Душить ярость меня....

Пирожок83 свекровь отлучена от семьи теперь.

Теща от семьи отлучена тоже?

Свекрови я сказала уже все. Не ругалась, конечно, не кричала. Просто сообщила, что как бабушка она полный ноль и с этой минуты уволена. А она даже не спросила, что именно с ребенком, как заболел, чем. А только сказала, что я жадина. Автокресло не дала. Ну как вот не психовать после этого. Берегла, берегла своего детеныша. А от бабушки собственной не уберегла.

Пирожок83
Только я на свекровь злюсь ведь не с пустого места, а из-за того, что сын теперь болен.

А зачем тогда вся предыстория была про кредиты и родственников%) %)
Написали бы: свекруха коза старая заразила сына и умотала домой ;)
А заразил бы муж,вы ему бы тоже мозг выклевали?

Хатхор

А тещу за что отлучать? Она то не в чем не виновата.

Не переживайте автор, скоро сыночек будет здоров и все будет хорошо :)

Пирожок83 Они приехали развлекаться и отдыхать. Они не считались не с чьими интересами, кроме своих.

Они приехали отдыхать. И отдыхали.

Пирожок83 И из-за них мое маленькое солнышко теперь страдает

Интересно, а если Ваш ребенок при Вас заболеет, Вы себя от семьи и ребенка отлучите?

Предыстория для того, чтобы показать наплевательское отношение свекрови. Просто если б не болезнь сына. То я бы поворчала себе под нос, сделала бы свои выводы и все. А теперь ненавижу ее, козу старую.

---ДоЗа СчАсТьЯ---

А чо читаете тогда, мать Тереза? Прям вся в белом посередь лужи грязной
Ну пусть к вам свекровь с табором приедет, постолуетя, ребенка зарзит и отвалит, вы ж поди еще на вокзале рыдать будет и назад звать

Ну ,автор,готовиться всю жизнь ненавидеть свекровь! Она же свекровь и ее по статусу положенно ненавидеть.И приехать к сыну она не имеет право.Она же спецом вирус какой нить в пробирке везет.
Так не приятно Вас читать.

Хатхор

Дело не в том, что ребенок заболел при них. А в том, что они пришли в гости со своим больным ребенком? Зачем? Ведь понятно же, что он заразит маленького! Она же бабушка! Должна думать о таких моментах.

Пирожок83 А тещу за что отлучать? Она то не в чем не виновата.

А она не успевает добежать до ребенка до того, как он заплачет.
Она ТЕЩА!

ХАРИЗМА

Свекровь ладно приехала, она табор то с собой на кой привезла, да еще безденежный? Клева неш устроить праздник семье младшенького за счет семь старшего

Пирожок83
То что ребенок болен она от меня утаила.

вот это бесит больше всего. Я как с детьми к свекрови еду, так они все время потом болеют. НИкогда не скажет что кто-то в ее доме болен, а ведь знает, что у моего младшего сына обструкции не редкость, если вирус хватанет. БЕСИТ. :boom: Одно радует - живем отдельно.

ХАРИЗМА

Ну я разве писала такое? Что ненавидеть всю жизнь буду? Что спецом она это сделала? Нет. Она сделала это потому что ей наплевать просто. Я писала что она не может к сыну приехать? Тоже нет. Просто в данный момент это неудобно было. Так что не надо на меня наговаривать.

выздоравливайте поскорее
повезло вам с родственниками, чего уж тут скажешь...
я за свекровей, но во всем мера должна быть, и думать надо было не только ей но и остальному табору тоже - куда ехать то, если не зовут.
малыша жалко... взрослые побесятся и пройдет а он страдает

Пирожок83 в том, что они пришли в гости со своим больным ребенком?

Они специально ребенка простудили, чтобы Вашего заразить!
Хотят, чтобы у Вас молоко пропало от нервов!
И чтобы муж к маме вернулся!!!

Pippit™
А чо читаете тогда, мать Тереза?

Интересно же вот и читаю

автор, по вашему посту,делаем выводы,что свекровь у вас какой-то неалекватный человек))приперлась с другого города к вам,без приглашения,на ребенка вашего ей наплевать,на то,что у вас сейчас с деньгами туго,еще и сынка с его семьей притаранила..нормальная такая баба...
ну чего уж теперь..вам ее всю жизнь терпеть,никуда ее не денете

Девочкам, которые поддержали меня, большое спасибо. А тем кто от меня по другую сторону баррикад, советую не пытаться читать между строк и пытаться на меня ярлыки навесить.

Хатхор
Они специально ребенка простудили, чтобы Вашего заразить!
Хотят, чтобы у Вас молоко пропало от нервов!
И чтобы муж к маме вернулся!!!

да,да все свекрови такие и я тоже буду такой :)

Хатхор

Ну малой заболел сам допустим, но на кой спрашивается она его больного тащила к младшему внуку?

Хатхор

Вы не в себе, кажется. С вами явно что-то не в порядке.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- и я тоже буду такой

у автора сыночек! Так что какой свекровью будет она - время покажет.

Pippit™

Такой вот она человек. Младший сын любимчик. Вот и на внуков такое отношение распространяется. Да и фиг с ней. Теперь дооооолго ее не увидим.

Да не важно какой я буду свекровью. Это еще не скоро будет. Главное чтоб сейчас я хорошей мамой и женой была. А вот она то уже точно не измениться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы