Расстались .. Не из за чего.. Жеский ПЯ

В обшем есть ребенок, у мужа характер сложный, часто ссоримся и надолго. Здесь вышел конфликт, не из за чего.
Я пошла на собеседование, а он против моей работы.
Я пошла же просто ради интереса ..
В общем разругались, что мне типо на его мнение пофиг, и что раз я такая самостоятельная, воо и живи одна. А мы Были в это время у мамы. Ну так 2 недели и оставались.
В обшем на контакт он как бы шел, нг типо весь обиженный.
Нашла очень хорошую работу- шанс!! Сегодня поехала поговорит серьезно , что и как . Что в пн выходить уже, и надо решать вместе мы или нет..
В итоге, он опять делал вид, что я раз приехала говорит, воо и говори.
И что он устал от ссор, и насчет работы: что женщина не одно решение сама принимать не может , а такие решения мужчина ток может принимать ..
И что якобы у нас была договоренность, что я пойду на ратоиу ток в сентябре, а сама я нарушила ее( хотя по сути этой договоренности не было)

Ну и в обшем начал психовать , и типо уйди грит и все в этом роде. Я ему только тогда сказала, что раз разговор так заканчивается, то знай, что я выхожу в пн на работу, а ребенок идет в садик. ( в районе где буду жить с мамой)

Он ответил, что и требовалось доказать ..
На этом все, я собрала какие могла вещи , и уехала .
Было видно, что он нервничает..
Нг толку то. Так я не фига и не поняла. И когда к норму изначально ехала, надеялась на хороший финал.

А сейчас я просто в шоке,вся пятнами красными покрыласт от нервов.. И не Могу это принять как данность .. Хотя пл сути то причины и нет весьма весомой для расставания.. А получилось, что все кончено :(

Я
Хотя пл сути то причины и нет весьма весомой для расставания.. А получилось, что все кончено :(

А для чего Вам было

Я
просто ради интереса ..

устраиваться на работу, не понимаю? %) Чтобы потом

Я
вот и живи одна. и с мужем расстаться
????? Логики не прослеживаю ваще %) %) %)

Я
женщина не одно решение сама принимать не может , а такие решения мужчина ток может принимать ..

Я
причины и нет весьма весомой для расставания.
бежааааааать от таких, бегом бежать

Марта_Стюарт

Ну что вы смеетесь?
Ведь любовь то есть.. И так глупо все взять и растоптать

sola1981

На работу не ради интереса , а ради что я хочу работать очень и декрет меня достал.. Вот и все..

Я
женщина не одно решение сама принимать не может , а такие решения мужчина ток может принимать ..

%) Это он так самооценку повышает?

Я
Ну что вы смеетесь? да потому что смешны союзы мужчин с кучей комплексов, которые выражаются в таких вот тиранических наклонностях, и дам, выбирающих роль домашней зверушки. Не трагично нисколько, смешно, ибо сознательный выбор.

Марта_Стюарт

Он имел ввиду, что советоваться надо..
Нг Бред конечно, только я ж решаю насчет работы и мне работать.
Это мое саморазвитие и тд

муж у вас тиран что ли? он только вашим желанием работать недоволен или еще чем-то?

Марта_Стюарт

Вот я и не домашняя оказалась, как он хотел..
Сейчас все новая жизнь, и назад дорого нет. Нг дико что все так резко вышло..

Я
Это мое саморазвитие и тд это вообще-то ваше законное право. Мужчину этого вы не переделаете никогда. Синдром ментально прищемлённых яиц это называется.

Я
Нг дико что все так резко вышло.. вот вы поверьте - дальше вам самой будет лучше. Дышать свободнее. А потом, когда будут другие отношения, сможете оглянуться и сравнить. И сама себя не поймёте, как можно было терпеть такие закидоны. В основном всё-таки нормальных мужчин больше.

Марта_Стюарт

Спасибо , вызвали хоть улыбку на лице.
Ну типо да законное? Но я нарушила наш с ним уговор, непонятный, значит я его не ценю и тд
Что на работу только в сентябре надо выходить было...

Я
Но я нарушила наш с ним уговор, непонятный, значит я его не ценю и тд
Что на работу только в сентябре надо выходить было... Вам видней, но вот на мой взгляд слова про то, что такие решения якобы мужчина должен принимать - это сигнал к тому, что надо усилием полужопий надуть трусы парусом и бежааааааааать)
В общем, я с вами и всячески поддерживаю и ваще вы молодец. В отличие от стонущих куриц, которых потом ещё и бьют за то, что без разрешения в туалет вышла.

Марта_Стюарт

Да? Хочется верить что норм больше, просто если б все из за такого расходилст, то семей бы не было толком

Померанский_Шпиц_Бу

Есть всякие еще Мелочи и не досказан гости

Он не обеспечивал всех Ваших желаний?
Денег жал? Требовал чеки? Или что?

Марта_Стюарт

ХеХ, но про уговор это ток его мнение , по сути и уговора не было... Это называется надо ж раздуть.. Ну и не ожидал он что я все же на работу выйду, хотя разговор закончился расставанием , еще до моей новости ..

Я
просто если б все из за такого расходилст, то семей бы не было толком так их и нет толком. То, что люди при таких отношениях живут вместе под одной крышей, семьёй их ещё не делает. те истории, которые тут народ рассказывает, не про семьи, а про садомахозизм добровольный.

Калина Малинова®

Нет в этом плане было все норм, но я хочу сама зарабатывать, мне Оч интересна моя профессия, я там кайф ловлю. А дома в декрете чахну..
Нг ему не понять

Самое тупое, что страшно выходных, он же к ребенку будет приезжать.. Как его видеть.. Я не смогу . Это чтоб мне в чувства придти надо полгода точно...
С глаз долой, из сердца вон

вот, если б меня мой не пускал на работу....да ещё б я могла себе ни в чём не отказывать- как саморазвиться то уж точно нашла бы помимо работы...нафига она нужна 100 лет!
мне б ток машиииину.... эээээх...

Я
Как его видеть.. Я не смогу . привыкните. И ещё неизвестно, какие горизонты перед вами откроются через полгода-то)

Какой-то бред. Вам обоим язык дан марки клеить что-ли? Так идите оба на почту работать.

ДобраяФея

Денег рекой не течет, кредиты и тд. И лишних тоже нет, поэтому каждому свое, еще раз говорю я свою профессию обажаю!!!

Калина Малинова®

Да бред, причем тут язык? Если он сразу встает в позу , что ему на все пофиг, а я такая плохая растакая. Мне уговаривать что ли его, на коленях ползать было?
Если чел не идет на норм контакт

Марта_Стюарт

Ой спасибо) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы