Любимой ничего не надо.

Живу с любимой женщиной 4 года. 2 года в одной квартире. Мне 32, ей 27. Раньше был свой бизнес, сейчас я работаю в крупной компании, зарабатываю большие деньги. Она тоже работает и зарабатывает.
Все было хорошо раньше - любили друг друга, путешествовали, ходили куда-то вместе. Жизнь летела незаметно. Около полугода начались ссоры на почве будущего.
У нас 1-комнатная квартира. Живем вместе+ ее ребенок 5 лет от другого мужчины. Если рожать еще 1 ребенка - нужна 2-комнатная, потому что она говорит, что 4 человека в 40 квадратах - это безумие. Я в чем-то согласен, но говорил ей, что давай в этой квартире родишь, ничего, проживем. Она не хочет.
Было несколько абортов, которые сильно на нее повлияли. Т.е. ситуация, когда она хочет ребенка, я его хочу, но когда до дела доходит, она анализирует ситуацию , некуда рожать и идет на аборт. Я ее отговаривал несколько раз. Бесполезно. А потом сама очень сильно переживала.
Сейчас добавилось упреков с ее стороны. Говорит, что я ей ничего не даю, что нечем перед подругами похвалиться, что дела не делаю вовремя (бытовые).
Тут надо сказать, что она очень педантичная в плане уборки, чистоты и выполнения обязанностей. Постоянно убирается, протирает маленькой тряпочкой пол в квартире, переживает, если где-то какие-то пятна, пылесосит после 12 ночи. Это у нее пунктик.
В бытовом плане - она готовит, стирает, моет пол. Я - делаю покупки в магазине, мою посуду, глажу.
Она больше домом занимается.
Также ссоримся, если я обещал, допустим, дверь починить, а уже неделю не делаю. Бесится, укоряет меня. Честно, я к существующим поломкам отношусь более спокойно.
Главная причина ссор - отсутствие перспектив со мной, как она говорит.
Т.е. :
1) Она хочет родить ребенка в браке. Т.е. хотела. Сейчас говорит, что ей ничего не нужно, хотя чувства ко мне есть.
2) Хочет строить дом. Участок есть, но денег много надо. Я не особую заинтересованность проявляю. Мне проще купить квартиру. Но время идет, пока этот ворос не решен.
3) Я уделяю ей мало внимания. Не делаю сюрпризы, хотя мы ходим в театр, чаще в кино, просто гуляем или заходим посидеть в кафе.
4) Ребенок ее. Я к нему нейтрально отношусь, но особо не занимаюсь.

Сейчас, после 6 мес. почти еженедельных ссор - полная апатия с ее стороны. Да и с моей тоже.
Она говорит, что ей ничего не нужно, что она понимает, что у нас нет будущего, предлагает жить просто так. Как половые партнеры (с сексом у нас супер).
Я понимаю, что люблю ее, что она мне дорога. Что женщина хочет действий (женитьба-дом-ребенок). Что все происходит медленно (для нее). Что нужно прямо сейчас что-то делать , а то будет поздно.
Я пребываю в какой-то нерешительности. Хочу жить с любимой, но не знаю с чего начать, т.к. очень много проблем и все завертелось.
Жду вашей поддержки и советов! ;)

А что на ней свет клином сошелся? Куча женщин одиноких и без детей. ;)

alex543
4) Ребенок ее. Я к нему нейтрально отношусь, но особо не занимаюсь.

вот здесь затык. Женщина воспнинимает окружающий мир через призму отношения к ее ребенку. И не рожает она от Вас по этой же причине. Нет смысл продолжать род с тем кто не принял ее уже рожденного ребенка. Я бы тоже не стала от Вас рожать будь Вы хоть трижны надежный миллилонер. Зачем? сделать старшего ребенка несчастным? чтобы мама-папа-малыш и этот? отщепенец? нее..
Ищите женщину без детей, раз не можете принять всей душой чужого ребенка. Вы никогда не станете полноценной семьей.

alex543
Я к нему нейтрально отношусь, но особо не занимаюсь.

ну и дурак ;) тогда и нехрен своего заводить если не можешь с уже готовым справится...

alex543
Жду вашей поддержки и советов!

тоже мне мужик... деньги он зарабатывает... ну так купи квартиру, жену за ботву и в новое стойло... и без базара... мужик сказал - мужик сделал... а так тюфяк - тюфяком

S(Мисс К)
с тем кто не принял ее уже рожденного ребенка

а что разве должен? У этого ребенка есть родной папа, чтобы его любить. Что бы кто ни говорил, но чужие дети никому не нужны.

ШУРШАРА
а что разве должен?

на чём женился с тем и живи... чего ныть то... выбрал же зачем то б/у и с прицепом... так чего скулить то? ;)

ШУРШАРА
а что разве должен? У этого ребенка есть родной папа, чтобы его любить. Что бы кто ни говорил, но чужие дети никому не нужны.

не должен. Но я бы при таком отношении к моему ребенку тоже тайком принимала бы противозачаточное. Нафиг с таким семью строить? КУДА потом должен будет деться мой ребенок не от этого мужчины?
Мы не знаем какие там отношения с родным папой и есть ли он вообще.
На месте мамы: радоваться и тетешкаться вдвоем с новым ребеночком и при этом такой "нейтральный" старший ходит. А старшему скольк лет-то? сам под ка малыш еще. Неее. это издевательство. Много мужчин более приспсобленных для таких браков с неродыми детьми.

alex543
Также ссоримся, если я обещал, допустим, дверь починить, а уже неделю не делаю

тоже такое бесит. Обещал-сделай!!!

alex543
4) Ребенок ее.

мне кажется вот с этого пункта и нужно плясать.

alex543
зарабатываю большие деньги

alex543
У нас 1-комнатная квартира

если большие деньги зарабатываете, то купили б давно квартиру побольше, пока вы не в браке в случае развода ничего делиться не будет.

S(Мисс К)
Вы никогда не станете полноценной семьей.

плюсанусь. Даже если она родит от вас,это будет ваш ребенок,а её по боку останется

alex543
Было несколько абортов, которые сильно на нее повлияли.

А что контрацептивы отменили?
Делать от любимого мужчины аборт %)

jersan
а так тюфяк - тюфяком

прямо в точку

S(Мисс К)
А старшему скольк лет-то?

читаем

alex543
ее ребенок 5 лет от другого мужчины.

S(Мисс К)
Но я бы при таком отношении к моему ребенку тоже тайком принимала бы противозачаточное

возможно. Но дама тоже странная какая то. Ей проще аборты делать %) . Не хочешь пока рожать, что мешает те же таблетки пить?

Оля-я
читаем
alex543
ее ребенок 5 лет от другого мужчины.

ну вот. Рано ему еще такие стрессы. Когда примете всей душой уже существующего ребенка тогда и о других мечтайте. А то это скорее как самоутверждение "От него родила а от меня? пусть тут рядом и мой ходит!" В общем моралл такая: пока мужчина не видит ребенка который уже есть и делает вид что в семье НЕТ детей - он жалкий инфантил. И не достоин чтобы рожали ему.
Автор, повторюсь, ищите женщину без детей. Не по Вам ноша.

Оля-я
пока вы не в браке

так они ещё и не расписаны? ;) значит тащи её в ЗАГС на пинках... в приказном порядке... ;) всё остальное удобные отмазки про любовь... :P

ШУРШАРА
что мешает те же таблетки пить?

ну тема несколько не об этом.

дверь не чиню, но посуду мою... оригинал... вот нахрена ты ей такой? ;) дверку то почини, да лбом её об косяк... мужик ты али не мужик? ;)

ШУРШАРА
У этого ребенка есть родной папа, чтобы его любить

это разные вещи

S(Мисс К)
кто не принял ее уже рожденного ребенк а еще я не понимаю как зарабаывая
alex543
большие деньги

и имея уже однушку не расшириться?

jersan
дверку то почини, да лбом её об косяк..

аки ты с утра добренкАй :)

ЯщеRка
а еще я не понимаю как зарабаывая

т.е. он типа работает по 25 часов всутки

а почему не женитесь, если любите, и она хочет брака?

Оля-я
аки ты с утра добренкАй

некоторые женщины уважают грубую мужскую силу ;) как минимум чтоб кулаком постолУ и 5 минут на сборы... в ЗАГС и новую квартиру... Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 08:03

alex543
У нас 1-комнатная квартира.

у кого конкретно? ;) пещера чья? ;)

Я думаю, что она не хочет рожать из-за реального отсутствия нормальной жилплощади. Что-то верится с трудом, что автор так "хорошо" зарабатывает, что не может однушку разменять хотя бы на двушку. Разница не такая большая. И по карману даже тем кто и не очень хорошо зарабатывает

S(Мисс К)
пока мужчина не видит ребенка который уже есть и делает вид что в семье НЕТ детей - он жалкий инфантил. И не достоин чтобы рожали ему.

ну и ради интереса

alex543
У нас 1-комнатная квартира.

чья?

jersan

Автора запугали))))

alex543
Она говорит, что ей ничего не нужно, что она понимает, что у нас нет будущего, предлагает жить просто так. Как половые партнеры (с сексом у нас супер).

а Вам жена то на кой?
и жить втроем в однухе разве не тесно?
что мешает напрячься и купить двушку?
что мешает починить дверь не в течении недели, а быстрее?
ну она реально не видит перспектив.
да и Вы про все перспективы молчите. точнее не молчите а отмазываетесь. ну и на кой ей этот бесперспективняк?

Мама
Автора запугали))))

пошёл дверь чинить... стыдно стало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы