Низко

Ситуация такая.
Я молодая девушка - 25 лет. Два года разошлась с мужем (он пил, потом начал распускать руки, первый раз, когда он меня ударил, я его попросила собрать вещи и уйти из нашей жизни навсегда). У меня дочка - 4,5 года. За эти два года я стала хорошо зарабатывать, хорошо одеваюсь, всегда хорошо выгляжу, купила себе машину. Бывший муж не помогает толком, живет в другой области. Поскольку я очень много работаю - с дочкой сидит мама моя (за 10 тыс. в месяц).
За эти два года у меня никого не было. Т.е. были случайные мужчины, но они мне никак не нравились и дальше встреч пару раз в кафешках и телефонных звонков у нас не заходило. В какой-то момент я стала понимать, что нет такого мужчины, в которого я бы могла влюбиться. Сразу как я кого-то встречаю, я вижу много недостатков (прекрасно понимаю, что их у меня тоже целая куча).
Так прошло два года. Уже этой зимой я поняла, что очень хочу, чтобы в моей жизни появился наконец-то человек, который бы меня понимал, в которого можно было бы влюбиться, стала активно ходить с девочками по хорошим пабам (Рози Джейн, Бен Холл, Гордонс). Но так никто мне и не нравился. Я зарегистрировалась на сайте знакомств. Ходила целую кучу раз на свидания - ничего. Очень сильно переживала, что никого не могу себе найти, хотя считаю себя достаточно симпатичной девушкой.
Потом в какой-то момент решила, что я не буду встречаться больше с сайта знакомств ни с кем, потому что столько раз ходила, и мне никто не нравился (потом начинались смс, звонки, хотя я сразу озвучивала, что мы друг другу не подходим). Но в какой-то момент начала переписываться с одним человеком на два года старше меня. При чем я обычно не знакомилась без фотографии, а тут что-то познакомились, и я у него даже анкету не посмотрела. Узнав, что я юрист, он попросил помощи у меня в плане моей работы. Я согласилась ему помочь. Вот мы встретились, увидев его, я подумала, что это точно не мой вариант - он меня ниже ростом (если я на каблуках - то на полголовы), вообще не мой типаж. Мы посидели в кафешке, поговорили. Не знаю уж чем, но чем-то он меня зацепил. Но мне сказал, что он женат. Мне это, конечно, не очень понравилось (тем более, что я всегда раньше осуждала таких девушек) Он предложил вечером встретиться и сходить в кино. Мы встретились, пошли в кино. Для себя я решила, что просто повстречаюсь с ним пару раз вечером, но ничего больше между нами не будет.
Посидели мы в кино. На следующий день пошли гулять, просто гулять, как в школе. Мне так хорошо было с ним. Потом зашли в кафешку, купили пива, шашлыки. Потом снова гуляли, держась за руки по ночному екатеринбургу. Потом мы поцеловались (это впервые за два года), потом еще долго сидели на лавочке во дворе, просто обнявшись, целовались, разговаривали обо всем. Он очень много про себя рассказывал. И я влюбилась в этого человека, зная, что он женат.
В этот же день мы с ним переспали, потом у него все без конца работа, потом он заболел, лежал дома с температурой. Я все очень переживала. На душе кошки скребут. Я понимаю, что это мужчина не мой, что нельзя встречаться с женатым мужчиной. Потом (через пару дней) я решила, что так нельзя, что совесть меня окончательно замучила, надо раставаться. Написала ему смс, что прости, я так не могу, давай растанемся. Всю ночь не спала, лежала ревела. На следующее утро, он мне написал, что он не хочет со мной раставаться, что он очень скучает, что он итак болеет, и тут я еще со своими раставаниями, чтобы я глупости не придумывала.
Потом три дня пока у него была температура мы только переписывались, я очень переживала. Потом он мне написал, что он так соскучился по мне, но вот никак не получается вырваться из дома. Попросил меня приехать к нему, он спустится, и мы хотя бы часик посидим, просто поболтаем. Я бегом поехала домой, в душ, потом накрасилась, оделась, уже выхожу, мне смс: "Милая моя, у меня дома грандиозный скандал. Вырваться не получается. Прости. Давай увидимся завтра. Не обижайся". Я, естественно, растроилась, уехала с дочкой с ночевой к подруге.
Вчера тоже написал мне тысячу смс, что он так скучает, что так хочет меня увидеть. В итоге, договорились встретиться. У него на работе возникли проблемы, и он опять не приехал.
Я понимаю, что он не мой мужчина, что он женат, что я опустилась до роли любовницы. Очень тяжело от этого. Надо раставаться. Вчера ему написала, что между нами все кончено, что я так устала, что я не могу встречаться с женатым мужчиной, не хочу разбивать семью, что я стала слишком серьездно к нему относится. В итоге, человек меня даже не слышит. Он все равно пишет мне свои дурацкие смс, что он скучает, что хочет ко мне. А я себе уже все нервы вымотала, постоянно сижу думаю о нем, пытаясь себя заставить не отвечать, не писать ему ничего, не брать трубку. Но всякий раз как он мне звонит или пишет, я отвечаю.
Понимаю, что я виновата во всем сама, просто накипело все. Захотелось высказаться.

аноним
просто накипело все. Захотелось высказаться. с облегчением

ну вобщем гормоны. И это пройдет.

хорошая история... даже счастливая - вы живете, чувству3ете, переживаете... будет что вспомнить на пенсии :))
А мужчина... либо найдется другой, либо будете любовницей, либо станете ему женой... варианта-то всего три

аноним
Я понимаю, что он не мой мужчина, что он женат, что я опустилась до роли любовницы.

и на этом ставьте точку.
всё пройдет.
съездите с дочкой лучше в отпуск, развейтесь.

Нормально все. Долой стереотипы.

аноним
И я влюбилась в этого человека, зная, что он женат.

Весьма глупо...

аноним
Вчера ему написала, что между нами все кончено, что я так устала, что я не могу встречаться с женатым мужчиной,

• 1000 000 000 Правильно, зачем вам мужчина с багажом своих проблем? Вам только 25 жизнь не кончилась, сделайте передышку и будет в вашей жизни мужчина. Мужики не клад чтоб их искать Только сейчас ошибок не наделайте, скидываете этот баласт. Нет у вас с ним будущего.

Мутный он какой-то.

аноним
В этот же день мы с ним переспали, потом у него все без конца работа, потом он заболел, лежал дома с температурой.

аноним
Потом три дня пока у него была температура мы только переписывались, я очень переживала. Потом он мне написал, что он так соскучился по мне, но вот никак не получается вырваться из дома. Попросил меня приехать к нему, он спустится, и мы хотя бы часик посидим, просто поболтаем. Я бегом поехала домой, в душ, потом накрасилась, оделась, уже выхожу, мне смс: "Милая моя, у меня дома грандиозный скандал. Вырваться не получается. Прости. Давай увидимся завтра. Не обижайся".

аноним
В итоге, договорились встретиться. У него на работе возникли проблемы, и он опять не приехал.

Как своевременно возникают препятствия :) Уже напрашиваются выводы ;)

Плантаторша

Он не мутный, он как все: и рыбку тр... Съесть и воду не замутить, а автор тоже как все тнется в любовницы изо всех сил, потом, опять же как все, треугольник, жена -цукотуха неотпускает, у них ничо нет уже давно, а у нас любовь морковь и как теперь жить???? мужик пытается вторую телку оседлать, если размер . Опы даст и вторая уши развесит, то у ковбоя получицца все

Типичные отношения женатик-любовница. Причем иногда любовницы бывают гораздо любимее чем жены. Не ваш случай, вы так, запаска))) У симпатичной девушки 2 года мужчины не было, не нашлось ниодного который бы активно завоевывал ваше сердце или хотя бы тело? Не верю...Правильно вам посоветовали съездить отдохнуть с дочкой, там мозги на место встанут, а то походу на первого встречного кинулись, даже среди женатых можно получше отыскать :)

Pippit™

да, вы правы на 100 %.

Элизабет

почему мужчины были, просто они мне не нравились, и через пару встреч мы расходились, потом они мне названивали, писали, но они мне не нужны были, даже раздражали своими звонками.

Элизабет
Правильно вам посоветовали съездить отдохнуть с дочкой

Пока не могу, потому что меня на работе в ближайшее время только в июле-августе смогут отпустить.

Элизабет
даже среди женатых можно получше отыскать

и это тоже да. Я сама это все знаю. Но... есть так, как оно есть.

Pippit™
жена -цукотуха неотпускает, у них ничо нет уже давно, а у нас любовь морковь и как теперь жить????

нет, я так не думаю. Я бы на ее месте тоже не отпускала, ведь он ее мужчина, а не мой. У меня нет цели сейчас увести его из семьи, я влюбилась по глупости. Но прекрасно для себя внутри осознаю, что мы не будем вместе даже хотя бы потому, что я не смогу такому человеку доверять. Предавая ее, он также предаст и следующую жену.
Просто я говорю, что мне больно на душе. Хочется высказаться - скажем "крик души". Может, кто-нибудь был в такой ситуации, может кто-то посоветует, как забыть этого человека.

Nastya_B
Может, кто-нибудь был в такой ситуации, может кто-то посоветует, как забыть этого человека.

универсальных рецептов нет и быть не может.
Не вижу ни одной причины, чтобы вобще убиваться.

Ольга (Лёлик)
Не вижу ни одной причины, чтобы вобще убиваться

ну уж я допустим не убиваюсь, просто на душе как-то не очень приятно и тяжело. Естественно, что это мне не нравится. Я столько после раставания с мужем берегла свой душевный покой, а тут...

аноним
А я себе уже все нервы вымотала, постоянно сижу думаю о нем, пытаясь себя заставить не отвечать, не писать ему ничего, не брать трубку.

Nastya_B
ну уж я допустим не убиваюсь

чо та я одна вижу несоответствие?

я переживаю ))))

Nastya_B
я переживаю ))))

аааааааа.... ну да ну да.

Nastya_B

Вы молодая девушка, пошлите его нах, у вас еще все впереди, не втягивайтесь в это, втянуться легко-выпутаться трудно, но сейчас это сделать легче всего и морально вам тоже сейчас легче будет, недели две-три переболеете и отойдете, а потом ради интереса гляньте- его анкета будет на месте, т. Е. поиск продолжится.

хотя, наверно, без разницы, как это называется "убиваться", "переживать". Может, и так. Спорить точно не хочу ;) ;)

переспите уже с ним,или отпустит или понравиться-при любом раскладе одни + ;) хотя,если Вам нра в жизни быть запаской,то возможно это и Ваш вариант. ;) Каждому свое ж счастие

Pippit™

спасибо )))) просто я себя уговариваю, чтобы не взять трубку, но все равно в итоге беру. Потом я удалила его номер в телефоне, выключила его - через полдня меня замучало любобытство, что мне там пишут или может звонил )))))
Потом удалила его контакт в аське, потом все-таки нашла его сама через поиск. И вобщем как-то все пытаюсь себя уговорить не общаться с ним, но все равно общаюсь.

Nastya_B

Не можете не отвечать на смс, звонки и аську- все в игнор и при каждом желании залезть и посмотреть- полы мыть :rtfm: ну можно отжиматься, пресс качать и тд, польза даже будет :)

Рыся

Так уже было, вот теперь мается человек

Рыся
переспите уже с ним

переспали уже.

Рыся
хотя,если Вам нра в жизни быть запаской,то возможно это и Ваш вариант.

именно по этой причине и хочу с ним расстаться ))))) потому что я-то хочу быть единственной и любимой ))))) а тут получается, что ты запасной вариант. Уйду я от него - будет такая же дурочка как я на моем месте. Я хочу семью, хочу любимого и любящего мужа, быть ему опорой в жизни, быть вместе с ним, помогать, вместе просыпаться. В этих отношениях это невозможно. Поэтому и надо раставаться.

Nastya_B
И вобщем как-то все пытаюсь себя уговорить не общаться с ним.

Почему?

Nastya_B
но все равно общаюсь.

почему?

Pippit™
Не можете не отвечать на смс, звонки и аську- все в игнор и при каждом желании залезть и посмотреть- полы мыть ну можно отжиматься, пресс качать и тд, польза даже будет

Надо попробовать ))))

Рыся
Почему?

Потому что понимаю, что чем больше мы будем встречаться, тем сложнее будет растаться.

Рыся
почему?

потому что скучаю по нему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы