А что выбираете Вы для решения проблем отношений?

beatrissett
А как Вы решаете проблемы отношений возникающие ввиду изменений этой самой жизни, т.е. когда один начинает жить по-другому, а второй нет?

Ну вот у нас сейчас как раз такой этап - я тщательно работаю с психологом, ибо "тараканов", комплексов и всякой другой фигни напихали мне в советском детстве ни мало. В результате такой работы я сначала

beatrissett
Отстраняетесь от всего

перевариваю, перерабатываю в себе, а потом уже, когда чувствую свою устойчивость и готовность к плодотворному диалогу

beatrissett
Высказываетесь о проблеме, только когда Вас слушают

т. е. уже ловлю моменты, когда муж готов выслушать.

Ответила второй вариант, ибо работаю уже долго и процесс отстранения уже не нужен стал (нужен был, чтоб фигни всякой в смятении чувств не вывалить на мужа)

beatrissett
так вот непонятый Лисой-Алисой вопрос о той ситуации, когда та сторона ещё не совсем почесалась меняться

я тоже ничего не поняла: а зачем вообще кому-то меняться?

так, я "Высказываетесь, даже если Вас не хотят слушать" - иногда... вечно у него в голове работа...

последнее время все чаще 3 вариант "Молча меняете своё отношение к проблеме и живёте счастливо" ну или не счастливо, но полно), надоело выяснялово, менять отношение проще.

Он : раньше 2 вариант, думал догадаюсь сама...хм...потом 5...потому что я воистину толстокожая и мне надо долбить чтоб дошло... теперь тоже чаще 3.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 02:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы