как проучить мужа ? уже не знаю что с ним делать?

а что хорошего когда на работе один пьет а другие работают?я то это знаю))) и в пьяном состоянии это разве хорошо-работать

анонимка
разведемся и что?

анонимка
будет жить один

@@@
Что-то менять можно лишь в отношении себя

++++

анонимка
я хочу от него добиться того что если он обещал своей семье не пить-пусть выполняет свои обещания. тогда он получаться предает свою семью ,если не сдерживает обещания?

и свои выполняйте :)
он с Вас берет пример ... :)

анонимка
а что хорошего когда на работе один пьет а другие работают?я то это знаю))) и в пьяном состоянии это разве хорошо-работать

вот пусть бригада с ним и разбирается ... пусть бригада лишит его зарплаты ... бригадир накажет ...
Вы-то на себя что миссию Бога берете ?! %) :(

А вы его веником по носу и на улицу.

Подобная проблема и у нас:( только работа мужа не опасная а руководящая, а ему накатить полсоточки коньяка раз в час запросто. И за руль потом. И ведь везет чтоли? Не останавливали ни разу. Стаж вождения большой, вес тела тоже не мал, и не пьяный даже с виду. Как образумить? :(

анонимка
а что хорошего когда на работе один пьет а другие работают?я то это знаю))) и в пьяном состоянии это разв

Вы нас то что спрашиваете, мы на работе не бухаем бухашку)) его и спрашивайте)))
Может ему нормально в подпитии трудиться,люди,знаетели все разные ;)

Беда
Как образумить

это взрослый опытный умный человек перестаньте говорить о нем как у дете трехлетнем...
никак ,как,пока сам не поймет,если папа мама в головешку не вложили,что такое хорошо,а что плохо,пока Вы его принимаете,любите таким какой он есть ,никак. какой ему смысл чего то менять? меняться? его все устравиает

Дамиана
Кстати, судя по опросам, большую часть курящих абсолютно не колышат угрожающие надписи на пачках сигарет

да, и более того - подростки веселятся разглядывая их... но тут может чуть иначе, ведь если профессия связана с риском и ему показать реальные случаи - вдруг проникнется, он же знает о том КАК и ЧТО у него там может произойти, хотя это конечно только для особо впечатлительных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы