Девушки, объясните.

мне кажется, вы ее где то раздражаете.... или устает она от вас..может, вы зануда? я вот не склоняюсь, конечно, к версии, любовник. Но вот то, что вы ее или отвлекаете от какого нибудь хобби, или занудствуете, во общем, истина где-то рядом.

У меня антологичная ситуация, муж работает допоздна(точно знаю что он на работе, прям на 1000000 процентов), и когда он приходит раньше тож постоянно конфликтуем)))) Меня бесит: пришел, поел, лег на диван)))) По дому если нужно помочь из под палки, с ребенком из под палки(она с него просто не слазит, скучает по папе), а ему пофиг, не может с ней поиграть самостоятельно(без меня), еще за собой никогда ничего не убирает, носки разбрасывает по ванне, крошки и посуду за собой даже в мойку не убирает, я дома тока все приберу, а он хуже дочери все разбрасывает, и так устаешь еще и за ним приходиться убирать, я начинаю психовать, а еще я должна ему ногти подстричь, и на ногах тоже(если куда нить идем, то еще и маникюр), уши почистить, и все в этом духе))))) А когда он приходит поздно, мне и психовать то не на кого, все по факту когда он уже ушел на работу:носки разбрасает по ванне-я встала убрала, крошки и посуду за собой даже в мойку не убирает- все я с утра делаю и т.д. Просто вы (мужчины) часто не цените того, что делают ваши жены))) Вы пришли по раньше, с ребенком позанимались маленько, за собой бы убирали, да и жены бы на вас не кричали))) Понятно, что вы на работе устаете, а переставьте, вы что то сделали на работе, а пришли ваши сослуживцы и все сломали(испортили и т.д) вы бы ведь тоже злились и ругались, так и дома)))) Мужчины оч часто считают, что жены дома ваще ни че не делают, сидят тока за компом, однако это не так, если есть 15 мин пока спит ребенок это уже хорошо)))) Побольше вам взаимопонимания и уважения друг к другу))))

Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 12:35Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 12:36

Колян
у нас довольно часто конфликты, я привык, что дома напряженная атмосфера

%) упс..как же вы домой вообще идет...

Колян
а тут она стала разряжаться.

в спорт зал ее пусть там разряжается ;)

анонимочка Кэт
а еще я должна ему ногти подстричь, и на ногах тоже(если куда нить идем, то еще и маникюр), уши почистить, и все в этом духе

что то все для вас в напряг. %) ...не хотите не делайте....

Колян

Лично я, стала радоваться позднему приходу мужа домой, когда у меня появился любовник ;)
Так что продолжайте пить пивко с друзьями и гулять, а потом спиливайте рожкииии :P

Колян
я привык, что дома напряженная атмосфера

ТШ
ощущается недостаток эмоций

если бы Вам это действительно нравилось, Вы б не завели эту тему. Говорят обычно о том, что беспокоит, тревожит. Вот Вас и тревожит жить в мире, непривычно Вам это, подавай бурю в стакане.
А стакан-то пуст..

Элизабет
ей хорошо когда вас рядом нет, и не комфортно когда вы рядом

• много

я б тоже радовалась. с любовничком бы зажигала.

Колян
по жене вижу перемены серьезные

Так круто ж все. Жене без вас хорошо. Вам без жены хорошо.
Приходите раз в неделю - ваще напряги минимизируете.

Мне не нравится, что я не понимаю ситуацию, поэтому завел тему. А так она меня вполне устраивает.

У меня есть теория, что люди, за редким исключением, проводящие вместе много времени, испытывают друг к другу некоторую усталость, и это сказывается на взаимоотношениях. А так вроде как отдохнули и получше отношения. Возможно дело в этом.

Про рожки, я не сильно парюсь. Узнаю, буду реагировать, а постоянно переживать за это пустая трата сил. Просто я хочу понимать, что и почему происходит. Если конфликты, то понимать их причину, если вдруг конфликтов стало меньше, то тоже как-то понимать. Люблю жить осознанно.

2 варианта: Вас слишком "много" в ее жизни и она отдыхает или ей надо это время для общения с кем-то (измены и не обязательны).

Колян
Если конфликты, то понимать их причину

Так Вы понимаете причину конфликтов в семье? Почему тогда не работаете над этими причинами? Или легче просто приходить заполночь - тогда и ругаться некогда, и все, типа, довольны?

Колян

я все таки склоняюсь к варианту что вы зануда. И поэтому хорошо когда под ухом весь вечер не нудите.

Колян
У меня есть теория, что люди, за редким исключением, проводящие вместе много времени, испытывают друг к другу некоторую усталость, и это сказывается на взаимоотношениях.

мы с мужем 14 лет знакомы, 10лет вместе. Потребность в друг друге только возрастает.

Колян
Люблю жить осознанно.

= держать все под контролем.
Это утомляет любого.
Интересно, а конфликты, которые раньше возникали часто, и напряженная атмосфера чем были вызваны?

Колян
Люблю жить осознанно.

точно зануда

североамериканский кролик зануда

Скорее все она, Колян, сидит на форуме ю-мама в ваше отсутсвие, вот поэтому и добрая, если вы домой поздно прихОдите.

Колян
североамериканский кролик зануда

точно
занудно выпадывает из гнезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы