Низко

Pippit™
Так уже было,

проститес,упустила)))

Nastya_B
потому что я-то хочу быть единственной и любимой )

если б Вы этого действительно хотели,у Вас бы это и было))) ;)

Nastya_B
тем сложнее будет растаться.

а зачем расставаться?

Nastya_B
то скучаю по нему

ну,как вариант переспите уже с кем то другим.. ;)

Рыся
если б Вы этого действительно хотели,у Вас бы это и было)))

ну, я надеюсь, что у меня это и будет ;) ;) ;) Сначала я, конечно, настроила себе грандиозные планы с этим человеком. Но потом все-таки уже включив мозги, я понимаю, что ничего никогда (кроме слез, расстройств, вечного ожидания, переживаний) у меня с ним не будет. Иллюзий относительно него я себе не строю.

Nastya_B
что у меня это и будет ;)

ну пока вы тратите себя на это ...этот вариант,врядли.Может стоит сесть и покумекать что в нем Вас так привлекает.Кстати,секс то хоть удался? ;)

Рыся зачем расставаться

Наташа, он после первого раза так-то и не встречается с девочкой, мозг ей смсками имеет, нах такое счастье вначале жизни? Чай не прследний перец на этой планете..
Автор, если посуду не любите мыть( вот я так ненавижу), то можно посуду мыть при желании поддаться искушению, потом такая стойкая ассоциация будет:посуда-этот мужик и ... Ненавижуууууууууу :y_0021:

Nastya_B
то ничего никогда (кроме слез, расстройств, вечного ожидания, переживаний)

ну,что ж Вы так,а как ж секас,прогулки за ручку,целование на скамеечки,что там вас прекрасного еще связывает,а,разговоры обо всем? страстные смски,преграды к вечному счастию в лице мегеры жоны?))

Рыся
ну,как вариант переспите уже с кем то другим..

Вы знаете, я не могу ))))) это как-то глупо звучит. И ясным будет Ваш ответ, если Вы скажете, что здесь же смогли. Но здесь я действительно влюбилась в человека, поэтому я и переспала с ним. До него у меня был только мой муж. Я не могу к себе подпускать людей, на которых мне без разницы. До этого были попытки просто "для здоровья" переспать. Я поняла, что я не могу. Мне просто не приятно, противно. Мне до этого человека, даже было неприятно, когда меня просто брали за руку, я уже себя некомфортно чувствовала. А тут мне нравится его обнимать, целовать, гладить, заниматься с ним сексом. Но ведь это не главное в жизни (по крайней мере для меня). Хочется все-таки уже каких-то нормальных отношений (стабильного, надежного, любящего мужчину). Да и вообще, я всегда осуждала таких девушек как я, а теперь сама в такую ситуацию влезла.

Pippit™
такое счастье вначал

ты меня то чо спрашиваешь))) Автора спроси,ей вишь как сдался,аж до дрожи в пальцах,что сдержать собя не могет)) ;) видать не чувак-охонь))

Nastya_B
их-то нормальных отношений (с

это Вы простите об данном варианте ? или ваще гипотетически?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 18:33

Рыся

Ну так как раз старается от него отойти, мужик хороший психолог: не стал ведь лезть как остальные напролом, прикрылся помощью профессиональной.

Pippit™
к раз старается от него отойти

не вижу))) вижу хилые попытки найти компромисс с собтсвеной совестью-не более))
не хочет она от него отходить.. ;)

Рыся
Кстати,секс то хоть удался?

да, все было хорошо.

Pippit™
Наташа, он после первого раза так-то и не встречается с девочкой, мозг ей смсками имеет, нах такое счастье вначале жизни? Чай не прследний перец на этой планете..

ага, я тоже так считаю )))))

Рыся
ну,что ж Вы так,а как ж секас,прогулки за ручку,целование на скамеечки,что там вас прекрасного еще связывает,а,разговоры обо всем? страстные смски,преграды к вечному счастию в лице мегеры жоны?))

да, это да. Но ведь все равно, в душе каждая такая девушка как я надеется, что он будет с ней. А ведь там маленький ребенок, и он любит папу. Я ведь себя до последних дней жизни корить буду за это. Ну и если бы мы встречались хотя бы каждый день, мы рядом работаем, можно вместе ходить на обед, можно вечером недолго гулять, но этого нет. Сейчас с его стороны я только получаю бессмысленные смс, переписка в аське, и постоянные надежды на то, что мы встретимся, а потом все это обрывается. Про жену я так не считаю, мне ее искренне не жаль, а как бы так правильнее сказать, я понимаю, что ведь это больно, когда с тобой так поступает твой близкий и родной человек. ЕМУ я сказала прямо, что я считаю, что по отношению к жене он предатель, и ведь я тоже в этом предательстве виновата.

Рыся
это Вы простите об данном варианте ? или ваще гипотетически?

гипотетически ))))

Pippit™
Ну так как раз старается от него отойти, мужик хороший психолог: не стал ведь лезть как остальные напролом, прикрылся помощью профессиональной

)))))

Рыся
не вижу))) вижу хилые попытки найти компромисс с собтсвеной совестью-не более))
не хочет она от него отходить..

вы правы, я не хочу, но понимаю, что надо )))))

Nastya_B
да, все было хорошо.

Поздравляю!! недосекас это очень плохо для женского мозга ;)

Nastya_B
каждая такая девушка как я надеется, что он будет с не

нет))
да и кто Вам сказал,что он к Вам собирается уходить то?? Даже если он и уйдет -это дело исключительно его семьи,перестаньте брать на себя чужие грехи. Не было б Вас ,была б другая,проблема то не в Вас,а в их семье))

Nastya_B
то надо ))))

кому? зачем? почему?
потому что мораль? потому что окружающие осудят? или потому что Вам нужны не эти отношения?

Рыся
да и кто Вам сказал,что он к Вам собирается уходить то??

ой, мне никто не говорил и я даже знаю, что он не уйдет. Но поначалу я размышляла на тему: "а вот вдруг". Хотя понимаю, что это глупо.

Рыся
перестаньте брать на себя чужие грехи

но ведь я в этом тоже участвую.

Рыся
Не было б Вас ,была б другая,проблема то не в Вас,а в их семье))

ага, а этим я себя успокаиваю )))))) во всем виноват он ))))))

Nastya_B
во всем виноват он ))))))

Nastya_B
но ведь я в этом тоже участвую.

вы себе в каждой строчке противоречите.

Рыся
кому? зачем? почему?
потому что мораль? потому что окружающие осудят? или потому что Вам нужны не эти отношения?

потому что мораль - да ))))) это идет вразрез с моими представлениями о человечности, хотя может это и глупо, потому что я ведь тоже хочу быть счастливой, но не хочу, чтобы из-за меня страдала любящая его жена и их маленький ребенок.
потому что окружающие осудят - нет, мне без разницы, просто мне самой не комфортно находится в статусе "запасного варианта".
мне эти отношения именно в таком ракурсе, в каком они сейчас имеют место быть не нужны. Я хочу семью, года через два-три я хочу ребенка, а надо еще пожить вместе, понять, подходим/не подходим, хочу домашний очаг, хочу жить вместе с любимым человеком. Здесь это невозможно.

Ольга (Лёлик)
вы себе в каждой строчке противоречите.

да, наверно, потому что я пытаюсь себя хоть как-то в своих глазах оправдать и еще я запуталась сама в себе.

Nastya_B
просто мне самой не комфортно находится в статусе "запасного варианта".

вот у мну вопрос. А разве спать нельзя без вариантов? Просто спать? Зачем все эти мечты то если такие нравственные страдания-то?

Nastya_B
но ведь я в этом

Вы его жене в ЗАГСе да говорили? вы ей чем то обязаны? ;)

Nastya_B
потому что я пытаюсь себя хоть как-то в своих глазах оправдать

а зачем? ну сделали и сделали, живем дальше.
Что за желание везде быть правильной? Все равно ж уже не будете.

Ольга (Лёлик)
вот у мну вопрос. А разве спать нельзя без вариантов? Просто спать? Зачем все эти мечты то если такие нравственные страдания-то?

Так изначально и планировалось. Но оказалось, что я так не могу.

Рыся
Вы его жене в ЗАГСе да говорили? вы ей чем то обязаны?

да, я так тоже размышляла, но все-таки чувствую себя последней с..кой, ведь нельзя так... Ей точно будет намного больнее, чем мне. Да и пословица есть хорошая, которую всегда вспоминают в таких ситуациях: на чужом несчастье, счастья не построишь.

Nastya_B
я даже знаю, что он не уйдет

Вы давно начали знать все за других? ;)

Nastya_B
себя хоть как-то в своих глазах оправдать

зачем? :) ваша вина в том,что Вы счастливы,а разве можно быть виновной в том,что тебе хорошо?

Nastya_B

все понятно. Как были вы ходячим комплексом так и остались.
И главное, вас это устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы