Девушки, объясните.

Живем с женой 4 года вместе, есть ребенок.

Когда возвращаюсь домой рано, постоянно конфликтуем.

В последнюю неделю так получается, что возвращаюсь за полночь. То одни пригласят, то с другими встречусь. Сам как-то даже не предупреждаю, что задержусь. Жена не звонит, на утро спросит, почему не позвонил, отвечаю, что, если потеряла, можешь сама набрать.

Но вот что самое странное. Отношения становятся от этого только лучше. Не могу понять, вроде бы должна дуться, а она только мягче и теплее становится в общении. В чем дело?

Колян
В чем дело? мы, конечно, же в курсе, как зовут каждого таракана, который бегает в голове вашей жены у неё спросить-то не пробовали?

Пробовал. Отвечает, что я с ней хорошо стал общаться. Хотя я говорю, как обычно.
Может у кого-то такие же тараканы, поделятся информацией.

Дак к ней может такой же гость захаживает.

Katy7788
ее похитили инопланетяне и перепрограммировали ыыыыы

Врядли. Если бы я предупреждал, тогда да, а так она же не знает, когдя я приеду.
Дело в чем-то другом.

Колян
В чем дело?

последнее время читаю темки ю-мамы и поражаюсь %) в чем дело?

А в чем вопрос вообще, ей хорошо когда вас рядом нет, и не комфортно когда вы рядом. Когда приходите раньше она раздражительная, может придраться к какой нибудь ерунде?

Элизабет
ей хорошо когда вас рядом нет

я короче поняла. они все в сговоре. она подговорила ваших друганов, пока они вас пивом поют, она встречается с кем то. поэтому в итоге довольная, счастливая и не боится, что вы раньше придете

Элизабет

Интересная мысль.

okiss
Дак к ней может такой же гость захаживает.

+++

Меньше ругаетесь потому что. У нас с мужем тоже ссоры из-за ничего происходять когда он дома рано, а когда задерживается: не поругались-> отношения лучше))

А если муж будет поздно приходить, отношения будут значительно лучше?
А не будете ругаться, что мало видете мужа, что с детьми он времени мало проводит?

мне кажется, что когда Вы задерживаетесь, то чувствуете себя немного виноватым и следовательно ведете себя мягче, чем обычно. это ей скорее всего и нравится. а когда приходите вовремя-начинаете докапываться и зудеть :) ... как то так.

а почему не предупреждате, что задерживаетесь? не считаете нужным? хотите, чтобы она поволновалась и позвонила?

первый раз не предупредил после ссоры, что задержусь, а потом как-то реакция была настолько положительной, что решил продолжить.
у нас довольно часто конфликты, я привык, что дома напряженная атмосфера, а тут она стала разряжаться.

мне пока не очень понятна причина, но направление определенно нравится.

Liza__
мне кажется, что когда Вы задерживаетесь, то чувствуете себя немного виноватым и следовательно ведете себя мягче, чем обычно. это ей скорее всего и нравится. а когда приходите вовремя-начинаете докапываться и зудеть

ой, я вот тоже сразу так подумала, мой тоже вечно зудит, а придет поздно или после косяка, ластится, по дому все делает, цветочки тащит

не знаю, со стороны себя не вижу
по жене вижу перемены серьезные

это ей на ю маме посоветовали не пилить мужика и встречать его радостно -лукаво, типа он одумается домой его потянет и он начнет вовремя приходить и не предпочитать ее друганам. Не обольщайтесь. Она постарается-постарается, а воз и ныне там - вы даже чаще с друганами стали зависать. И придете однажды - а там записка - документы в Загсе на развод.

Белая береза
Чего тогда заволновались?

как чего - ощущается недостаток эмоций, которые во время

Колян
конфликтуем.

в избытке.

Колян
В чем дело?

видимо ей без вас так хорошооо))) (иными словами достал ты ее)
а может с кем тоже тусит, пока тебя нет

Если женщина идет с поднятой головой-у нее есть любовник! Если женщина идет с опущенной головой-у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! И вообще, если у женщины есть голова на плечах-у нее есть любовник!

Девушки, Вы в любовь в браке совсем совсем не верите?

Колян
а она только мягче и теплее становится в общении. В чем дело?

вы её настолько раздражаете, что она рада видеть Вас как можно меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы