Низко

Nastya_B
р

Вы это себе не льстите,с..а Вы далеко не последняя)) ;) ;)
и потом,перестаньте спасать мир,живите для себя,любите себя))

Nastya_B
на чужом несчастье, счастья не построишь.

бред. ;)

Ольга (Лёлик)
а зачем? ну сделали и сделали, живем дальше.
Что за желание везде быть правильной? Все равно ж уже не будете.

Вы правы. Просто для меня тяжело, что я поступилась своими принципами, которые для меня всегда были незыблемыми.

Nastya_B
которые для меня всегда были незыблемыми.

ну вы памятник что ли?

Ольга (Лёлик)
все понятно. Как были вы ходячим комплексом так и остались.

Да, и тут вы тоже правы. Меня все время мучает чувство вины.

Nastya_B
я всегда были незыблемыми.

пора б в ваши годы понять,что никогда не следует говорить никогда ;)

Хз, деуки, не соглашусь тут с ваме, он её уже. Сейчас динамит, автору по хорошему бы сесть и подумать чо ей надо: серьезные отношения, значит его нах, если переспать и без дольнейших осложнений по жизни, то и этот сойдет.

Nastya_B
Меня все время мучает

сходите к специалисту.Сва я так понимаю у Вас есть)) разберитесь в себе,явно Вам не лишнее будет)) ;)

Ольга (Лёлик)
ну вы памятник что ли?

я нет.
Здесь ведь дело не в моем чувстве вины. Мне надо просто выговориться. Для этого я и написала здесь. Я понимаю, что я свою проблему все равно буду решать сама.

Pippit™
Сейчас динамит, авт

а ктото спорит,динамит канешно,но ее ж это устраивает))

Pippit™
бы сесть и подумать чо ей надо: серьезные отношения, значит его нах, если переспать и без дольнейших осложнений по жизни, то и этот сойдет.

да ей нечем в данный момент думать,у нее из органов думания пока только чувство вины перед всеми,совесть гипертрофированная и ответ за весь мир)) :)

блин у всех такая веселая разнообразная жизнь,у каво любовники,у каво игрушки из песочницы таскают,другие юбки плиссерованные выбирают,да выбрать немогут...одна я как дура сижу в 4ех стенах с тазиком оливье у телика :(

Pippit™
он её уже. Сейчас динамит

Да, и именно поэтому я себе сама все нервы вымотала с этим человеком. Если бы он выполнял договоренности (ведь я его за язык не тяну, он сам звонит и предлагает встретиться), то я бы и не переживала так, и возможно мы бы еще какое-то время повстречались.

zadolbali

так сходите погуляйте )))) на улице же так хорошо ))))))
я вот тоже на работе сижу, все пытаюсь поработать)))

да уж, вы, видимо, из тех, для кого вся жизнь - борьба. Сами же все видите и чувствуете, отношение его отображаете, несмотря на смс и звонки. Пошлите уже его, на дворе лето, ребенок взрослый, гуляйте, знакомьтесь, и не е.ите себе мозг.

zadolbali
х с тазиком оливье у телика :(

чорд)) я сча слюной захлебнусь и по доброму апзавидуюсь)) есть ж счастие у людей))

Nastya_B

он всегда будет не выполнять обещания,ибо сами знаете почему,и только Вам решать устраивает Вас это или нет)))

zadolbali
одна я как дура сижу в 4ех стенах с тазиком оливье у телика

такая же х-ня,только с окрошкой

А мы с подругой поедем сейчас в ЦПКИО. Кто с нами? ))))

Видимо, никто ))))
Спасибо, девочки, всем, что поговорили со мной. Я поехала. Всем до завтра.

Nastya_B
так сходите погуляйте )))) на улице же так хорошо ))))))

погуляла уже,тока вот пришла сижу ем ;)

аноним
Я понимаю, что он не мой мужчина, что он женат

И какого хрена!!!!

Только меня напрягло, что бабушка с внучкой сидит за 10 тысч?

neyada
Только меня напрягло, что бабушка с внучкой сидит за 10 тысч?

ну лучше уж бабушка ведь, чем чужой человек ;) ;) ;)

Плантаторша
Мутный он какой-то.

+1 он просто любитель сладенького

Рыся
переспите уже с ним

она уже раз спала.

Nastya_B

А вы сколько по времени вдвоём были, месяц два. Чтобы не письмами ,а живьём

аноним
Сразу как я кого-то встречаю, я вижу много недостатков (прекрасно понимаю, что их у меня тоже целая куча).
Так прошло два года. Уже этой зимой я поняла, что очень хочу, чтобы в моей жизни появился наконец-то человек, который бы меня понимал, в которого можно было бы влюбиться, стала активно ходить с девочками по хорошим пабам (Рози Джейн, Бен Холл, Гордонс).

Дак вот что там делают девушки в больших колличествах...

Nastya_B
Да, и именно поэтому я себе сама все нервы вымотала с этим человеком. Если бы он выполнял договоренности (ведь я его за язык не тяну, он сам звонит и предлагает встретиться), то я бы и не переживала так, и возможно мы бы еще какое-то время повстречались.

Ну,не можете его бросить-а это оочень трудно-начните сами активность.Увидите, как быстро сбежит этот романтик хренов. Звоните, пишите,приходите, выводите на чистую воду. Требуйте ответа на вопрос-когда он уйдет от жены,и вы поженитесь.И никакого секса до свадьбы.Ваши чувства на 90% основаны на чувстве вины.Ну и зря себя обвиняете-человек в вас зародил надежду-пусть выполняет,уходит от жены немедленно.Требуйте своего. Серьезные отношения вам сейчас пока не нужны.Охота страстей-ну и устройте себе страсти.А мужик тот после этого надолго задумается-стоит ли дурью маяться

Вот практически:
смс-крошка моя,я без тебя скучаю
ответ-страшно скучаю,мой суслик.Все жду,когда ты уйдешь от жены и женишься на мне. Давай я щас приеду к вам домой и мы поговорим с твоей женой.Этой женщине не место в твоей жизни-ведь ты ее не любишь.А меня любишь,да?,любишь,да?любишь,да???? %)
и на звонки-аналогичные ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы