Душить ярость меня....

Душит и душит. Поясняю. Решила к нам внезапно приехать свекровь. В данный период нам это ну очень неудобно (в своей квартире ремонт делаем, живем в съемной). Несколько раз мы ей и намекали , что, мол, неудобно сейчас, давайте попозже, вот переедем в свое жилье и пригласим вас. Но нет. Ей приспичило. И она приехала. Да еще и не одна, а с младшим сыном, его женой и ребенком (возраст 1,2). Как выяснилось, они зарегистрировали отношения и она им такой подарок дарит. Свадебное путешествие, блин. Ну приехали они перед майскими праздниками (6 мая) на две недели. Пришлось им квартиру снять. Все выходные муж везде их возил и развлекал. Денег потратил кучу. Дошло до того, что даже в магазине за продукты для них платил мой муж. Это первый момент, нам денег на ремонт и приобретение мебели не хватает, приходиться кредит брать, все траты жестко запланированы и тут такой удар по бюджету. Второй момент, все выходные мы с сыном провели вдвоем, без папы (хотя тут я не особо огорчена), наша замечательная бабушка даже погулять с внуком не предложила, хотя, по ее словам, приехала исключительно с внучком познакомиться и пообщаться. Они всей толпой гоняли по родственникам, кинотеатрам и т.д. Причем на меня они все жутко обижены за то, что я не дала им наше автокресло и им приходилось ребенка на руках возить. Третий момент, бабушка внуку даже простенькой погремушечки в подарок не привезла (я конечно не огорчилась, но просто как факт отметила). И третий момент, из-за чего собственно я и психую. Они ходили в аквапарк, вместе с маленьким ребенком, оттуда он вернулся с соплями, температурой и всеми признакамии заболевания, на следующий день свекровь вместе с этим малышом приперлась к нам домой!!! У меня ребенку 8 месяцев. То что ребенок болен она от меня утаила. Когда я это заметила и спросила какого собственного черта происходит, она спокойно сказал что ничего страшного нет. Ну заболеет мой сынок. И что? Зато иммунитет будет. Итог, у нас острый вирусный фарингит, температура 38, ребенок болен, страдает и плачет. И вот пришла я к выводу, что ненавижу эту женщину! Ну не гадина ли! Ведь если б не она, то мы сейчас не плакали, не болели, и все было бы хорошо. Короче, свекровь отлучена от семьи теперь. Написала все сумбурно как то. Но общий смысл вроде изложила. Сижу и реву. Вот.

Пирожок83
Решила к нам внезапно приехать свекровь

дальше можно не читать...............

брому попейте

Вот как ни старалась,не смогла увидеть криминала со стороны родственников мужа.его заставляли платить за продукты или он сам предложил?

Пирожок83
Ну не гадина ли!

Пирожок83
свекровь отлучена от семьи теперь.

муж одписал постановление или это самостоятельное решение? ;)

Пирожок83
Сижу и реву.

не реви!када уедет табор то?

Пирожок83
в своей квартире ремонт делаем, живем в съемной

Пирожок83
Пришлось им квартиру снять

Пирожок83
даже в магазине за продукты для них платил мой муж

можно я буду вашей родственницей?

Аноним
его заставляли платить за продукты или он сам предложил?

понятно что вежливости ради сам поди платил-так там походу никто и не отказывался.а чо!удобненько!

Эпидемия! Нашествие свекровей %)

NATA66
можно я буду вашей родственницей?

Лучше я. Я живу далеко, обойдусь дешевле. Обещаю часто не приезжать.

какие-то родственники у вашего мужа нагловатые

Честное слово противно такие темы читать,вы же тоже будущая свекровь,к вам так же будет ваша невестка относиться ;) тогда прочухаете ;)

Пирожок83
Короче, свекровь отлучена от семьи теперь.

Мечтайте, мечтайте....я со своей в соседних квартирах 8 лет живу.......эхххх.........

НаталияG
Эпидемия! Нашествие свекровей %)

28 дней спустя...пустынный город,разруха...озверевшие свекрови прячутся в потаённых квартирах снох...нападают,заражают соплями и температурой :=-O:
в городе не осталось продуктов :=-O: они всё сожрали :=-O:

---ДоЗа СчАсТьЯ---
вы же тоже будущая свекровь

Вот не надо...у нас все косяки свекрови к этому же сводятся......реально неадекватные вещи не простить и на возраст даже не списать...

---ДоЗа СчАсТьЯ---
к вам так же будет ваша невестка относиться

это при условии,что она нагрянет к ней домой внезапно и будет харчеваться за счёт их кредитов ;)

Ёжа
реально неадекватные вещи не простить и на возраст даже не списать...

у человека либо есть моск,либо его нет.и не важно-свекровь это...или ещё кто-то.если хочешь нормального отношения к себе-дык делай по человечачьи

Платил сам. Не заставляли конечно. Просто сразу как приехали сразу сказали, что денег нет у них. Тока на сигареты. Не оставит же он их голодом. Табор уже уехал. Досрочно. Муж им билеты купил и сказал что на другие даты не было. Что такое бром? Яд или успокоительное? А криминал на мой взгляд в том, что этим людям наплевать было на нас. Они приехали развлекаться и отдыхать. Они не считались не с чьими интересами, кроме своих. Вели себя так, будто все им должны тут. И из-за них мое маленькое солнышко теперь страдает. Приволокли в дом инфекцию.

Пирожок83
Просто сразу как приехали сразу сказали, что денег нет у них. Тока на сигареты. Не оставит же он их голодом. Табор уже уехал. Досрочно. Муж им билеты купил и сказал что на другие даты не было

нормальный такой подарок свекра сделала младшему сынишке %) позорище %)

ну так уехали))
автор, успокойтесь уже..
ну заболел ребенок-вылечите, нет тут трагедии.. а так бы с вами заболел-кого бы винили?
Скажите все родственникам, в чем проблема?

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Противно читать - не читайте. Только я на свекровь злюсь ведь не с пустого места, а из-за того, что сын теперь болен.

Карнавалла
у человека либо есть моск,либо его нет.и не важно-свекровь это.

подпаивать ребенка сиропом от кашля из ложки каждый раз когдаон кашлянет тайком от меня, пока он весь не покрылся сыпью....это вы считаете нормально??

Пирожок83
Платил сам.

У моего в отношении мамы, сестры деньги есть фсегда, даже если их нету для меня....

а муж как это все оценивает?
а так сочувчтвую конешн, здоровья малютке

Сочувствую... %)
Наша семья живет очень мирно (20 лет), а все ссоры - только из-за свекрови, дай Бог ей здоровья...
Как же я вас понимаю... ;)
Радуйтесь, что не в одном городе.
Но мысль об отлучении от вас доведите четко.
Зато потом проблем не будет

Пирожок83

Муж то что вообще сказал по поводу ситуации??

Ёжа
.это вы считаете нормально??

дак я свой пост в защиту нас-снох написала у меня свекра тож выдаёт переодически

я бы тоже негодовала на вашем месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы