раздрожает..

Дразнят того кого можно раздразнить.Так то глупый он у Вас.

Когда у тебя сын - ты отец, а когда дочь - ты папочка.

Есть хорошая фраза: - Должность, деньги и т.д. от людей, а дети от Бога. Надо благодарить небеса что вам послали этого ангелочка.... А если он говорит что Бог сделал женщину из ребра, то скажите: Дорогой смотри какую он ювелирную работу проделал!!!!!

milen5
а ребро единственная кость,где нет костного мозга.

у него-то в голове тоже костный мозг?
а если серьезно - ваш муж просто тролль, а вы ведетесь. Ну поржали б вы вместе с ним

milen5
Ваши действия на моем месте?

успокоиться надо,вы родили недавно и гормоны меняются. Ничего ужасного ваш муж не сделал и не сказал,тем более что:

milen5
он к ребенку хорошо относится.

отцовские чувства не сразу приходят.
Ну бывают конечно исключения....

FixXxeR
Только после развода за алиментами почему-то к мужику бегут, а не к богу

дык сказали же

Должность, деньги и т.д. от людей

ЦаревнаЛягушка
тролль

тролль-камикадзе так-то
от послеродовой тетеньки можно и огрести за такие шутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы