Расстались .. Не из за чего.. Жеский ПЯ

Я
еще раз говорю я свою профессию обажаю!!!

блин, ну если разобраться- я свою тоже люблю и до пенсии ещё дофига лет...вот не могли подождать до сентября- терь локти кусаете...куда работа то от вас убежит (в отличие от мужа)

Я
Если он сразу встает в позу , что ему на все пофиг, а я такая плохая растакая. Мне уговаривать что ли его, на коленях ползать было?
Если чел не идет на норм контакт

видели глазки, что выбирали...

Марта_Стюарт

А по правде говоря, страшно все одной тащить.. Такая ответственности, все на мне. Так хоть пополам было.. Еще после института так и не работала, вдвойне страшно во взрослую жизнь идти.
Но в свои силы верю!

ДобраяФея

Смысл то что ссора уже эта вышла, до заявления моего о выходе на работу.
Да и сами знаете, работу найти трудно.
А эта прям супер шанс, и в сентябре б он меня не ждал такой шанс

ДобраяФея

Ну характер со временем проявляется , на ошибках учатся, это опыт!

Я
Еще после института так и не работала, вдвойне страшно во взрослую жизнь идти. ну а вот представьте ещё 10 лет жизни на положении домашней зверушки - и что дальше? Всё у вас получится) Я, конечно, по аватарке гадать не берусь, но впечатление от вас гооорааааааздо более позитивное, чем от нытиков, которых обижают мужья. Вам есть, где жить, у вас есть интересная вам работа, помощь родственников - это хорошие условия для самостоятельного старта. И плюньте в глаз любому, кто скажет, что при таких условиях ничего нельзя добиться.

Я
на ошибках учатся, это опыт!

это точно...
ну значит, раз это понимаете - не всё потряно...делайте выводы...и

Марта_Стюарт
Всё у вас получится)

всё не так уж плохо...

я даж когда рожала- думала, что некоторым детям бывает больнее и на войне раны зашивали и пули доставали без наркоза...
ну про

Я
характер со временем проявляется

я канеш не согласна...ну да это и не важно...
если это действительно ваш шанс- стоит пробовать...но опять же профессию любить в теории и на практике- 2 разницы имхо...
какая профессия, если не секрет?

Марта_Стюарт

Спасибо)
Условия и правда хорошие))

Я
Если чел не идет на норм контакт

Так не бывает. Не-БЫ-ВА-ЕТ.

Калина Малинова®

Ну а как бывает? Какой путь решения проблемы по вашему?

Калина Малинова®

Не да бывает, если б я пришла сказала просим меня милый( за что непонятно, он извинений и правда ждал,)
И попу еще б полизала, помирились бы.. Но как ток я сказала о работе б, все было б все закончено . Что мне в пн уже выходить

дак вы ему вслух сидя на кухне говорили: "Милый,...

Я
я хочу сама зарабатывать, мне Оч интересна моя профессия, я там кайф ловлю. А дома в декрете чахну..

...тебе же не нужна чахлая жена! Я хочу быть интересной и весёлой для тебя!"

или не понимает?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 01:49

Я
Не да бывает, если б я пришла сказала просим меня милый( за что непонятно, он извинений и правда ждал,)
И попу еще б полизала, помирились бы.

Значит раньше только и делали, что лизали. Понимаете, сыщики с маньяками и уродами кончеными находят грань тонкую общения. А Вы с мужем - нет. Лизать вот точно надо было меньше. ;)

ДобраяФея

Не не понимает. Вооьще. Считает что это круто, и надо дитем занимпттс, а не ратотатт. А так я и мать то плохая. Раз пошла на работу

Калина Малинова®

Надо было, но вы так и не сказали решение этой проблемы

Я
но вы так и не сказали решение этой проблемы

да Вы же только себя слышите.
вот и зло в этом.
я писала, но ответы, Вам не угодные - не ответы.
и этот человек говорит, что урод - муж.

Калина Малинова®

Не урод, а тиран.
А ваши писания я так и не увидела.

Че-то автор, странно все как-то. Муж по жизни - тиран, или это его первый закидон?
Ну и если бы мой муж принимал стратегические для семьи решения в одиночку- мне бы это тоже было как минимум странно %)

честно говоря, муж не прав.
не имеет он никакого морального права решать за жену как ей строить свою жизнь, кем и когда работать.
то, что договорится не можете-это плохо. ноя почему то думаю что в итоге муж сам должен пойти на примирение.

Я
Хотя пл сути то причины и нет весьма весомой для расставания.. А

правда???
а это:

Я
что женщина не одно решение сама принимать не может

Я
часто ссоримся и надолго

Я
раз я такая самостоятельная, воо и живи одна

Я
а он против моей работы.

А до сентября не могли подождать?
Это же ваш муж. Вы ведь раньше не могли не замечать, что он приемлет такую модель семьи, где мужчина главный и решает все вопросы он.
Он вас содержит? Деньгами не попрекает? Что за дикое желание наперекор ему сделать?

Я
что я пойду на ратоиу ток в сентябре, а сама я нарушила ее

а в курсе, что "в сентябре" самый сезон поисковиков работы? ;) сложнее работу-то найти... даже "ради интереса" ;)

Я
что женщина не одно решение сама принимать не может , а такие решения мужчина ток может принимать .

ого как! может и про "сходить в туалет" будет решать ? %)

Я
Ну типо да законное? Но я нарушила наш с ним уговор, непонятный, значит я его не ценю и тд
Что на работу только в сентябре надо выходить было...

блаблабла.Он выклюет вам мозг ,поверьте

Дамиана
Боится, что жрать вовремя не дадут или что?

что она в принципе за ворота выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы