Душить ярость меня....

Пирожок83
Теперь дооооолго ее не увидим.

А до этого вы когда ее последний раз видели?

Pippit™ на кой спрашивается она его больного тащила к младшему внуку?

Почему автор изначально не в состоянии сказать "нет"?
Почему муж ее за все платит?
Почему они безотказные такие???
Только злятся на форуме.
Ребенок болеет - есть доказательства того, что он заразился именно от того ребенка?

Пирожок83 С вами явно что-то не в порядке.

Конечно. Я не могу понять на кой грех вы принимали гостей, которые вам противны, не к месту, не вовремя и нафиг не нужны?

А что муж по этому поводу думает: переживает за сына, рад, что скалили родственники. Устал от них. Не ненавидит конечно, так как я. Но от такого отношения очень огорчен.

Пирожок83 она то уже точно не измениться.

Угу. Она так и будет пытаться оставаться мамой Вашему мужу.

Пирожок83 от такого отношения очень огорчен.

Зачем он позволил подобное отношение?

Изначально нет и говорили. Но вот они приехали. И у них нет денег. И что на три буквы их послать? Это мама моего мужа и его брат так то. Родные люди. Он их давно не видел. И поскольку еще дольше не увидит, то не стал он конфликта разжигать и нервы портить. Проще заплатить.

Пирожок83
Не ненавидит конечно, так как я.

Вы ненавидеть ее начала еще до того как она с табором приехала. Приехала бы она в подходящее для вас время, результат был бы тот же.

Хатхор

Заразиться больше не от кого было. Болезнь одна и таже. А муж просто ждал когда они уедут. И что значит зачем позволил? Он должен был кричать у кассы магазина, что платить не будет? Сдохните от голода? Просто теперь сделаны выводы на будущее.

Tigrulay

Я ее до этого 1 раз в жизни видела. Не за что мне ее ненавидеть было. Вы так уверенно про меня говорите.... Экстрасенс?

не поняла ничего.почему нельзя было отказать родне-ведь у вас ремонт,вы не дома живете,так в чем проблема?приезжайте в гостинницу,за свои.кормить можно было тоже одними макаронами.по-моему-проблема в муже.он не смог объяснить финансово-экономических проблем семьи в связи с ремонтом.да и ребенок еще маленький.защищать надо было семью от нашествия малость неадекв.родственников

Пирожок83 Изначально нет и говорили.

Вы писали о намеках.

Пирожок83 Но вот они приехали. И у них нет денег. И что на три буквы их послать?

Взрослые люди. Сами свои проблемы пусть решают.
У Вас нету лишних денег. Вы делаете ремонт.

Пирожок83 Он их давно не видел. И поскольку еще дольше не увидит, то не стал он конфликта разжигать и нервы портить. Проще заплатить.

Встретились в парке-кафе. Посидели. Разошлись.
А если Вам проще заплатить - готовьтесь. они поняли, что вы готовы платить и будете это делать.

Да и моя ненависть пройдет, когда малыш выздоровеет. Просто впредь я буду умнее. А свекровь похоже и не огорчена вовсе из-за отлучения от семьи.

Пирожок83 что значит зачем позволил? Он должен был кричать у кассы магазина, что платить не будет? Сдохните от голода?

Пошла толпа в магазин. Ваш муж туда на кой пошел?
Что мешало ему подождать толпу в машине? Или не ездить с ними в магазин?

Пирожок83
Я ее до этого 1 раз в жизни видела. Не за что мне ее ненавидеть было. Вы так уверенно про меня говорите.... Экстрасенс?

А чего тут непонятного. Она свекровь - значит ненавижу

да уж... надо было сразу билеты им купить на следующий же день, чтоб поняли, что не хрен приезжать без приглашения.

Пирожок83 А свекровь похоже и не огорчена вовсе из-за отлучения от семьи.

Так она не была частью Вашей семьи.

Хатхор

Ну вот с вашим последним постом я согласна. Лоханулись мы одним словом. Неправильно себя повели, проявили мягкость и вот они все на нашей шее сидят ножки свесив. Будем умнее. С этим все понятно. Но свекровь то ведь от этого любимее не станет. Не быть ей заботливой бабушкой. И понимающей любящей матерью.

leebra надо было сразу билеты им купить на следующий же день, чтоб поняли, что не хрен приезжать без приглашения

Зачем????
Приехали. В кафе посидели. Муж за себя заплатил и свалил.
А дальше - их проблемы.

Пирожок83

А вы ей так напрямую сказали, чтобы она не появлялась у вас?! Как она отреагировала?!

Tigrulay

Не стоит так категорично судить о незнакомых вам людях.

Пирожок83 свекровь то ведь от этого любимее не станет. Не быть ей заботливой бабушкой. И понимающей любящей матерью.

А Вам это на кой???? Зачем Вам это надо???
Как Вы относитесь к белому медведю? Никак? И Вас не смущает этот момент?

да есть такие женщины, у которых один ребенок любимый, второй должен.
а внуки так и вообще не нужны. Нужны станут, когда с них тоже помощь поиметь можно будет.

litvi001

Я ей сказала, что заболел сын, пояснила ей в чем именно она неправильно поступила, и попросила больше никогда не появляться у нас без приглашения. Она не стала возражать или спорить. Сказала только что я редкостная жадина. Так как не одолжила им наше автокресло. И внука из- за это на руках возили постоянно. Так вот. Странная женщина одним словом.

Хатхор

Да понятно что наплевать на нее. Просто несправедливо это все. Бесит что невозможно время назад отмотать и все по-другому сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы