как проучить мужа ? уже не знаю что с ним делать?

была ситуация когда я узнала что муж на работе выпивает. а работа очень травмоопасна. мы с ним долго разговаривали,ругались. я хотела подать на развод. я не хочу мужа алкоголика. пообещял что больше такого не повториться.ну это продлилось пол года. напугала я его тогда сильно ,разводом,и тем что будет жить один. и опять на работе он выпивший. что делать? как его напугать? я не хочу чтоб на работе он пил.дома не запрещяю. подкиньте мудрых идей?

анонимка
уже не знаю что с ним делать?

развод!!!!!!!!!!!

анонимка
я не хочу мужа алкоголика.

развод!

анонимка
напугала я его тогда сильно ,разводом,и тем что будет жить один.

обещала - выполняй! развод!!!

анонимка
подкиньте мудрых идей?

не выходить замуж :)

менять работу или мужа.

Не один же он там пьет? В коллективе , а коллектив вы не переделаете.
Только менять мужу работу.

если вероятны травмы на работе, то может ему подборочку подобных случаев с фотографиями крупными организовать?
так же на некоторых действует хорошая экскурсия в мацарационную с демонстрацией алкоголика изнутри...
ещё о том что из-за этого могут пострадать не только он, Вы и ваша семья, но и совсем посторонние люди - начальник его, к примеру, он будет отвечать за халатное отношение и травму на рабочем месте вашего мужа... вплоть до тюрьмы! себя не жалеет, может чужую семью пожалеет?

Ну как котов проучают? носом его носом
А вообще-обещали развод-выполняйте,нечо в пугачки играть))) али слабо?

разведемся и что? он так во всем очень хороший. я хочу его алкоголь просто присечь. что скажите про кодировку?

анонимка
я не хочу мужа алкоголика

он у вас уже в наличии ;)

анонимка
разведемся и чт

об этом надо было думать до того,как условия дурацкие выставлять.
Кодировка действует только на тех,кто этого хочет.Ваш муж хочет этого? Он осознает проблему?

анонимка
что скажите про кодировку?

лично я против. Отца моего несколько раз кодировали и знакуомых :

• это все равно временно
  • часто у человека портится характер

на развод подать не слабо. а вот разводиться я то не хочу

Рыся
А вообще-обещали развод-выполняйте,нечо в пугачки играть))) али слабо?

да развод это дело не трудное. подал и развелся. но семью хочу сохранить

Если хотите сохранить семью, нефиг было про развод заикаться. Второй раз этим напугать уже не получится, наоборот, муж поймет, что бояться нечего, потому что Вы свои угрозы в жизнь претворять никогда не будете.

анонимка
я хочу его алкоголь просто присечь.

Детский сад, честное слово. Невозможно ставить свою жизнь в зависимость от действий другого. Что-то менять можно лишь в отношении себя. Либо принимаете мужа с его недостатками, либо уходите. Выбирать Вам.

автор,а Вы когда разводом пугали,( приэтом разводиться,я так понимаю,у вас и в мыслях не было) Вы чем,о чем думали,если вообще думали и зачем говорить то,что никогда не сможете реализовать???
Второе-Вы на вопросы не отвечаете принципиально? ;)

Да что за бред типа "меняй мужа" и так далее?!! А вдруг там был просто день рождения, и мужики немного выпили? Может он вообще выпил ПОСЛЕ работы? Взрослому человеку не возбраняется иногда выпить, порой иначе и не снимешь накопившиеся напряжение и усталость. От этого до алкоголизма дистанция огромного размера. А уж выпивка раз в полгода... это просто смешно. Открыто и честно поговорите с ним, объясните причину вашего беспокойства. Этого должно быть достаточно. Если мужчину постоянно пугать разводом, вы сами приучите его к мысли, что такой вариант возможен.

Святослав
Да что за бред

почему бред? Если человека чото в чем то гдето НЕ устраивает,он это чегото меняет,логишно? :) Или продолжает терпеть,стонать ныть и жаловаться))каждому свое

анонимка

Ваш муж алкоголик.
Вы это осознаете?

Святослав до алкоголизма дистанция огромного размера

учитывая фразу автора о кодировании:

анонимка что скажите про кодировку?

Ее муж алкоголик.

Или муж действительно алкоголик и это: либо пожизненный крест автора, либо повод выполнить свою угрозу (да, я не верю в возможность излечения от алкоголизма без желания и усилий со стороны больного).
Или автор категорически неприемлет спитртные напитки и выпивка раз в полгода вызывает у нее панику. Тогда ей в мужья надо было выбирать язвенника либо такого же принципиального трезвенника.

нет муж не алкоголик. но на работе нельзя пить. дня рожденья не было. когда был в выпившем состоянии как раз в это время шла работа. я хочу от него добиться того что если он обещал своей семье не пить-пусть выполняет свои обещания. тогда он получаться предает свою семью ,если не сдерживает обещания?

анонимка
но на работе нельзя пит

кому?

анонимка
я хочу от него добиться того что если он обещал своей семье не пить-пусть выполняет свои обещания. тогда он получаться предает свою семью ,если не сдерживает обещания?

Автор, Вы тоже обещали. Это фраза к вам имеет такое же отношение, как и к мужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы